• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착 6일째 눈좀 봐주 ㅜㅜ

내추럴하게 2022-12-29 (목) 20:50 1년전 844
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍재수 전. 오른쪽 눈 풀림

<쌍재수 전. 오른쪽 눈 풀림>

지난주 토요일에 수술했어! 자연유착+눈두덩이 지방이식

오른쪽이 좀 들린건가....?
더 소시지같고 동공을 가리는구같은데 ㅜㅜ
아직 일주일도 안되서 그런거겟지? 좀 봐주 ㅜㅜㅜ

라인은 자연스럽고 얇은게 좋은데
완전 더 빠지겟지??????
Translating

288,778
156,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
토야언니 2022-12-29 (목) 21:40 1년전 신고 주소
예뿌당 오른눈은 붓기같은데?? 라인 자연스럽게 잘나올것같아
오리주둥 2022-12-29 (목) 21:41 1년전 신고 주소
이뿌게 잘되었네 ㅊㅋ
이이이런 2022-12-29 (목) 21:50 1년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 라인 괜찮게 잡힌 것 같네여 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!
쌍수ㅈㅂ 2022-12-30 (금) 09:31 1년전 신고 주소
이쁘가!!!!
흙먼지 2022-12-30 (금) 11:21 1년전 신고 주소
6일짼데 저정도면 붓기 진짜 빨리 빠졌다 다 빠지면 완전 자연스럽고 예쁠듯!!
귤꿀맛 2022-12-30 (금) 12:26 1년전 신고 주소
예뻐예뻐
히히히히홍 2022-12-30 (금) 16:37 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘겟다
먼베먼 2022-12-31 (토) 09:24 1년전 신고 주소
오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Jiiiini 2022-12-31 (토) 13:33 1년전 신고 주소
잘 됐는데!!!! 나도 빨리 성공하고싶다ㅠ
모두가 2022-12-31 (토) 19:19 1년전 신고 주소
너무 예쁘다~~ 첫 수술 무조건 자연유착으로 하기로 이사진보고 맘먹음요~
응초 2023-01-01 (일) 11:25 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요!
베늉ㅇ 2023-01-01 (일) 13:41 1년전 신고 주소
와 라인 진짜 이쁘다! 성공했네 축하해!
프리지아86 2023-01-02 (월) 00:27 1년전 신고 주소
오 라인 이쁘다 붓기빠지면 정말 이쁘겟다
실패없이고고 2023-01-04 (수) 14:54 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨어용!
처음이냥 2023-01-06 (금) 11:04 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
dongzin 2023-01-08 (일) 21:23 1년전 신고 주소
이쁘데요? 잘되셨어요
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 23:11 1년전 신고 주소
붓기 가라앉으면 완전 이뻐지실듯
hi