• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수/밑트임 눈화장 2분컷임 ㅋㅋ 잘됐음?

홍망 2022-12-29 (목) 16:17 1년전 10548
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 전

<눈 전>

눈하고 나니까 화장하는게 이렇게 편할 수가 없다ㅠ 겹주름 때문에 눈화장하는거 매번 진짜 오래 걸리ㄷ고 애도 많이 먹었느데
지금은 거짓말 살짝 보태서 2분컷임 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 확실히 밑트임 하고 나니까 눈이 더 순둥해보이고
한살 더 먹기 전에 후딱 해치워버리니까 속 시원하다아아
Translating

댓글 777건
그자리에2 2022-12-29 (목) 16:20 1년전 신고 주소
ㅁㅊ 눈 왜이리 이뻐

홍망 작성자 2022-12-29 (목) 16:20 1년전 신고 주소
칭찬 격하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

은초땡 2023-01-30 (월) 20:11 1년전 신고 주소
진짜 존예인데 눈
월하1 2022-12-29 (목) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-04 (수) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두니 2022-12-29 (목) 17:22 1년전 신고 주소
밑트임 쌍수 가격알슈있으까?!

홍망 작성자 2023-01-04 (수) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라바2220 2022-12-29 (목) 19:04 1년전 신고 주소
나도 욕할뻔 ㅋㅋㅋ 눈개이뿜ㅋㅋㅋ

홍망 작성자 2023-01-04 (수) 09:43 1년전 신고 주소
그런 욕이라면 달게 받겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이런 2022-12-29 (목) 21:49 1년전 신고 주소
헐 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 됐는데요?

홍망 작성자 2023-01-04 (수) 09:44 1년전 신고 주소
감사해여 ㅋㅋㅋㅋ
늉늉2 2022-12-29 (목) 22:04 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘다!!!

흙먼지 2022-12-29 (목) 23:03 1년전 신고 주소
와 수술 잘됐다 진짜 예쁨ㅠㅠ

고마워 ㅋㅋㅋㅋ 기부니 조타 ㅋㅋ
주단태 2022-12-30 (금) 05:32 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!!! 예뻐ㅠㅠ

홍망 작성자 2023-01-04 (수) 09:45 1년전 신고 주소
진짜 고마어!! ㅋㅋㅋ
오리주둥 2022-12-30 (금) 05:41 1년전 신고 주소
진짜 이뿌네 근데 뒤에 빨간살은 없나

홍망 작성자 2023-01-04 (수) 09:45 1년전 신고 주소
빨간살? 고거는 뒤트임할때 생기는거 아녕? 난 쌍수랑 밑트임만 해써 ㅋㅋ
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:34 1년전 신고 주소
졸린 눈에서 화려한 눈으로 변신. 성공 축하.

딱 알아봐주는 군 ㅋㅋ 고마움
hjj3814 2022-12-30 (금) 22:27 1년전 신고 주소
하길 잘햣다 여성 스러유ㅓ 졌어 대박

진짜 ㅋㅋ 인상이 이렇게 또렷해질줄 몰랐어 ㅋㅋ
모두가 2022-12-31 (토) 19:22 1년전 신고 주소
와~ 인상이 이렇게 바뀌는 구나.. 넘 예뻐.. 병원정보좀..

홍망 작성자 2023-01-04 (수) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응초 2023-01-01 (일) 11:26 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!!

홍망 작성자 2023-01-04 (수) 09:46 1년전 신고 주소
감사합니다!!
만욱 2023-01-01 (일) 14:16 1년전 신고 주소
와 또렷하게 너무 잘됐다 !!정보 가능할까 ??

* 비밀글 입니다.
쩡아21 2023-01-03 (화) 18:20 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다

ㅋㅋ고마어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양쥐소말 2023-01-03 (화) 21:27 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다

ㅋㅋ고마어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투투링 2023-01-03 (화) 23:47 1년전 신고 주소
미쳐따 너무 예쁘다 진짜.... 하길 잘했다

홍망 작성자 2023-01-04 (수) 09:47 1년전 신고 주소
웅 진짜 ㅠ 후회한적 단 한번도 없음
짱수아 2023-01-04 (수) 00:42 1년전 신고 주소
와 개이쁘다 진짜 여싡ㄴ짜

홍망 작성자 2023-01-04 (수) 09:47 1년전 신고 주소
어후 그 정도는 아니야ㅠ 칭찬 고마워 ㅋㅋㅋㅍ퓨ㅠ
으얽 2023-01-04 (수) 01:20 1년전 신고 주소
엑 눈 대박이네 개이쁨 부럽다아

고마버 ㅇㅋㅋㅋㅋ
오예이 2023-01-04 (수) 01:40 1년전 신고 주소
넘 잘되신듯요 ..!!

감사합니다욧
룰루이리 2023-01-04 (수) 04:19 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁜데요 디자인 너무 예뻐용

ㅠ잉 감사해여!
1m1rm1r 2023-01-04 (수) 10:13 1년전 신고 주소
존예다 눈 눈화장 2분컷이라는게 젤 부러움 ㅜㅠ

홍망 작성자 2023-01-06 (금) 10:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 거짓말 살짝 보탯오
이화여 2023-01-04 (수) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-06 (금) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로밀리 2023-01-04 (수) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-06 (금) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오사쯔 2023-01-04 (수) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-06 (금) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생에스며든너 2023-01-04 (수) 20:50 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다... 잘된거 진심으로 축하해!

고마붕!
돼이지꽃 2023-01-04 (수) 21:56 1년전 신고 주소
눈이 너무 이뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 꼭 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
내면 2023-01-04 (수) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-06 (금) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미센 2023-01-05 (목) 08:52 1년전 신고 주소
너무 잘됐네~^^ 병원정보와 원장님 뉘신지?부탁

홍망 작성자 2023-01-06 (금) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zyx23 2023-01-05 (목) 11:05 1년전 신고 주소
정보즘요~

* 비밀글 입니다.
Beaming 2023-01-05 (목) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
힐링랑롱 2023-01-05 (목) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-06 (금) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연공쥬쥬 2023-01-05 (목) 17:22 1년전 신고 주소
우와 ㅈㄴ 예뻐!!!! 인아울 라인이야???너무잘됫당 추카해

홍망 작성자 2023-01-06 (금) 10:24 1년전 신고 주소
고마붕 ㅋㅋ
꼬롬이 2023-01-05 (목) 17:38 1년전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘다!!! 진짜 축하해~~!!!

고마붕 ㅋㅋㅋ
아위 2023-01-05 (목) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성형좋아yo 2023-01-05 (목) 21:49 1년전 신고 주소
와 존예다 !!!! 축하해 ~~
병원 정보 좀 알 수 있을까!?

* 비밀글 입니다.
rull 2023-01-05 (목) 23:28 1년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
specialtyb… 2023-01-05 (목) 23:31 1년전 신고 주소
헐 깔끔
원다리 2023-01-06 (금) 00:30 1년전 신고 주소
와진짜 개이뻐 …..ㅠㅠㅜㅜㅜ 눈 완전 내 스탈이야 ㅜ 병원 정보 부탁해도 될까ㅠㅜㅜ

홍망 작성자 2023-01-06 (금) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2023-01-06 (금) 01:23 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

홍망 작성자 2023-01-06 (금) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pureye 2023-01-08 (일) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물꼬긔 2023-01-06 (금) 11:59 1년전 신고 주소
와 화려한 느낌 넘 내취향이야ㅜㅜ 나도 정보좀...!

