• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 매몰+눈매교정

Ginii 2022-12-29 (목) 17:16 1년전 620
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 감았을때

<눈 감았을때>

눈 떴을때

<눈 떴을때>

안녕하세요 후기 글 처음 올려봅니다..
원래 쌍커풀이 있었는데, 쌍액이랑 쌍테 때문에 눈살이 처지고 쌍커풀이 계속 풀려서 하게되었습니당
원래 눈에 살도 없고, 원래 있던 쌍커풀이랑 똑같은 라인으로 찝어서 굉장히 자연스럽게 되었는데..그게 조금 아쉽긴 하네요 ㅎㅎ 진짜 누가봐도 티도 안나고 눈 감아도 선도 아예 없어서... 저랑 같은 조건에 있으신 분이 똑같이 성형하시면 자연스러움은 보장합니다!
Translating

댓글 11건
유멍 2022-12-29 (목) 20:45 1년전 신고 주소
왕 감아도 티 안나넹
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:33 1년전 신고 주소
넘 이뿐데.. 성형 티 안나게 자연스럽게 이뻐짐
흙먼지 2022-12-30 (금) 11:41 1년전 신고 주소
흉도 거의 안 보이고 난 오히려 자연스러워서 더 예뻐보인다 수술 잘된 거 축하해!
곰공이 2023-01-06 (금) 20:00 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐다 축하해!!
퀴벌이 2023-01-10 (화) 16:29 1년전 신고 주소
흉도 아예 안보이고 잘 되셧어요
whateverkk 2023-01-16 (월) 22:53 1년전 신고 주소
진짜 티 안난다.
쌀보리보리쌀 2023-01-16 (월) 23:13 1년전 신고 주소
하기 전 눈 자체도 이뻐서 하고도 더 이뻐진거 같아!!!
모엫 2023-01-23 (월) 22:58 1년전 신고 주소
와 진짜잘됐다!!! 축하해!!!!
snowhite77 2023-01-26 (목) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ginii 작성자 2023-07-06 (목) 00:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르으네 2023-04-12 (수) 12:55 1년전 신고 주소
예뻐요
hi