• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수,눈매교정 왜 이제 했을까~~

해쪼 2022-12-29 (목) 16:22 1년전 1340
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수,눈매교정 2개월차 후기입니다~!
쌍액을 되게 오래 했어서 눈꺼풀이 늘어져 절개 받아야될까봐 걱정했는데
다행히 자연유착으로 할 수 있어서 자연유착으로 수술 받았어용
제 원래 눈을 모르는 사람들은 제가 쌍수한지 2개월 됐다고 하면 엄청 놀래요 ㅋㅋㅋ
아예 수술 안한 눈인줄 알았다고!!ㅎ
초반에 붓기 있을 때는 라인때문에 눈동자가 더 가려져서 눈매교정을 괜히 했나 생각했는데
붓기 빠지니까 전보다 눈이 훨신 또렷해 보입니다~~
고민은 오래했지만 마음 먹고는 수술까지 엄청 빨리 진행했는데
그러길 너무 잘한거같습니다!
Translating

댓글 138건
스카이워크 2022-12-29 (목) 16:23 1년전 신고 주소
눈 완전 자연스럽네요!!

해쪼 작성자 2022-12-30 (금) 09:50 1년전 신고 주소
감사해요!
강휴 2022-12-29 (목) 16:40 1년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐용

해쪼 작성자 2022-12-30 (금) 09:50 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
무부 2022-12-29 (목) 16:45 1년전 신고 주소
2개월?? 대박ㄷㄷ너무 예쁘다.

완전bb
딸기나비 2022-12-29 (목) 17:40 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네요!

감사합니다~!
홍차라떼 2022-12-29 (목) 17:48 1년전 신고 주소
진짜 이쁘고 부럽네요~~

감사해용!
늉늉2 2022-12-29 (목) 21:42 1년전 신고 주소
저도 병원 알아보는 중인데, 이쁘게 잘됐네용~~

해쪼 작성자 2022-12-30 (금) 09:51 1년전 신고 주소
감사해용~
이이이런 2022-12-29 (목) 21:51 1년전 신고 주소
헐~~~~~~~~~~~ 완전 잘 된 것 같네요 저는 이제 막 알아보는 중

해쪼 작성자 2022-12-30 (금) 09:52 1년전 신고 주소
감사해용!
popoyol 2022-12-29 (목) 22:49 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

해쪼 작성자 2022-12-30 (금) 09:52 1년전 신고 주소
넘 맘에들오
그리뎡 2022-12-29 (목) 23:11 1년전 신고 주소
정말 이뿌게 잘됐네요

감사해용
벨라봉 2022-12-30 (금) 00:20 1년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요!!!

힣ㅎㅎㅎ
Cutie9 2022-12-30 (금) 02:03 1년전 신고 주소
넘 이뻐 병원 정보 플리즈 ㅠㅠ 재수술 병원 찾는 중

해쪼 작성자 2022-12-30 (금) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한경 2022-12-30 (금) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해쪼 작성자 2022-12-30 (금) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주단태 2022-12-30 (금) 05:31 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다… 진짜 잘됐다!!

고마워!!
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:32 1년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 더 이뻐짐. 성공 축하.

고마워!!
흙먼지 2022-12-30 (금) 11:25 1년전 신고 주소
와 흉이 진짜 거의 안 보이네 넘 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??

해쪼 작성자 2023-01-02 (월) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼토리 2022-12-30 (금) 16:35 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됏네요

해쪼 작성자 2023-01-02 (월) 09:52 1년전 신고 주소
감사해용!
수크 2022-12-30 (금) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해쪼 작성자 2023-01-02 (월) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나로말할거같으면 2022-12-30 (금) 22:52 1년전 신고 주소
와~ 잘됬는데 병원 정보 부탁해~

해쪼 작성자 2023-01-02 (월) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호야호a 2022-12-31 (토) 13:34 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요~~

해쪼 작성자 2023-01-02 (월) 09:53 1년전 신고 주소
감사해용!
Jiiiini 2022-12-31 (토) 13:51 1년전 신고 주소
와 눈도 이쁘지만 그냥 이쁜 얼굴.. 병원 정보 공유 가능할까??