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토마스 2023-01-06 (금) 12:11 1년전 신고 주소
인아웃인거여?진짜 이뿌다 눈이 본인이랑 잘 어울리는듯ㅎㅎ

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:13 1년전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋㅋ
소맥소맥75 2023-01-06 (금) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youjin714 2023-01-06 (금) 15:02 1년전 신고 주소
미쳤다,,, 너무 이쁘다,,, 병원 정보 좀요ㅜㅜ

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
약수동일찐 2023-01-06 (금) 18:03 1년전 신고 주소
헐 너무잘됐음!!

ㅋㅋㅋㅋ 고마여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dabinie 2023-01-06 (금) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
곰공이 2023-01-06 (금) 19:59 1년전 신고 주소
너무잘됐다!! 병원정뷰 알 수있을까ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
왕눈이2 2023-01-06 (금) 21:01 1년전 신고 주소
병원가격정보알수있을까요..?넘이쁘네요

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕눈이2 2023-02-18 (토) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이자두 2023-01-06 (금) 21:29 1년전 신고 주소
눈 진짜 화려하고 이뻐용

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:15 1년전 신고 주소
고마워용
Skepejsnwn… 2023-01-06 (금) 21:53 1년전 신고 주소
원래눈이 ㅠㅠ 워낙 길었었네요 부럽다

마자여 ㅋㅋ 뭔가 되게 예뻐질 눈이라고 하시기는 하셨어용
단아야 2023-01-06 (금) 22:13 1년전 신고 주소
머지  넘이쁜거아냥?

ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단아야 2023-01-06 (금) 22:15 1년전 신고 주소
병원  가격정보좀  부탁할게^^

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티케켘ㅋ키 2023-01-06 (금) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥닝 2023-01-06 (금) 23:25 1년전 신고 주소
헐 눈 진짜 너무 잘됐다ㅠㅠㅠ내일 수술인데 무셔 ㅠㅠ

끼약 ㅠㅠ 잘됏엉??????
주야짱짱 2023-01-06 (금) 23:29 1년전 신고 주소
와 여신이네 ..넘 이쁘게잘됬네요 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퐁이퐁이 2023-01-06 (금) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리콜라 2023-01-07 (토) 03:22 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다.. 내가 딱 가지고 싶었던 쌍커풀이야 무슨라인으로 해달라한거야?

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:18 1년전 신고 주소
나눈 고냥 겹주름 없애고 또렷하게 해달라고 해쏘 ㅋㅋㅋ
사진보니까 인아웃이넹ㅋㅋㅋ
처음이냥 2023-01-07 (토) 08:51 1년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:18 1년전 신고 주소
고마워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
melodia 2023-01-07 (토) 10:12 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었어요 !!

고마워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
123eer 2023-01-07 (토) 13:19 1년전 신고 주소
와 진짜이쁘다 인상이 시원해보여

ㅠㅠ 진짜 쌍수가 신의 한수다..
미ㄴ냐 2023-01-07 (토) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정적인삶 2023-01-07 (토) 15:40 1년전 신고 주소
우와 엄청 예뻐요! 어디서 누구쌤한테 하셨나요??

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldbwls21 2023-01-07 (토) 16:29 1년전 신고 주소
예뿌다,, 밑트하려구 알아보구맀는데 잘돼서 축하해 진짜부럽당

밑트임 진짜 쌍수랑 같이 하면 쵝오야
한라봉0 2023-01-07 (토) 18:02 1년전 신고 주소
안녕하세요,,,재수술 알아보고 있는데 병원이랑 선생님 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한라봉0 2023-01-09 (월) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송225 2023-01-07 (토) 19:15 1년전 신고 주소
어머어머 진짜 잘됐다!!!!!!!

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:20 1년전 신고 주소
어머 ㅠ 너무 고마워!!!
완냥 2023-01-07 (토) 20:25 1년전 신고 주소
미쳤다 너무 이뻐..

고마웡!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 2023-01-07 (토) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
엘리별 2023-01-07 (토) 22:48 1년전 신고 주소
와 어디야?정보좀!!!!

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thals 2023-01-07 (토) 23:03 1년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐용

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:21 1년전 신고 주소
고마웡용
소세지의저주 2023-01-08 (일) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Kshri 2023-01-08 (일) 01:26 1년전 신고 주소
애초에 수술 성공할 눈이었네! 예쁘다

마정 ㅠ 뭔가 조건이 좋은 눈이라고 해야하나?ㅋㅋㅋㅋ
Skepejsnwn… 2023-01-08 (일) 02:06 1년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야갸ㅂ 2023-01-08 (일) 05:40 1년전 신고 주소
정보ㅠㅠ

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무숩다무서 2023-01-08 (일) 12:16 1년전 신고 주소
나도 정보좀ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
wjjf 2023-01-08 (일) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dongzin 2023-01-08 (일) 20:22 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요?  진짜 잘되셨어요
병원 공유 해주세요 ㅠㅠ

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두부눈나 2023-01-08 (일) 21:13 1년전 신고 주소
병원 공유 부탁드려요ㅜㅜ 존예..

* 비밀글 입니다.
다정1 2023-01-09 (월) 00:40 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!

감사해용!!!
suzuki 2023-01-09 (월) 00:47 1년전 신고 주소
대박아름답습니다아!!!

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:24 1년전 신고 주소
어멍 너무 감사합니다!!!ㅋㅋㅋ
누뉸뉸나나 2023-01-09 (월) 04:04 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 넘 예뻐요 병원 정보좀 가르쳐주세요

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한빼롱 2023-01-09 (월) 09:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 병원정보좀 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
희람 2023-01-09 (월) 10:41 1년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요

홍망 작성자 2023-01-10 (화) 14:19 1년전 신고 주소
어멍 너무 감사합니당ㅎㅎ
gdkd 2023-01-09 (월) 11:36 1년전 신고 주소
눈이 완전 연예인인데 예쁘다!!

홍망 작성자 2023-01-10 (화) 14:19 1년전 신고 주소
고마웡!ㅋㅋ
오리온냐 2023-01-09 (월) 12:07 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요.

홍망 작성자 2023-01-10 (화) 14:20 1년전 신고 주소
감사합니닷 ㅎㅎ
어이어이어이양찬열 2023-01-09 (월) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-10 (화) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldbwls21 2023-01-09 (월) 12:58 1년전 신고 주소
나두병원정보 알려주라ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
imny88 2023-01-09 (월) 14:36 1년전 신고 주소

* 비밀글 입니다.
Ifoneif 2023-01-09 (월) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
기린슈 2023-01-09 (월) 15:16 1년전 신고 주소
진짜 욕나오게 이쁘다!!! 이건 본판이 이뻐야 나올 수 있는 결과물 아니냐며.. ㅠㅠㅠ 후 병원 정보 알려줄 수 있어?!!

