• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈 왜이런건가요?? ㅠ.ㅠ

까시나무 2005-08-22 (월) 17:25 18년전 2290

정말 하루하루가 우울합니다.
거울봐도 우울하고 ...ㅠ. ㅠ
수영하는데 뿔테쓰고 들어가서 했어요...
다른건 몰라도 앞부분 왜이러죠? ㅠ.ㅠ
오늘이 완절하고 24일째 입니다..ㅠ.ㅠ
흑흑...죽고 싶어요 ㅠ.ㅠ
Translating

31,399
78,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
패셔니 2005-08-22 (월) 17:40 18년전 신고 주소
인이라면 소세지가 너무 부어서 라인이 소세지에 얹혀있는상태라 그럴꺼에요
아웃이면 좀 잘못된거같은데요
까시나무 작성자 2005-08-22 (월) 17:41 18년전 신고 주소
인과 아웃이 멀까요? ㅠ.ㅠ
스트레스로 목이 뻣뻣하게 굳었어요 ㅠ.ㅠ
정말 죽고 싶어요 ㅠ.ㅠ
패셔니 2005-08-22 (월) 17:43 18년전 신고 주소
인은 몽고주름 안쪽에서 시작되는 상꺼풀이고요 아웃은 외국인처럼 ㅂ갓에서 시작하는 쌍꺼풀이에요 님 의사샘한테 그냥 암케나 해달라고 하셨어요?
패셔니 2005-08-22 (월) 17:46 18년전 신고 주소
제가볼땐 라인은 거의 완벽해보여요 앞에부분도 붓기땜에 그럴수도 있구요
저도 첨엔 님같앴구요 다른분들도 사진같지많은 않을껄요
패셔니 2005-08-22 (월) 17:48 18년전 신고 주소
일단 붓기 완젼히 빠질때까지 기다려 보시구요 그때도 앞부분이 이상하면 수정 가능합니다
까시나무 작성자 2005-08-22 (월) 17:48 18년전 신고 주소
인인지 아웃인지 그런 이야긴 안했구요 ㅠ.ㅠ 흑흑...
성형외과 닥터한테 메일을 보냈는데 대답이 없어서 넘 답답해서 여기 올렸어요 어쨌든 감사해요 ㅠ.ㅠ
패셔니 2005-08-22 (월) 17:49 18년전 신고 주소
의사를 너무 믿지 마세요 의사는 신이 아니라 모든걸 알수는 없거든요 음 근데 라인이 왜 떠있죠?
나입니다 2005-08-22 (월) 18:42 18년전 신고 주소
적어도 6개월정도는 아무생각말구 기다려보세요..붓기 늦게빠지는경우에는 1년도 넘게가기도 하니까요..
부르주아 2005-08-22 (월) 19:03 18년전 신고 주소
아이공..한달이다되어가는데 너무하네여..조금만 참구 기다려보세여~
로리즈팜 2005-08-22 (월) 19:11 18년전 신고 주소
제가볼때에는 님 피부가 남다르지않나요?
피부채질등에 문제가 있어보여요;;
로리즈팜 2005-08-22 (월) 19:13 18년전 신고 주소
그런데 저는 피부가 특별히 예민한것도 아닌데
20일정도때 님하고 비슷했어요;;
지금 두달다 돼어가는데 마니 빠졌거든요..
병원은 잘알아보고 하신것맞져?
짱짱이... 2005-08-22 (월) 19:37 18년전 신고 주소
저두 그래여~~ 아직 붓기가 사람마다 틀리게 빠진다구 하더라구여~~
정말 윗분들 말처럼 의사가 신이 아니라 생각들어여~
저두 제눈볼때마다 울화가 치미는데.. 정말 대인기피증까지 보여요!!
그래두 아직은 희망이 있잖아여!! 우리 함기다려봐여~
홍단 2005-08-22 (월) 20:49 18년전 신고 주소
님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저랑 눈 앞에가 똑같에요!!!
저도 그래서 지금 너무너무 걱정이거든요 ㅠ 근데 붓기나 소세지때문이 아닌거 같애요 ㅠ 전 수술하고나서부터 계속 쭉~~~ 이랬거든요ㅠ
님... 혹시 병원에 물어보셨어요??? 저는 아까 전화했는데 붓기때문에
이 현상은 안물어봤거든요 ㅠ
파랭이 2005-08-22 (월) 21:07 18년전 신고 주소
에공~ 넘 걱정이 많겠어여. 라인이 너무 높거나 아니면...지방을 덜뺀경우..너무 꽉~ 묶은경우...라고 하더라구여. 눈두덩이 피부가 두꺼운 경우...자리 잡기까지 다른 분들에 비해 시간이 좀 필요하기도 하구여... 온찜질 좀 해보세여.
이뻐질래 2005-08-22 (월) 21:36 18년전 신고 주소
붓기빼는거 호박즙도 먹고 찜질도 해고 그러세요!! 힘내셈..
