• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수(자연유착) 3개월되니깐 눈에 완벽적응ㅎㅎㅎ

최쏴 2022-12-30 (금) 17:28 1년전 2306

이제는 예전 제 사진을 보는게 어색해질만큼 지금 눈에 많이 익숙해졌어요
다들 트임했냐고도 말이 물어보는데 전 딱 자연유착만 받았어요
원래 눈이 가로폭이 긴편에 속해서 트임은 필요없다했었거든용ㅋㅋ

쌀짝 짝눈도 라인 잡으면서 잘 맞춰주셔서 이젠 짝눈느낌도 안나서 좋아용!
라인 높게 잡았으면 안어울릴법도 했는데 자연스럽게 잡아서 다행이예요ㅋㅋㅋ
쌍수한것만으로도 얼굴 자신감이 많이 높아졌음요!!

지금은 코욕심도 나긴하는데 진짜 욕심정도라 눈한거로 만족하려구요ㅎㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
8일전
서서민
코성형수술후기
14일전
기분이째져
코성형수술후기
15일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
16일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
16일전
aris03
눈수술수술후기
21일전
킴쏘양
코성형수술후기
24일전
탬님22
눈수술수술후기
29일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

378,993
225,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
움메움매 2022-12-30 (금) 18:47 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽게 이쁘다 ..
나무임 2022-12-30 (금) 19:40 1년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네용
나무임 2022-12-30 (금) 19:44 1년전 신고 주소
캬 이쁘게잘되셧네요
구아빠 2022-12-30 (금) 20:27 1년전 신고 주소
3개월치고 불기 완전 없다!! 장됐다
흙먼지 2022-12-30 (금) 21:17 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다 내가 원하는 라인도 딱 이런 건데ㅠㅠ 성공한 거 축하해!
쌍수성공기원함 2022-12-30 (금) 21:37 1년전 신고 주소
대박 성공할 눈이었네요 예뻐
jjjjjiii 2022-12-31 (토) 00:54 1년전 신고 주소
라인 진짜 자연스럽게 예쁘다 수술 성공 축하해~
토끼와치토스 2022-12-31 (토) 09:25 1년전 신고 주소
완전 자연스럽다!! 이쁘다!!
미엘르 2022-12-31 (토) 11:10 1년전 신고 주소
와 존예!!
Jiiiini 2022-12-31 (토) 13:29 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요!!
앙연여엉 2022-12-31 (토) 14:52 1년전 신고 주소
시원시원해보야용ㅎㅎ
해바라긱 2023-01-01 (일) 00:32 1년전 신고 주소
잘된거같아요! 이뻐요
낙동강257 2023-01-01 (일) 08:19 1년전 신고 주소
잘 된거 같네요! 자연스럽고 이쁘네여
응초 2023-01-01 (일) 11:23 1년전 신고 주소
완전 자연스럽네요!
만욱 2023-01-01 (일) 12:09 1년전 신고 주소
또렷하게 잘되셧네요 !
sues 2023-01-01 (일) 22:13 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게이뻐요!
눈이부리부리 2023-01-01 (일) 22:50 1년전 신고 주소
라인이 엄청 자연스러워요!! 적당히 화려하고 적당히 자연스러워요~~
이에ㅔ 2023-01-02 (월) 02:55 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘된곳같아요!!!
우오ㅓ아아 2023-01-03 (화) 05:47 1년전 신고 주소
라인 예쁘고 자연스러워요
달옹 2023-01-03 (화) 11:50 1년전 신고 주소
오 .. 진짜 자연스럽다 예빠쟜아!!!!!
욕심금물 2023-01-03 (화) 12:48 1년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽고 예쁘세요. 코 하지 마시고요~~
도머마 2023-01-03 (화) 13:33 1년전 신고 주소
와 넘이쁘게 됐다 부러워
이응굿굿 2023-01-03 (화) 13:34 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네여
낙지여사 2023-01-03 (화) 13:57 1년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 전 망한듯ㅜㅜ
투투링 2023-01-03 (화) 23:47 1년전 신고 주소
딱 좋다!!! 더이상 욕심내지 말고 여기서 예쁘게 유지하면 될듯!!
오예이 2023-01-04 (수) 01:41 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 예뻐요 …
쳐피쌤 2023-01-04 (수) 16:36 1년전 신고 주소
우아.. 내가 딱 원하는 눈이야
Beaming 2023-01-05 (목) 12:54 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 부러워
다쿠써쿨 2023-01-05 (목) 13:50 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되신것 같아요
겨울방학안에쌍수 2023-01-05 (목) 17:27 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다!! 너무 부러우
눈지재 2023-01-06 (금) 01:00 1년전 신고 주소
오 짱
토마토마스 2023-01-06 (금) 12:14 1년전 신고 주소
쌍수 안한것같이 됐다 자연스럽ㅋㅋㅋ
휴휴리 2023-01-06 (금) 22:54 1년전 신고 주소
자연스럽네요
ㅁㄴㅇ우눈 2023-01-07 (토) 23:33 1년전 신고 주소
어 너무 잘됐어요
Queennd 2023-01-08 (일) 01:51 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌요!!!
이이트 2023-01-09 (월) 13:10 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨네요 !!
blkkk 2023-01-09 (월) 18:26 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅠㅠ
단토 2023-01-09 (월) 19:23 1년전 신고 주소
우와 넘 자연스럽고 예뻐요 !!!
시아짱 2023-01-09 (월) 22:13 1년전 신고 주소
자연스럽네요~^^
해마락 2023-01-09 (월) 22:18 1년전 신고 주소
넘 예쁘다 축하해
여시니 2023-01-09 (월) 22:23 1년전 신고 주소
헉 진짜 딱 제가 원하는 자연스러운 라인..ㅠ 너무 예뻐요
훈하주2 2023-01-10 (화) 13:23 1년전 신고 주소
야  진짜 예쁘다.
gpdmsxo 2023-01-10 (화) 15:40 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요~ 너무 예쁘네요
iwbe 2023-01-10 (화) 17:58 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ
shduel 2023-01-10 (화) 19:11 1년전 신고 주소
붓기 얼마나 가셨어요?? 잘되신것같아요!! 라인 더 낮아지시지 않길 기도 ㅠㅠ
바닐라도넛 2023-01-10 (화) 21:47 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다!!
hi