홍망 작성자 2023-01-10 (화) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lillililli 2023-01-09 (월) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-10 (화) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소맥소맥75 2023-01-09 (월) 16:09 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠ 나도 병원 정보 알려줄 수 있을까?

홍망 작성자 2023-01-10 (화) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이와펑펑오리 2023-01-09 (월) 17:29 1년전 신고 주소
와 예뿌다.. 인스스 같애..!!!!

홍망 작성자 2023-01-10 (화) 14:22 1년전 신고 주소
어머 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zooing 2023-01-09 (월) 17:50 1년전 신고 주소
이뻐요

고마워용ㅎㅎ
yeeasir10 2023-01-09 (월) 18:31 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 알려줄수 있어?! 너무 잘됐다!!

* 비밀글 입니다.
Hailey_Hon… 2023-01-09 (월) 19:10 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 알고 싶다 ㅠ 넘 자연스러워~

홍망 작성자 2023-01-10 (화) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼지투성이 2023-01-09 (월) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여시니 2023-01-09 (월) 22:21 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘다… 병원 정보 공유 좀 ㅜㅜㅜ

홍망 작성자 2023-01-10 (화) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산요르 2023-01-09 (월) 22:29 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다 어쩜 저렇게 잘됐데??

홍망 작성자 2023-01-10 (화) 14:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 전 눈이 그렇게 나쁘지는 않았옸나바
Lshyq 2023-01-09 (월) 23:24 1년전 신고 주소
우와 잘됐다 나도 병원 정보 물어봐도 될까!!

쌍슉 2023-01-10 (화) 05:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-10 (화) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍슉 2023-01-10 (화) 17:29 1년전 신고 주소
아하 고마왕!! 엥 나 왜 대댓으로 달았지 댓글 달은 예사 미안해!

* 비밀글 입니다.
라라랄래ㅣ리라 2023-01-10 (화) 10:50 1년전 신고 주소
너무 예뽀!! 인아웃라인인가? 화려한 라인이 엄청 잘 어울린다!

고마워><
훈하주2 2023-01-10 (화) 13:22 1년전 신고 주소
와... 진짜잘됐네,,,

결과 지려따..ㅋㅋㅋ
gpdmsxo 2023-01-10 (화) 15:29 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다!! 병원 정보 부탁해도될까??

홍망 작성자 2023-01-13 (금) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑤아에여 2023-02-08 (수) 17:19 1년전 신고 주소
댓글 어떻게 쓰는지 몰라서 저도 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까용 .. ㅠㅠ !
뮤즈톡 2023-01-10 (화) 16:27 1년전 신고 주소
카리나같애요.. 너무 예뻐요,,,,, 부러워요,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜ
퀴벌이 2023-01-10 (화) 16:27 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요 혹시 인아웃라인이세요??

홍망 작성자 2023-01-13 (금) 17:28 1년전 신고 주소
넹 인아웃입니다!
무anan쌍 2023-01-10 (화) 17:28 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다... 여신이야...
네버리스 2023-01-10 (화) 17:30 1년전 신고 주소
진짜 그 웹툰에서나 보는 걸 사진에서 보네 우왕
또또맘0 2023-01-10 (화) 17:36 1년전 신고 주소
원래도 엄청 이쁜데.. 수술 대박이네
iwbe 2023-01-10 (화) 17:57 1년전 신고 주소
수술 완전 예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ 축하드려요
바닐라도넛 2023-01-10 (화) 21:46 1년전 신고 주소
진짜 이쁘네. 병원 정보좀~

홍망 작성자 2023-01-13 (금) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지개2222 2023-01-10 (화) 22:04 1년전 신고 주소
원래도 이뻤던거같은데 더더 이뻐졌당 ㅠㅠ 정보좀,,♥️

* 비밀글 입니다.
감자55 2023-01-10 (화) 23:21 1년전 신고 주소
와 진짜이뻐 축하해
유진min 2023-01-11 (수) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-13 (금) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성부장 2023-01-11 (수) 11:03 1년전 신고 주소
너무 이쁘다.. 밑트임 생각중인데 님처럼 되면 당장 하겠네요 ㅠㅠ

밑트임 진짜 괜찮은 수술같아여
me2910 2023-01-11 (수) 12:08 1년전 신고 주소
이뻐!! 정보좀 부탁해도 될까??

홍망 작성자 2023-01-13 (금) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담담1212 2023-01-11 (수) 12:11 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 이번주 목욜날 상담 받으러 가는데 꿀팁 좀 알려줄수 있어??

홍망 작성자 2023-01-13 (금) 17:30 1년전 신고 주소
우왁 상담 다녀왔어? ??
나는 딱히 팁 같은건 없었어 구냥 저 겹주름 지는거 하나로 딱 정리하고 싶었던 것 뿐 ㅠ
흠.. 원장님들마다 다르겠지만 나 수술해주신 분은 라인 여러개 여러번 잡아주고
내가 거울보면서 딱 나한테 잘 어울리는 라인 선택했오
배우라 2023-01-11 (수) 12:17 1년전 신고 주소
눈 개이뻐... 진짜 ㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여운친구 2023-01-11 (수) 13:15 1년전 신고 주소
헐 넘이쁘다..
미쓰베리 2023-01-11 (수) 14:10 1년전 신고 주소
미쳐따 나도 여기서 할래 너모이뽀 정보좀 알랴죠 ㅜ

홍망 작성자 2023-01-13 (금) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡잉 2023-01-11 (수) 14:11 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!ㅜㅜ부럽
뷰인 2023-01-11 (수) 15:55 1년전 신고 주소
옙뻐요!! 잘 어울리시네요
희희락낙코쿄 2023-01-11 (수) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
온천가고싶다 2023-01-11 (수) 19:22 1년전 신고 주소
솔직히 전에도 예쁜데 (내기준) 지금은 더 세련된 정석 미녀 느낌ㅇㅇㅇㅇ
976528 2023-01-11 (수) 19:58 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 알 수 있을까? 넘 예뻐서 ㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
datoom 2023-01-11 (수) 23:08 1년전 신고 주소
개이쁘게 됐다 좋겠당
가1나 2023-01-11 (수) 23:15 1년전 신고 주소
헐 완전 잘됐다ㅠㅠㅠ
지수슈 2023-01-11 (수) 23:52 1년전 신고 주소
와 진짜 개존예다.. 정보 공유좀!!

