• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼풀 자연유착+눈매교정 후기

ttokttok34… 2022-12-30 (금) 09:52 1년전 3958
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후 >

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

짝눈이 심해서 눈성형하게 됐고 최대한 자연스럽게 하고 싶었는데 원하던대로 됐어요
트임도 추천받았는데 쌍수랑 눈매교정만했어요
수술전에는 눈이 흐리멍덩했는데 이제 또렷해보여요 눈뜨는것도 편하구요
짝짝이 눈도 해결됐고 눈크기도 생각했던것보다 훨씬 커보여서 너무 만족해요!
Translating

117,378
80,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 123건
ahzk 2022-12-30 (금) 10:28 1년전 신고 주소
와 진짜 만족스럽겠다! 이쁘게 잘된거같아

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:12 1년전 신고 주소
고마워~~~
낭밍낭밍 2022-12-30 (금) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼토리 2022-12-30 (금) 16:35 1년전 신고 주소
이쁘게잘됏네요

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:13 1년전 신고 주소
고맙습니다
lxxsxxhkkk 2022-12-30 (금) 17:10 1년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요!

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:13 1년전 신고 주소
고마워요!
지반지반 2022-12-30 (금) 23:36 1년전 신고 주소
우아 분위기가 달라졋다

고마워!!
날아라고기 2022-12-30 (금) 23:36 1년전 신고 주소
눈이 넘 이뻐~~

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:14 1년전 신고 주소
고마워~~
Delayed 2022-12-31 (토) 00:02 1년전 신고 주소
넘 잘됐다 추카해!!

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:14 1년전 신고 주소
고마워!!!!!
jjjjjiii 2022-12-31 (토) 00:46 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!! 축하해 부러워ㅠ

고마우ㅓ
먼베먼 2022-12-31 (토) 09:22 1년전 신고 주소
오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ고마워
Jiiiini 2022-12-31 (토) 13:31 1년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요! 병원정보 궁금해여ㅠ!!

* 비밀글 입니다.
배소언 2022-12-31 (토) 18:15 1년전 신고 주소
하기 전에도 예쁘시고 하고 난 후에도 예쁘세요 !!

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:15 1년전 신고 주소
감사합니다~~
모두가 2022-12-31 (토) 19:58 1년전 신고 주소
오~~예뻐요..병원정보좀요~

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만욱 2023-01-01 (일) 14:16 1년전 신고 주소
나도 정보 가능할까 ?

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지영짱님 2023-01-28 (토) 13:36 1년전 신고 주소
나도 정보돔 ㅜㅜ
nomakeup 2023-01-01 (일) 18:41 1년전 신고 주소
예뿌다 잘 됏다 ㅜㅜ 진짜 잘 어울령

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:16 1년전 신고 주소
고마워~ㅠㅠ
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 20:35 1년전 신고 주소
어머! 눈이 너무 예뻐요!!!!!

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:17 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ!!!
sues 2023-01-01 (일) 22:11 1년전 신고 주소
아 완전워너비 눈 ㅠㅠ어디서하셨ㄴ나요

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjjf 2023-01-01 (일) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이부리부리 2023-01-01 (일) 22:52 1년전 신고 주소
원래 눈도 넘넘 예뻤고 수술한 눈은 더더 예뻐요 ! 진짜 잘되어서 부럽네요.

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:18 1년전 신고 주소
흐흐흐 감사합니다 ㅠㅠ!!
갓유욘 2023-01-01 (일) 23:05 1년전 신고 주소
우왕 너무이뿌다아아 나도 병원찾고 있는중인데 병원정보좀 줄수있을까?? 너무 부럽다아!!!

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥당둥당 2023-01-02 (월) 01:43 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요 시간 지나면 더 자연스러워질 것 같네요!

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:19 1년전 신고 주소
감사합니다~~~~~~~
췍문복 2023-01-02 (월) 16:31 1년전 신고 주소
너무 잘됐다! 아이즈원 권민주 눈이랑 존똑이야 진짜

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:20 1년전 신고 주소
아이즈원이라니 고마어ㅠㅠㅠ
누뉸뉸나나 2023-01-02 (월) 18:28 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해용 ㅠㅠㅠ

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcfd 2023-01-02 (월) 21:09 1년전 신고 주소
개이쁘다 ㅠ

고마워어
햄짱뵤뵤 2023-01-02 (월) 21:20 1년전 신고 주소
와 대박 진짜이뽀짐… 병원정보 알려줄 수 있오??