* 비밀글 입니다.
제이미수 2022-12-31 (토) 16:36 1년전 신고 주소
진짜 잘되었네요~병원 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
모두가 2022-12-31 (토) 19:21 1년전 신고 주소
넘 이쁘네요. 원래도 이뻣지만,,, 진짜 더 이뻐졌네요... 혹시 병원정보좀...

* 비밀글 입니다.
룰루랄라라라라라 2022-12-31 (토) 21:50 1년전 신고 주소
넘 이뻐요

해쪼 작성자 2023-01-02 (월) 09:53 1년전 신고 주소
감사해용~~~
일랑이랑 2023-01-01 (일) 05:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주머니고양이 2023-01-01 (일) 11:13 1년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더더 이뻐지셨어요!ㅜㅜㅜ

감사합니당~
응초 2023-01-01 (일) 11:26 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요

감사해용! 완전 만족ㅎㅎ
nomakeup 2023-01-01 (일) 18:42 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 얼굴이랑 조화롭게 예뻐요 ㅠㅠㅠ

감사합니당!
밤삼킨별 2023-01-02 (월) 22:03 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 됐다!! 병원 어딘지 알 수 있을까?

해쪼 작성자 2023-01-03 (화) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛동산좋아 2023-01-02 (월) 23:12 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요! 혹시 병원 정보 알수있을까?

해쪼 작성자 2023-01-03 (화) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjjf 2023-01-02 (월) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해쪼 작성자 2023-01-03 (화) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱수아 2023-01-04 (수) 00:42 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ 병원정보 알려주실수 있나요ㅠㅠ?

해쪼 작성자 2023-01-05 (목) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sifhfvhej 2023-01-05 (목) 03:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해쪼 작성자 2023-01-05 (목) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3410 2023-01-05 (목) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해쪼 작성자 2023-01-09 (월) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3410 2023-01-09 (월) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dico 2023-01-05 (목) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해쪼 작성자 2023-01-09 (월) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2023-01-06 (금) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
공주입댱 2023-01-06 (금) 04:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dabinie 2023-01-06 (금) 19:52 1년전 신고 주소
자연스럽게 완전 잘 되셨어요!

해쪼 작성자 2023-01-09 (월) 17:15 1년전 신고 주소
감사합니다!
왕눈이2 2023-01-06 (금) 21:02 1년전 신고 주소
넘이쁘네요 병원정보랑 가격 알수있나요

* 비밀글 입니다.

왕눈이2 2023-02-18 (토) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yahyjj5522 2023-01-06 (금) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해쪼 작성자 2023-01-09 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
melodia 2023-01-07 (토) 10:13 1년전 신고 주소
예뻐요..원래눈도 예뻤지만 더 예뻐졌어요

감사해욯ㅎ
송225 2023-01-07 (토) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소세지의저주 2023-01-08 (일) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
gdkd 2023-01-09 (월) 11:38 1년전 신고 주소
자연스럽고 라인 넘 예쁘다!!

해쪼 작성자 2023-01-09 (월) 17:16 1년전 신고 주소
고마웡~~
dldbwls21 2023-01-09 (월) 12:59 1년전 신고 주소
예뿌게잘되따! 병원정보 알 수이씅ㄹ까ㅠ

* 비밀글 입니다.
다날 2023-01-09 (월) 16:01 1년전 신고 주소
붓기 어떻게 뺐는지 알려주세요오ㅠㅠ

해쪼 작성자 2023-01-09 (월) 17:17 1년전 신고 주소
저 산책 엄청했어요!! 눈 붓기는  금방금방 빠지더라구요!!
퀴벌이 2023-01-10 (화) 16:28 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

해쪼 작성자 2023-01-19 (목) 17:53 1년전 신고 주소
감사해요~!
무지개2222 2023-01-10 (화) 22:07 1년전 신고 주소
병원정보좀부탁드리용

해쪼 작성자 2023-01-19 (목) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자55 2023-01-10 (화) 23:22 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐.. 병원정보 알수있을까!