홍망 작성자 2023-01-13 (금) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oppo 2023-01-12 (목) 02:36 1년전 신고 주소
병원알려줘!! 너무 예쁘다

홍망 작성자 2023-01-13 (금) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지누선 2023-01-12 (목) 02:43 1년전 신고 주소
너무 예뻐용
굴보쌈 2023-01-12 (목) 05:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-13 (금) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쮸11 2023-01-12 (목) 11:01 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다
아바라아 2023-01-12 (목) 11:56 1년전 신고 주소
눈진짜이뿌다ㅠㅠ
젱우1 2023-01-12 (목) 13:56 1년전 신고 주소
눈 완전 예뻐.!!
먐이냠 2023-01-12 (목) 14:02 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데 병원이랑 누구한테 했는지 알려주실 수 있나용

홍망 작성자 2023-01-13 (금) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치토 2023-01-12 (목) 14:14 1년전 신고 주소
너무 잘되신듯 해요~~
먕고 2023-01-12 (목) 14:49 1년전 신고 주소
와 진자 이쁘다 ..!! 나도 화장 대충하고싶어 제발
루비냥 2023-01-12 (목) 16:30 1년전 신고 주소
완전 자연스럽구 이쁘다
호두마루22 2023-01-12 (목) 18:36 1년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘니까 더 자연스럽고 예뻐졌다!
하루루공주 2023-01-12 (목) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-13 (금) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토니언76 2023-01-13 (금) 00:26 1년전 신고 주소
와 이정도면 레알 들숨 날숨 한번 내쉴때마다 선생님 계신곳으로 만수무강 기도 드려야 하는거 아니냐?
졸라 이쁘게 잘됐다. 이건 그냥 바로 연예인 해도 되겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글 왜케 웃긴거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썬다리 2023-01-13 (금) 14:47 1년전 신고 주소
너무 화려하고 이뻐요 정말 바로 연예인해도 되겠나 너무 이뻐!@!!!
냥이얌 2023-01-13 (금) 15:55 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다 병원정보 알려주!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
zqddl1 2023-01-13 (금) 17:19 1년전 신고 주소
ㅈㄴ이뿌다
자연성공 2023-01-13 (금) 17:42 1년전 신고 주소
완전 잘됐는데?? 병원이랑 원장 정보 알 수 있을까?

홍망 작성자 2023-01-17 (화) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나앵2 2023-01-13 (금) 19:04 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘다 정보 알려줄수있을까?

홍망 작성자 2023-01-17 (화) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Doci 2023-01-13 (금) 20:59 1년전 신고 주소
본판도 여신이네
츄르츄르115 2023-01-13 (금) 22:31 1년전 신고 주소
와 진짜 내가 하고싶었던 눈.. 지금 재재수술 병원 알아보는데 정보알려줄수있을까?? 부탁이야 ㅠ.ㅠ

홍망 작성자 2023-01-17 (화) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가제 2023-01-13 (금) 23:09 1년전 신고 주소
원래 눈도 존예…
둔둔대 2023-01-13 (금) 23:39 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다! 연예인 같아
우로로러럴 2023-01-14 (토) 02:14 1년전 신고 주소
와 약간 눈 르세라핌 사쿠라? 같은데??? 대박 나도 병원 정보좀ㅠㅠㅠ

홍망 작성자 2023-01-17 (화) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄹㅇ 2023-01-14 (토) 11:38 1년전 신고 주소
자연유착이야??? 병원이랑 원장님 정보 알고싶어 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
토냠이 2023-01-14 (토) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-17 (화) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젱우1 2023-01-14 (토) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-17 (화) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴지심 2023-01-14 (토) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
조시 2023-01-14 (토) 16:55 1년전 신고 주소
모자이크를 뚫고 나오는 예뿜이당
Dmscheldz 2023-01-14 (토) 20:47 1년전 신고 주소
이뿌다ㅜㅠㅠㅠㅠ
여드름걸 2023-01-15 (일) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
채영이임 2023-01-15 (일) 01:02 1년전 신고 주소
와 미쳤네... 병원 정보 너무 알고싶운데ㅜ알려줄 수 있어..?

홍망 작성자 2023-01-17 (화) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수슈슉 2023-01-15 (일) 01:17 1년전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ
룰스 2023-01-15 (일) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-17 (화) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐극 2023-01-15 (일) 07:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-17 (화) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루밍밍 2023-01-15 (일) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-17 (화) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름찡 2023-01-15 (일) 17:53 1년전 신고 주소
여기 오엠병원 인가요?
어딘가 저도 답글 달아주심 안될까요?

홍망 작성자 2023-01-17 (화) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoihoii 2023-01-15 (일) 19:21 1년전 신고 주소
겁나잘됏네.... 하길 백번잘햇다 !!
혜해 2023-01-15 (일) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-17 (화) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미도리래 2023-01-16 (월) 01:32 1년전 신고 주소
너무 감사합니다
요요미링 2023-01-16 (월) 02:10 1년전 신고 주소
너무예쁘게 잘됐당
감자자자 2023-01-16 (월) 03:21 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다.. 자연유착 붓기 빨리 빠지던가요?

홍망 작성자 2023-01-17 (화) 17:33 1년전 신고 주소
흠 겉으로 보기에는 붓기 많이 없었는데 부어 있는 느낌같은거? 그건 좀 오래 갔어요
밤에 울고 아침에 일어났을때 같은 그런 느낌?
eeeeeee01 2023-01-16 (월) 03:49 1년전 신고 주소
완전 예뻐졋다ㅜㅜㅜ인상이ㅜ훨신 부드러워졌네
신들린박사장 2023-01-16 (월) 09:46 1년전 신고 주소
와 이쁘다
salgu 2023-01-16 (월) 15:15 1년전 신고 주소
예뻐요~ 잘 되었네요!
공성팅이파 2023-01-16 (월) 16:37 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다... 완전 연예인 같아!!!
꼬롬이 2023-01-16 (월) 17:44 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다!!! 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까???

홍망 작성자 2023-01-17 (화) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋아좋아아 2023-01-16 (월) 17:53 1년전 신고 주소
이쀼다 ㅎㅎ
할래할래할래 2023-01-16 (월) 18:03 1년전 신고 주소
와ㅡ넘부럽다 나도여기서할래
알랴줘ㅋ

* 비밀글 입니다.
oowlee 2023-01-16 (월) 21:08 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 됐다~ 눈 시림/건조 같은거 없어?
병원 이랑 원장님 정보 부탁할께~~

홍망 작성자 2023-01-17 (화) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
REGIC성공 2023-01-16 (월) 22:15 1년전 신고 주소
전도좋은데 후는 더 좋네
구닥 2023-01-16 (월) 22:37 1년전 신고 주소
진짜 잘어울리네
물맨두 2023-01-16 (월) 23:13 1년전 신고 주소
눈 진짜 너무너무 예쁘다 미쳤는데???!! 넘 잘어울령
윤기뷘 2023-01-17 (화) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-17 (화) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또씨 2023-01-17 (화) 14:21 1년전 신고 주소
병웡원정보 알수잇으까ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
꿀고구마 2023-01-17 (화) 14:44 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다! 병원정보알 수 있을까?

홍망 작성자 2023-01-17 (화) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민랑이 2023-01-17 (화) 18:37 1년전 신고 주소
병원...병원 정보 좀 알려줘....대박 예뻐...아이돌 눈 같아!

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즈늬 2023-01-17 (화) 23:58 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다..! 나도 병원정보좀 알수있을까?ㅜㅜ

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즈늬 2023-01-25 (수) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유후료 2023-01-18 (수) 00:46 1년전 신고 주소
넘 예뻐요!!
비누princess 2023-01-18 (수) 02:32 1년전 신고 주소
아니...눈전을 봤는디 눈후인줄...
너무예쁜데 후기 깔끔하니 예쁘다
아프지않게해주세요 2023-01-18 (수) 03:40 1년전 신고 주소
와우 연예인 눈같음 다 트여있다 부럽댱
하윤닁 2023-01-18 (수) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리서 2023-01-18 (수) 10:08 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네... 자연스럽고 너무 이쁘다!
또륵우융 2023-01-18 (수) 11:34 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다 병원정보 알려줄수 잇어???

