• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

망했어요

홍차라떼 2022-12-29 (목) 17:42 1년전 2125
병원정보 확인하기
병원명
리저브성형외과의원
의사명
강경동
비용
220 만원
경과일
유투브영상도보고, 네이브후기도보고 나름 평도좋고
성예사평점도 높아서 실패는안하겠다싶어서 다른병원보다 비싸게 눈재수술했는데,
사실지금은 3개월차인데
흉때문에도 힘들고,  라인도이쁘지가않아요
하루하루 마음이 힘드네요
Translating

댓글 24건
유멍 2022-12-29 (목) 20:44 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
늉늉2 2022-12-29 (목) 21:47 1년전 신고 주소
아구..병원에 문의는 해보셨나요??ㅠㅠ
이이이런 2022-12-29 (목) 21:51 1년전 신고 주소
힘내요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 병원에 문의해보시는게...!!
코큼1234 2022-12-29 (목) 22:36 1년전 신고 주소
헉... 성예사도 마냥 믿을게 못되는군요.
illlliilil 2022-12-30 (금) 03:19 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 여기도 알바 있는거같더라구요 힘내세요ㅜㅜ!
gororok 2022-12-31 (토) 20:46 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ!
베늉ㅇ 2023-01-01 (일) 13:42 1년전 신고 주소
재수술하면 되니까요..! 괜찮아요 힘내셔요 ㅠㅠ
사랑해7 2023-01-02 (월) 15:25 1년전 신고 주소
마음이 안좋으시겠어요 힘내세요 ㅜㅜ
Hdrugfg 2023-01-06 (금) 22:43 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
씨12발그놈의프리미… 2023-01-07 (토) 03:34 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까욤… 힘내세요ㅠ
퀴벌이 2023-01-10 (화) 16:30 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 안좋네요
담담1212 2023-01-11 (수) 12:12 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 23:03 1년전 신고 주소
흐음...아직 3개월이니까 점점 자리잡을지두 ㅜ ㅜ
jesusmercy… 2023-02-02 (목) 06:16 1년전 신고 주소
에구..위로가 될진 모르겠지만 위로드립니다
하양팬더 2023-02-14 (화) 00:00 1년전 신고 주소
의사쌤 뭔가 신뢰가던데 역시 수술은 서울이답인가....
Yungju 2023-04-17 (월) 16:37 1년전 신고 주소
저도 여기서 할까 했는데 서울가야 하네 ㅠㅠ
로우마 2023-04-23 (일) 09:38 1년전 신고 주소
헐..

여기.싱담가려고 햇믄대 걸러야겟어요..
뭉미이 2023-05-22 (월) 07:46 11개월전 신고 주소
지금은 좀 어때요?
종이민들레 2023-05-30 (화) 17:14 10개월전 신고 주소
저도 여기선생님 믿음이 가서 바로예약할뻔했는데.. . 괜찮아질꺼야~ 모르쇠할거같지도 과잉진료할거같진않았어 ㅠ
옥찌얌빵빵아 2023-08-28 (월) 18:41 7개월전 신고 주소
as기간이시라면 어떻게든 재수술받으셔요ㅠㅠ
에디010 2023-09-01 (금) 11:22 7개월전 신고 주소
헉......지금은 괜찬으신지
.
코신여 2023-12-03 (일) 20:27 4개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ괜찮으신가요
안녕하세요1230 2024-01-28 (일) 16:00 2개월전 신고 주소
as받으셧나요?
안녕하세요1230 2024-01-28 (일) 16:02 2개월전 신고 주소
근ㄷㅔ 사진보니까 눈 잘됐던데..
hi