* 비밀글 입니다.
담담1212 2023-01-11 (수) 12:11 1년전 신고 주소
완전 이쁘게
잘됐당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

해쪼 작성자 2023-01-19 (목) 17:54 1년전 신고 주소
힣ㅎ 완전 쬬아
마이쮸11 2023-01-12 (목) 11:02 1년전 신고 주소
눈매교정 고민중인데 후기 고마워

해쪼 작성자 2023-01-19 (목) 17:54 1년전 신고 주소
웅ㅇ도움되서 다행이야!
루비냥 2023-01-12 (목) 16:30 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽당 이뻐

고마워ㅎㅎ
Dmscheldz 2023-01-14 (토) 20:48 1년전 신고 주소
원래도 넘 이쁜거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해쪼 작성자 2023-01-19 (목) 17:55 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 고마워!!
oowlee 2023-01-16 (월) 21:11 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐담~~ 넘 부러워 ㅜㅜ 원장님 정보 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 23:02 1년전 신고 주소
너무 너무 부러워요 ㅜㅜㅜㅜ 나도 저렇게 되고싶은데

해쪼 작성자 2023-01-19 (목) 17:55 1년전 신고 주소
될수있오!!! 수술 고민중인거야?
우오ㅓ아아 2023-01-19 (목) 05:43 1년전 신고 주소
헐 자연스럽게 진짜 잘됐다 축하해~~

고마워!!
Et00 2023-01-28 (토) 08:51 1년전 신고 주소
이뻐이뻐
병원좀 알려줘
부탁해

해쪼 작성자 2023-01-30 (월) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜랑꼴리치즈 2023-01-28 (토) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해쪼 작성자 2023-01-30 (월) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내말이계란말이 2023-01-29 (일) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Jayyyyyy 2023-02-03 (금) 20:26 1년전 신고 주소
우아 너무 예뻐요 혹시 정보 부탁드려도 되나요!!!

해쪼 작성자 2023-02-07 (화) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로롱뽀오 2023-02-05 (일) 00:56 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘 됐는데요 ? 혹시 병원 정보랑 가격정보 받을 수 있을까용 ?

해쪼 작성자 2023-02-07 (화) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요솧 2023-02-11 (토) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해쪼 작성자 2023-02-17 (금) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌질랭 2023-02-12 (일) 11:01 1년전 신고 주소
예뽀 ㅎㅎㅎㅎ나두 정보좀 줘❤️

해쪼 작성자 2023-02-17 (금) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눙수숭어디성행 2023-02-14 (화) 20:40 1년전 신고 주소
너무예뿌다 ㅜㅜ 정보좀 줄 수 있을깡??

해쪼 작성자 2023-02-17 (금) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이이이악 2023-02-16 (목) 15:00 1년전 신고 주소
원래 잘될 눈이었기도 하네 너무 이쁘다

고마워~~!!!
Pelvis 2023-02-18 (토) 19:01 1년전 신고 주소
오오축하행ㅎㅎ완전이뿌당ㅎㅎ

해쪼 작성자 2023-02-24 (금) 15:24 1년전 신고 주소
고마우우ㅜㅠ
응뎡 2023-02-19 (일) 14:32 1년전 신고 주소
원래도 약간 쌍꺼풀 있는 눈이였어~?

해쪼 작성자 2023-02-24 (금) 15:25 1년전 신고 주소
응응 근데 짝짝이고 겹주름져가지구ㅠ
nonope 2023-02-21 (화) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해쪼 작성자 2023-02-24 (금) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아시스11 2023-03-09 (목) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근87 2023-04-10 (월) 17:13 1년전 신고 주소
눈 완전 이쁘다.. 병원이랑 원장정보 알수있을까?ㅠㅠ
hi