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자ㅏㅏ 2023-01-18 (수) 19:29 1년전 신고 주소
와진짜 카리나 느낌나네 이쁘다 ㅜ
유애나 2023-01-18 (수) 21:56 1년전 신고 주소
헐진짜 연예인인줄ㅜㅠ 넘 예쁘게 잘됐어요ㅠ 저도 쌍커풀 생기면 여러겹생겨서 졸린눈되는데 병원이랑 원장알수있을까요?ㅠ

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행항 2023-01-18 (수) 22:38 1년전 신고 주소
와 라인 진짜 자연스럽고 이쁘다 뒷밑트임 뒤에 공간 많다그랬어??

뒤트임 안했구 밑트임만 했엉!@!!
빙우 2023-01-18 (수) 22:55 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘되신 것 같아요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요..?!

* 비밀글 입니다.
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 23:00 1년전 신고 주소
너무 이쁘다.. 시원하고 크게 트인눈..인형같아
데이지12 2023-01-19 (목) 00:26 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뿌다!! 나두 병원 정보좀 부탁해!

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오ㅓ아아 2023-01-19 (목) 05:41 1년전 신고 주소
와 개잘됐다 내가원하는 눈이야  ㅠ
1412 2023-01-19 (목) 05:59 1년전 신고 주소
와 ㄹㅇ 이쁘다ㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까?

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aloven 2023-01-19 (목) 08:37 1년전 신고 주소
와 겹주름 다 없어졌네 눈 너무 이뻐 어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
블루베리가좋아 2023-01-19 (목) 10:28 1년전 신고 주소
와.. 진짜 너무 예쁘게 됐어요.. 혹시 원장님 좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
zkdlsem 2023-01-19 (목) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
곰두리맘 2023-01-19 (목) 13:22 1년전 신고 주소
병원 어디? 부럽당ㅋ

* 비밀글 입니다.
너는 2023-01-19 (목) 23:41 1년전 신고 주소
와 깔끔하게 잘된거같아요
bsyj 2023-01-20 (금) 01:38 1년전 신고 주소
지금 겹주름이 엄청 많은 상태인데 병원너무 궁금해요!

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부자될게요오 2023-01-20 (금) 05:22 1년전 신고 주소
눈이 왤케 청순해 예쁘다 .. 나도 밑트임 병원 정보 좀!

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉달누나 2023-01-20 (금) 11:28 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 쌍수하고 화장법 바꿔야하는데 넘 기대돼
존버는진리 2023-01-20 (금) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
킹스메이커 2023-01-20 (금) 20:02 1년전 신고 주소
수술전에도 수술하면이쁠눈이었내요 돌출안+피부얇고 안와 눈크기크고 가로길이 세로길이나오고 몽고주름없는편 수술하면 잘 나올케이스의 눈입니다 축하드려요~

우와 완전 매의 눈이시네용,,ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당!
나미리쌤 2023-01-20 (금) 23:35 1년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅜ 수술잘되신거 축하드려요
혜윰ㅁ 2023-01-20 (금) 23:36 1년전 신고 주소
헐 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 츅하드려요
수술수 2023-01-21 (토) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권민정 2023-01-21 (토) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타로타로밀크티 2023-01-21 (토) 03:14 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘다 수술 병원 정보 부탁해도 될까..?

* 비밀글 입니다.
끼타코야 2023-01-21 (토) 06:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zgold 2023-01-21 (토) 07:08 1년전 신고 주소
와 ㅁㅊ 잘됐다 혹시 원장이랑 병원 정보 좀 알수있을깡?-?

* 비밀글 입니다.
아임갱갱 2023-01-21 (토) 07:17 1년전 신고 주소
ㅁㅊ 원래 아름다운데 하고나니 더 존예롭다...
한쪽풀려서 ㅠ 다시 매몰이랑, 하는김에 뒷밑트임 알아보는중인데 정보공유 부탁해요우~ 간절퓨ㅠㅜㅜㅜ

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라랑 2023-01-21 (토) 09:07 1년전 신고 주소
짱예뿌
시닝tlsld 2023-01-21 (토) 16:14 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다 뭐뭐했는지 정보좀 줄 수 있오 ..? 병원정보도 좀알려주세여 ㅜㅜㅜㅜ

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄하하 2023-01-21 (토) 21:24 1년전 신고 주소
넘 예쁜데!! 병원정보 좀주라. 복많이 받아

* 비밀글 입니다.
liilllilii… 2023-01-21 (토) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델락 2023-01-21 (토) 22:22 1년전 신고 주소
나도 병원정보알려줘...새해복많이받아!

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illlil 2023-01-22 (일) 02:54 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요 저도 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
녜뻐지구파 2023-01-22 (일) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쌍으우 2023-01-22 (일) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sifhfvhej 2023-01-22 (일) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숲요정 2023-01-23 (월) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
동댕 2023-01-23 (월) 04:14 1년전 신고 주소
진짜진짜 엄청 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상도 너무 시원하고 화려해졌당
크르릉르 2023-01-23 (월) 14:06 1년전 신고 주소
너무 예쁘당 병원정보 궁금...!!ㅜㅜ

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅뿅쀼쀼쁑 2023-01-23 (월) 18:17 1년전 신고 주소
우와 넘 자연스럽구 이뻐여~~
sate 2023-01-23 (월) 22:50 1년전 신고 주소
너무예쁘다우ㅜ 어디서 했는지 알수있을까?

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다eun 2023-01-23 (월) 23:11 1년전 신고 주소
나도 어디서 했는지 알려줄수이써??

* 비밀글 입니다.
개꼽 2023-01-24 (화) 00:01 1년전 신고 주소
눈 화장 2분컷 부럽당..
유도레 2023-01-24 (화) 02:21 1년전 신고 주소
대칭 굿잡
퐁이퐁이 2023-01-24 (화) 04:02 1년전 신고 주소
눈조녜...ㅠㅠ 어디서 했는지 알려주라 제발

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶다싸앙수 2023-01-24 (화) 11:34 1년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ진짜 존예
끝얿ㅅ는욕ㅁ 2023-01-24 (화) 12:43 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다..
은혜강 2023-01-24 (화) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

은혜강 2023-01-26 (목) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaa8714 2023-01-24 (화) 21:00 1년전 신고 주소
밑트임하면 진짜 인상 순해지는듯 잘됐다 예뽀
차잉 2023-01-24 (화) 22:22 1년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘다!! 진짜 사진보니까 나도 밑트임하고 싶어지네
양뚱땡 2023-01-24 (화) 22:29 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 !! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아세틸콜린 2023-01-25 (수) 05:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아세틸콜린 2023-01-31 (화) 07:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈구름 2023-01-25 (수) 15:30 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!! 병원 정보 알수 있을까요?