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛동산좋아 2023-01-02 (월) 23:10 1년전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 병ㅇ원 정보 궁금해용

ttokttok34… 작성자 2023-01-03 (화) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오ㅓ아아 2023-01-03 (화) 05:44 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다

고마워~ㅜ
달옹 2023-01-03 (화) 11:50 1년전 신고 주소
눈이 원래 커서 더 예쁘게 잘된거같다ㅠㅠ

고마워
도머마 2023-01-03 (화) 13:34 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 원래 눈도 이뻤어~~

고마워!!!!
일랑이랑 2023-01-03 (화) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ttokttok34… 작성자 2023-01-05 (목) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오얏이 2023-01-04 (수) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ttokttok34… 작성자 2023-01-05 (목) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼이지꽃 2023-01-04 (수) 22:32 1년전 신고 주소
오 이뻐요!! 병원 정보 공유해주세요!! ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
몽몽뮤 2023-01-05 (목) 11:23 1년전 신고 주소
우아 진짜 넘 이뻐요!!! 혹시 정보공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
이래더아 2023-01-05 (목) 13:01 1년전 신고 주소
우와 예쁘게 잘됐당

* 비밀글 입니다.
poponyang 2023-01-05 (목) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ttokttok34… 작성자 2023-01-17 (화) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌜ㄹㄹㅎ 2023-01-05 (목) 21:14 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되었어요. 축하해요~
specialtyb… 2023-01-05 (목) 23:33 1년전 신고 주소
라인 예뻐요
퍼플럼 2023-01-06 (금) 01:19 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요??

ttokttok34… 작성자 2023-01-17 (화) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음이냥 2023-01-06 (금) 14:23 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
Rebekah 2023-01-06 (금) 15:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요! 병원 정보 좀 알려주세요~

ttokttok34… 작성자 2023-01-17 (화) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴라잎 2023-01-06 (금) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ttokttok34… 작성자 2023-01-17 (화) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴라잎 2023-02-28 (화) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서영호 2023-01-06 (금) 21:53 1년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 눈매교정해서 전후 비교했을 때 변화나 효과 컸어?? 나도 눈매교정 생각중이라..

ttokttok34… 작성자 2023-01-17 (화) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lee4455 2023-01-06 (금) 22:14 1년전 신고 주소
후기 감사합니다. 저도 눈수술 고민중이라ㅠ
Hdrugfg 2023-01-06 (금) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ttokttok34… 작성자 2023-01-17 (화) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한우야 2023-01-06 (금) 23:39 1년전 신고 주소
너무예쁘게잘됐다...나도 자연유착 생각중인데 병원정보알수있을까ㅠㅠ

ttokttok34… 작성자 2023-01-17 (화) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
melodia 2023-01-07 (토) 10:23 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네..자연스러운 세미아웃인듯 너무 예뻐

ttokttok34… 작성자 2023-01-17 (화) 16:43 1년전 신고 주소
고맙소오
dldbwls21 2023-01-07 (토) 16:27 1년전 신고 주소
진짜예뻐.. 정보알수있을까아??

* 비밀글 입니다.
마이쮸11 2023-01-07 (토) 16:32 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 나도 정보 공유 가능할까??

* 비밀글 입니다.
suzuki 2023-01-09 (월) 00:47 1년전 신고 주소
잘됐네요 축하드려요..!!!!
한빼롱 2023-01-09 (월) 08:59 1년전 신고 주소
어디서 했는지 정보좀 ㅠㅠ 너무 예쁘다

ttokttok34… 작성자 2023-01-17 (화) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환불 2023-01-09 (월) 11:24 1년전 신고 주소
와 눈 내스타일
눈만함 2023-01-09 (월) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ttokttok34… 작성자 2023-01-17 (화) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리온냐 2023-01-09 (월) 12:09 1년전 신고 주소
전눈도 예쁘지만 지금눈 잘돼셧네요.

감사합니다~
눙수숭어디성행 2023-01-13 (금) 00:48 1년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ

ttokttok34… 작성자 2023-01-17 (화) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸잉웅잉 2023-01-16 (월) 02:43 1년전 신고 주소
우와 라인 진짜 예뻐요!

ttokttok34… 작성자 2023-01-17 (화) 16:47 1년전 신고 주소
감사합니다!!
또륵우융 2023-01-18 (수) 13:15 1년전 신고 주소
병원정보알려주랑 ㅎㅎ

ttokttok34… 작성자 2023-01-25 (수) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유애나 2023-01-21 (토) 14:38 1년전 신고 주소
완전 티도 안나고 자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요!! 병원이랑 원장 정보알수있을까요?ㅠ

ttokttok34… 작성자 2023-01-25 (수) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bpfltm 2023-01-23 (월) 19:41 1년전 신고 주소
이뻐요 부러워요! 저도정보 알고싶어요

ttokttok34… 작성자 2023-01-25 (수) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동랑잉 2023-01-28 (토) 14:16 1년전 신고 주소
너무 이뻐용 정보공유 가능하실까요!!!
개기일식콩콩 2023-01-29 (일) 23:00 1년전 신고 주소
어디서 한거야 너무 이쁘다!
오아시스11 2023-03-09 (목) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈밍이 2023-03-21 (화) 10:15 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 병원 원장님 누구야??
프리티타늄 2023-03-25 (토) 03:58 1년전 신고 주소
라인이 너무 예쁜데 정보좀 부탁해~!!
ronni 2023-04-26 (수) 03:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와으 2023-05-10 (수) 05:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리야 2023-06-06 (화) 23:35 10개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님성함이랑 금액정보알수있을까?

한빼롱 2023-06-09 (금) 13:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유애나 2023-06-30 (금) 21:16 9개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘대셨어용! ㅎㅎ 저도 원장이랑 가격정보 알수있을까요?ㅠㅠ
설디 2023-09-12 (화) 22:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응더 2023-12-03 (일) 23:37 4개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 저도 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요??
귱규미미밍 2024-01-24 (수) 17:09 2개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해두될까?!
hi