J 2005-08-22 (월) 22:05 18년전 신고 주소
수영하세요??
수술하고는 물에 들어가시면 안되는데..
혹시 눈에 물이 들어가서 붓기가 잘 안빠지는건 아닐까요?
전 씻지도 못 했는데~~
수영을 좀 쉬세요~~
아싸성공 2005-08-22 (월) 23:09 18년전 신고 주소
앞부분은 앞트임의 흉터가 막아서 라인이더들어가지 못한겁니다 그거 교정받을수잇을꺼에요저도그래요
아싸성공 2005-08-22 (월) 23:10 18년전 신고 주소
더확실한정보얻으면저도좀..
이제그만~* 2005-08-22 (월) 23:47 18년전 신고 주소
저도 지금 님이랑 똑같아요.. 앞부분이.. 근데 시간이 가면서 조금씩 괜찮아져가는것 같아요. 낼 병원에 경과보러 가는데 한번 물어보려구요..^^;
돈만있으면-,ㅜ 2005-08-23 (화) 02:32 18년전 신고 주소
원래 속쌍카풀이 있으시지 않으셨는지 ?
페퍼먼트 2005-08-23 (화) 02:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍꺼풀 있음 그래여?
저두 오른쪽 눈이 똑같네요..
병원가시는분 좀 알려주세요..왜 그런지....ㅜ.ㅜ
미스킴 2005-08-23 (화) 05:52 18년전 신고 주소
24일째신데 생각보다 좀 부으셧네요 그래두 붓기는6개월에서 1년넘게도 계속빠진데요..힘내시길바랄께요 진짜진심으로^^
제가보기에두 라인은괜찮은데 붓기가좀잇는거같아요
수영은언제부터하셧는지?
까시나무 작성자 2005-08-23 (화) 09:19 18년전 신고 주소
님들 우선 감사 ㅠ.ㅠ
수영은 계곡가서 2시간 한거였어요 ㅠ.ㅠ 어흑...
성형외과에 사진이랑 올렸더니 그 닥터가 붓기가 부어서 그런거라고 하덥니다...
느긋하게 시간을 가지레요 ㅠ.ㅠ
대인기피증 올것 같아요 ㅠ.ㅠ
원래 속쌍커플은 있었어요 -.- 지방이 많아서 안보였던 ㅠ,ㅠ 케이스죠
워낙 살집이 두꺼워서 그렇다니 2~3달 기다려 보래요 ㅠ.ㅠ 어흑...
그래야지요 뭐...찜질방이 효과가 있을까요? ㅠ.ㅠ
아이라인 그렸었는데 지울때 너무 아파서 안그리고 다녀요 ㅠ,ㅠ 흑흑...
암튼 리플달아 주신 님들 느므느므 감사해요 ㅠ.ㅠ
Olive~* 2005-08-23 (화) 14:59 18년전 신고 주소
저두 앞부분이 저런데요..붓기 빠지면 좀 괜찮아지긴해요..
전 의사샘이 첨부터 환자분 무슨 피부가 어쩌고 저쩌고#$% 그래서
아마 앞부분이 라인이 요렇게 될꺼다 괜찮으신지..라고 해서 괜찮다고 한..-.-
의외인데 2005-08-23 (화) 17:21 18년전 신고 주소
수영 하기 전에도 그러셨는지?... 물때문 아니에요?
오클 2005-08-23 (화) 17:41 18년전 신고 주소
님 너무 걱정마세요... 붓기 빠지면.. 라인이..들어가실꺼예요...힘내세요^^
그날이오면 2005-08-23 (화) 23:35 18년전 신고 주소
솔직히 님이 약간 붓기가 남들보다 늦게빠지시는 것 같아요.. 근데 붓기는 누구나 언젠가는 다빠지게 되어있어요.. 다만 시간차이가 날뿐이죠..
그리고 님 눈앞에 라인은 붓기빠지면 인으로 자리잡힐거에요..
저도 오늘이 22일째인데.. 저는 실밥뽑기전까지는 붓기가 너무 많아서 아웃이랑인이랑 구분을 못할정도로 앞이 이상했어요.. 근데 붓기빠지면 자리잡혀요..
걱정하지마삼^^
주랑 2005-08-24 (수) 17:01 18년전 신고 주소
다시 해달라고 하세요
하하 2005-08-24 (수) 23:37 18년전 신고 주소
붓기가 아직 많이 안빠져서 그런거같은데요. 저도 첨에 피부가 당기는듯 그랬었는데, 붓기가 빠지고, 전체적인 눈 당김이 덜해지면서, 괜찮아졌어요. 피부를 째고 깁고 그러면, 눈뜨기도 힘들고, 살도 당기도 그렇잖아요. 힘내시고 기다려보세요. 그리고 한 두달가량은 거의 온찜질팩으로 하루에 몇번씩 데고 있었어요.그러면 긴장된 피부가 풀리거든요. 열심히 온찜질팩을 하세요.
힘내세요~
yahooa 2005-08-25 (목) 00:07 18년전 신고 주소
혹시나 넘 걱정되시면 하신병원말고 다른병원에 한번 물어보세요- 쑥쑥빠질테니 넘걱정마시구요~!
hi