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎ세아 2023-01-25 (수) 16:35 1년전 신고 주소
눈 너무이뻐ㅠㅜ
양팔두 2023-01-25 (수) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-01-25 (수) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여리밍 2023-01-25 (수) 20:07 1년전 신고 주소
와 진짜 개이쁘다 너무 잘됐다ㅜㅜ 나도 발품 파는 중인데 병원이랑 원장님 정보 좀 줄 수 있을까?

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syyyy0 2023-01-25 (수) 22:59 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다ㅠㅠ 나도 정보 알 수 있을ㅋ가!!

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CH77 2023-01-25 (수) 23:27 1년전 신고 주소
헐넘이뿌 전눈이 겹쌍있는게 나랑비슷한데 병원정보 간곡히 부탁..ㅠ

* 비밀글 입니다.
구름태양햇살 2023-01-25 (수) 23:32 1년전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐 미춌다 너무 자연스럽게 잘됐다! 진짜 너무 예뻐 ㄷㄷ
쌍수 전 눈 지금 내 눈이랑 비슷한데 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
씐난직짱인 2023-01-26 (목) 10:27 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데 병원, 원장님 가격정보 알수있으까!! 조녜여

* 비밀글 입니다.
미카미 2023-01-26 (목) 10:34 1년전 신고 주소
와 엄청 시원해보이고 카리나 같아요... ㅜㅜㅜ
abind3659 2023-01-26 (목) 12:40 1년전 신고 주소
아니 눈 무슨일이야? 너무 이뻐 , 병원이랑 원장님 가격 정보 좀 알수있을까???

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이닉88 2023-01-26 (목) 13:02 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐 ㅠㅠ 어디서 했어?? 병원이랑 원장님 정보 좀 ,,

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀손수건 2023-01-26 (목) 16:45 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네요 병원 공유 가능할까요...?

* 비밀글 입니다.
물풀돌 2023-01-26 (목) 18:15 1년전 신고 주소
와.... 그냥 와 소리만 나옴..ㅠ!
cbin 2023-01-26 (목) 21:13 1년전 신고 주소
허얼 넘 예뻐 미쳤다..... 내눈도 하기전이랑 비슷한데 병원정보랑 트임 비용만 알 수 있을까?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
율그리 2023-01-26 (목) 23:39 1년전 신고 주소
너무 예뻐...ㅠㅠ 병원 정보 공유 가능할까요..ㅠ

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌루루루룽 2023-01-27 (금) 09:59 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 너무 예쁘다... 미쳤오!!!!!! 병원 정보 알 수 있을까??

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변신하자6578 2023-01-27 (금) 11:12 1년전 신고 주소
정말 너무 예쁘게 잘 되셨어요. 저도 병원 알아보고 있는데 병원, 원장님, 대략 금액 알 수 있을까요?? 상담하고 바로 수술 가능한가요??

* 비밀글 입니다.
권로즈 2023-01-27 (금) 12:03 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 됐다!! 부러워 ㅠㅠ트임 정보만 사알짝 알려줄 수 있을까?̊̈?̊̈

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lkjj 2023-01-27 (금) 12:38 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다..트임 생각도 안하고 있었는데 갑자기 하고 싶네
귤까먹자 2023-01-27 (금) 21:41 1년전 신고 주소
와 부럽다 어디서했어?

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데메테르98 2023-01-27 (금) 21:47 1년전 신고 주소
와! 진심 이쁘다!
ㅂㅇㅇㅁ 2023-01-27 (금) 22:51 1년전 신고 주소
병원정보 공유받을 수 있을까요?

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이아넝 2023-01-28 (토) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽빽이 2023-01-28 (토) 07:21 1년전 신고 주소
우오ㅏ
멜랑꼴리치즈 2023-01-28 (토) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피폴 2023-01-28 (토) 15:30 1년전 신고 주소
인상이 바뀌는구나 진짜 잘 됐다 혹시 병원정보 좀 알려줄 수 있어?

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skepejsnwn… 2023-01-28 (토) 16:55 1년전 신고 주소
원장님이랑 가격정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수슈슈슈슈 2023-01-28 (토) 19:20 1년전 신고 주소
우와 눈 진짜 잘터졌다!!! 축하해ㅠㅠ
생크림카스테라 2023-01-28 (토) 19:53 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘다!!
안녕하세요를레이잉잉 2023-01-28 (토) 22:07 1년전 신고 주소
넘예뻐ㅠㅠㅠㅇ정보좀..!!!!

* 비밀글 입니다.
잿수 2023-01-28 (토) 22:49 1년전 신고 주소
눈도 예쁜데 교정이 잘 된게 눈에 띈다 병원 정보 좀 부탁해도 될까?

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱뚱쓰 2023-01-29 (일) 00:29 1년전 신고 주소
잘됐다 나도 밑트임 관심있는데!!
브루클린 2023-01-29 (일) 00:36 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 됐다 진짜 축하해!! 혹시 나도 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rebekah 2023-01-29 (일) 00:40 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요~ 저도 병원이랑 원장님 좀 알려주세요~

* 비밀글 입니다.
졍이235 2023-01-29 (일) 12:27 1년전 신고 주소
대박 넘 이쁘다 성공 추카해!!
스콘핑핑이 2023-01-29 (일) 18:08 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ 나 이번에 쌍수 하려고 하는데 병원이랑 원장님 이름 받을 수 있을까?ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

스콘핑핑이 2023-02-03 (금) 14:33 1년전 신고 주소
왕 ㅜㅜ 고마어
팅탱퉁탕 2023-01-29 (일) 20:49 1년전 신고 주소
헐 예뽀ㅜㅜ
찌니써니 2023-01-29 (일) 22:00 1년전 신고 주소
눈 미쳤는데 ???!? 딱 내가 원하던 눈이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘쟈너 ,,, 나도 쌍수하려고 찾아보는중인데 병원정보랑 원장님 이름 좀 알려줄 수 있을까?! 잘된거 진짜진짜 축하해 ㅎㅎ

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내말이계란말이 2023-01-29 (일) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드몽아 2023-01-30 (월) 00:00 1년전 신고 주소
와 너무 잘 됐다
헵요미 2023-01-30 (월) 15:46 1년전 신고 주소
너무 잘됐는데 ㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠ
kae85 2023-01-30 (월) 19:39 1년전 신고 주소
너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 너무부러워ㅠㅠㅠㅠ 병원 원장님 공유 가능할까ㅠㅠ??,

* 비밀글 입니다.
바비둥잉 2023-01-30 (월) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또잇또잇 2023-01-30 (월) 20:22 1년전 신고 주소
존예에여.. 병원 어딘지 알 수 있나요…????

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heyleyy 2023-01-30 (월) 21:59 1년전 신고 주소
라인 너무 깔끔하게 잘된것 같아! 너무 예쁜데?!
롱롤롱러 2023-01-31 (화) 02:07 1년전 신고 주소
어ㅏ 진짜 개이쁜데ㅜㅜ 정보 알려주신 안되나요,, 제발!!

* 비밀글 입니다.
코코넛카레 2023-01-31 (화) 03:44 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘다!‘
아아dhdhdhdh 2023-01-31 (화) 11:31 1년전 신고 주소
진짜예쁘ㅓㅠ ㅠㅠ나도정보부탁해

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아dhdhdhdh 2023-02-13 (월) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공상과 2023-01-31 (화) 14:32 1년전 신고 주소
정보한번만 ㅠㅠ 너무 이쁘다

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
secly 2023-01-31 (화) 16:19 1년전 신고 주소
미쳤다 전도 예쁜데 후는 진짜 너무 예뻐... 너무너무 잘 됐다 부러워 ㅠㅠ
예빙구 2023-01-31 (화) 16:23 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
몽뭉이1 2023-01-31 (화) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
uin123 2023-01-31 (화) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믿을곳 2023-01-31 (화) 23:09 1년전 신고 주소
오~예쁘게 잘됬네요.^-^
너굴너굴이2 2023-02-01 (수) 00:08 1년전 신고 주소
나도 병원정보 궁금해 ㅠㅠ

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠냐냥 2023-02-01 (수) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
망고한박스 2023-02-01 (수) 14:27 1년전 신고 주소
너무 이쁘다. 눈이 나랑 비슷한데.. 병원 정보랑 비용 좀 알려줘

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차냐 2023-02-01 (수) 15:09 1년전 신고 주소
와 수술하고 얼마만에 찍은거야 넘 이쁘!!!!!

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 11:54 1년전 신고 주소
반년 정도 됐남,,
a미유 2023-02-01 (수) 20:04 1년전 신고 주소
나도 감탄... 진짜 잘됐다
부더성 2023-02-01 (수) 20:17 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 !!! 혹시 실례가 안된다면 병원 정보 가눙하신가요,,?

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿔바로우먹고싶은 2023-02-01 (수) 22:38 1년전 신고 주소
헐 눈 너무 예뻐서 호다닥 들어오ㅓㅆ어욬ㅋㅋㅋㅋ 혹시 병원정보 알 수 있을까염..?ㅠ

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미쨩 2023-02-02 (목) 01:34 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시당 ... 병원정보랑 원장님 정보좀여 ㅜㅜ

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아달 2023-02-02 (목) 17:36 1년전 신고 주소
넘 예쁘심..
바람돌이2 2023-02-02 (목) 18:13 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘게 잘됐네요 병원정보 여쭤봐도될까용?

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오바드 2023-02-02 (목) 20:20 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요!
두리이이이 2023-02-02 (목) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌됼 2023-02-03 (금) 13:48 1년전 신고 주소
예뿌단 병원 정보 부탁해!!

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
missmisty 2023-02-03 (금) 15:06 1년전 신고 주소
짱예쁘다...제눈도 비포눈이랑 비슷해서 병원알아보는 중인데 병원정보 공유 가능할까용?

* 비밀글 입니다.
쿠키래빗 2023-02-03 (금) 18:13 1년전 신고 주소
대박이다 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 병원 공유좀 해줄수 이써? 너무이뻐 진심!!!

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키래빗 2023-02-14 (화) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jayyyyyy 2023-02-03 (금) 20:24 1년전 신고 주소
대박 예뻐ㅠㅠ 나도 혹시 병원 정보랑 원장님 가격 알수 있을까??! 코랑 지방이식도 궁금해!!!

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임네임아이엠 2023-02-03 (금) 22:49 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 공유해줄 수 있을까!!! ㅠㅠㅠ

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈구마 2023-02-03 (금) 23:49 1년전 신고 주소
시원하게 트인게 부럽다ㅠㅜ
jiyoun 2023-02-04 (토) 12:25 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘됐다..! 혹시 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
더나은삶을살자 2023-02-04 (토) 16:50 1년전 신고 주소
넘 잘됐네요 ㅠㅠ 부러워요
더나은삶을살자 2023-02-04 (토) 16:50 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁해요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
애슐리영 2023-02-04 (토) 18:39 1년전 신고 주소
진짜 잘 되었당~
병원과 비용 정보 부탁할게

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도해롱 2023-02-04 (토) 18:56 1년전 신고 주소
헐 완전 존예됐다ㅠㅠ 나두 병원정보랑 금액좀 알수있을가??

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하진여 2023-02-04 (토) 21:31 1년전 신고 주소
진띰 잘됏다ㅠㅜㅠ
아이즈노우즈이얼스 2023-02-05 (일) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로롱뽀오 2023-02-05 (일) 00:54 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되었당 혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까아 ?

* 비밀글 입니다.
아호다튜 2023-02-05 (일) 01:22 1년전 신고 주소
와 정말 너무 잘됬네 !!!
할거야아거아 2023-02-05 (일) 15:07 1년전 신고 주소
눈 진짜 잘됐다 ㅜㅜㅜㅜ
이쥬냥 2023-02-05 (일) 19:23 1년전 신고 주소
헐 이뿌다 몇달된거야?

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:23 1년전 신고 주소
요때는 6개월정도 댔어!ㅋㅋ
유기농소녀 2023-02-05 (일) 20:08 1년전 신고 주소
헉 진짜 예쁘다... 정보알수있을까ㅠㅠ

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjeljad10 2023-02-06 (월) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건성오수 2023-02-06 (월) 00:39 1년전 신고 주소
이쁘당
컨피던스 2023-02-06 (월) 01:25 1년전 신고 주소
미친조녜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 나도 알려주라 ㅠㅠ-ㅠ

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컨피던스 2023-02-09 (목) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항상배가고파죽겠어 2023-02-06 (월) 03:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
야생의스카피 2023-02-06 (월) 15:03 1년전 신고 주소
완전 조녜ㅠㅠㅠ눈매가 시원하게 됬다ㅠㅠ나도 병원이랑 의사알수있을까?ㅜㅜ

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야채채소 2023-02-06 (월) 17:15 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 ㅠㅜㅜ너무 부럽다 ㅠㅜㅜㅜ
JJHUN 2023-02-06 (월) 22:17 1년전 신고 주소
넘예쁘다ㅠㅠ 병원정보랑 가격 공유가능할까?!

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
geoataneo 2023-02-06 (월) 23:03 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주세요~ 눈 정말 예쁘게 잘됐어요.

* 비밀글 입니다.
냐미야미냠 2023-02-06 (월) 23:48 1년전 신고 주소
어느병원인지 정보 알수있을까??

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑설공주 2023-02-07 (화) 01:48 1년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨네요.예뻐요
꼬북칩눈꺼풀 2023-02-07 (화) 08:56 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 나도 지금 예사눈처럼 겹주름 많은데 재수술은 너무 고민돼ㅠㅠㅠ

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:32 1년전 신고 주소
앗 예사는 재수술이구나 ㅠ 난 첫수술이양
그래도 겹주름은 라인 깔끔하게 잡는게 좋을거 같은뎅 ㅠ 비절개로 안된뎅?
EEHH 2023-02-07 (화) 15:02 1년전 신고 주소
자연스럽다...ㅜㅜ
laufey 2023-02-07 (화) 16:09 1년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘됐다 부러워ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이리77 2023-02-07 (화) 16:47 1년전 신고 주소
와....병원 정보 줄 수 있을까??

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우깅 2023-02-07 (화) 19:41 1년전 신고 주소
밑트임 흉 없어? 안구 건조증은? 너무 하고싶은데 부작용이 무섭다 ㅠㅠ

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:33 1년전 신고 주소
읭 밑트임은 흉 없다고 알고 있어!!
안구건조증도 딱히 없었구!
이뽀질끄얀 2023-02-07 (화) 20:16 1년전 신고 주소
헐 오디서햇오?

* 비밀글 입니다.
처음이냥 2023-02-07 (화) 20:29 1년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨네요.예뻐요
wjwdpark 2023-02-07 (화) 23:48 1년전 신고 주소
오 완전 예뻐요
시루떡집 2023-02-08 (수) 00:20 1년전 신고 주소
너무예뻐요
포카리걸나연 2023-02-08 (수) 04:20 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 비용좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ! 눈 첫수숲인데 브로커글들이 많아서 고르기 너무 어려워서 부탁드립니다

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야생의스카피 2023-02-08 (수) 09:06 1년전 신고 주소
헐 완전 예뻐요ㅠㅠ혹시 병원 정보랑 의사쌤 알수있을까요ㅠㅠㅠㅠ?

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌베리우로벤 2023-02-08 (수) 09:29 1년전 신고 주소
개이쁘다 ;; 눈 존예넹
rntk36 2023-02-08 (수) 11:06 1년전 신고 주소
눈렌즈모델 하시는분들같이 완전이쁨
모라야옥 2023-02-08 (수) 12:42 1년전 신고 주소
예뻐예뻐
성형하구 2023-02-08 (수) 14:09 1년전 신고 주소
눈너무 이뻐욧
토깽모카 2023-02-08 (수) 14:19 1년전 신고 주소
잘됐어용 축하드려여~~
Sssssssssl… 2023-02-08 (수) 16:24 1년전 신고 주소
2분 컷이 가능한 눈이라니.. 너무 부러워요!!
친정금자 2023-02-08 (수) 18:11 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요 ~~~
소소리아 2023-02-08 (수) 18:46 1년전 신고 주소
너무너무예쁘당:)
Sikdbwlc 2023-02-08 (수) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽕하 2023-02-08 (수) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딸긩 2023-02-08 (수) 22:18 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐용 정보좀 주실수 있나영

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maplen 2023-02-08 (수) 23:35 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이뻐요!! 병원 정보 부탁드려용^^ (쌤 성함 가격..) 아프진 않았는지..

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안앤트 2023-02-09 (목) 02:06 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다
밑트임 되게 거부감 있었는데 언니 후기 보니까 또 하고싶고,, 하아

홍망 작성자 2023-02-09 (목) 17:35 1년전 신고 주소
밑트임 나는 개인적으로 만족행 ㅠ 눈이 순둥순둥해보인다고 해야하나
눈매가 날카롭다면 하는게 좋은거 같앙ㅋㅋ
또또미 2023-02-09 (목) 21:50 1년전 신고 주소
앵 진짜 개이뿌네 ㅜㅜㅜㅜ 여러군데 상담 다녀봤는데 난 뒷밑트임 할 수 없는 눈이고 눈 형태가 그러하고 어쩔 수 없다는 말을 들은 나는 속상 ㅠ..너무 예쁘다 눈 ㅜㅜ부러워
Jellyjelly… 2023-02-10 (금) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라비옹 2023-02-10 (금) 08:59 1년전 신고 주소
예사 눈 너무 이뿌다ㅜ 수술한지 얼마나 된거야?? 나도 병원 원장님 정보랑 가격 알려줄 수 잇을까? 상담 받아보고 싶다 진짜루

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비옹 2023-02-20 (월) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숏다리07 2023-02-10 (금) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보바보바보12 2023-02-10 (금) 15:20 1년전 신고 주소
와아~ 진짜 대박이네요~
쟌택 2023-02-10 (금) 15:22 1년전 신고 주소
개쩐다 존예쓰.......
긴빛 2023-02-10 (금) 16:31 1년전 신고 주소
어디서 했어,, 뭐이래 자연스럽구 이뻐 하..

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-02-10 (금) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
pipipipipi 2023-02-10 (금) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댄공승뭔되고파 2023-02-10 (금) 20:34 1년전 신고 주소
진짜.. 내가 원하는 눈 사방으로 다 트여져있구 이쀼
부럽당 혹시 안귀찮으묜 병원정보랑 원장님 정보 물어바두될깡?

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lysbl 2023-02-11 (토) 05:08 1년전 신고 주소
눈 완전 예쁘다. 나도 쌍거풀 있는데 주름있어서 수술 하고싶은데 정보 좀 줄 수 있어?

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isthatreal 2023-02-11 (토) 06:15 1년전 신고 주소
제가 젤 좋아하는 스타일의 눈.. 정말 이쁘세요
초코자바 2023-02-11 (토) 15:59 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘 됐다!
요솧 2023-02-11 (토) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
YZZZ 2023-02-11 (토) 21:49 1년전 신고 주소
자연스럽게 화려하게 예쁘게 된 듯 이쁘다
쌍수포레바 2023-02-12 (일) 02:50 1년전 신고 주소
수술방법 뭐예용?? 뭐뭐하신검가요??

자연유착이랑 밑트임만 했어요!
쌍수포레바 2023-02-12 (일) 02:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스나코83 2023-02-12 (일) 06:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
면수양말 2023-02-12 (일) 09:18 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다 진짜 ㅜㅜ 정보 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
예뿌질랭 2023-02-12 (일) 11:00 1년전 신고 주소
진짜 이뿌당....나도 정보좀 ❤️❤️

* 비밀글 입니다.
러블리예1 2023-02-12 (일) 13:42 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 나도 눈 고민중인데
병원하고 비용 공유좀 부탁해❤️❤️❤️

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AnnaNoh 2023-02-12 (일) 18:00 1년전 신고 주소
정말 이쁘세요
재수술 생각중인데 병원 정보 알수 있으까요?

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루하루05 2023-02-12 (일) 18:32 1년전 신고 주소
존예다 진짜...우와
꾸꾸미이 2023-02-13 (월) 11:50 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐는데..!!??
쑈로롱 2023-02-13 (월) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀩뀨 2023-02-13 (월) 12:13 1년전 신고 주소
연예인 눈 같당 예쁘게 잘 됐어ㅜㅜ❤️
돌맹지 2023-02-13 (월) 12:54 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다..엄청 자연스러워
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 13:38 1년전 신고 주소
축하드려요!
myongnacoo… 2023-02-13 (월) 18:22 1년전 신고 주소
와 너무너무너무너무 예쁘다ㅠㅠㅜ
카누는맛있어 2023-02-13 (월) 19:46 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요..
마리리마 2023-02-14 (화) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤식빵고구마식빵 2023-02-14 (화) 03:30 1년전 신고 주소

* 비밀글 입니다.
포로 2023-02-14 (화) 11:44 1년전 신고 주소
헉 진짜 예뻐!! 연예인같당... 혹시 병원 어디였는지 물어봐도 될까??

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강원도의닌자 2023-02-14 (화) 19:42 1년전 신고 주소
와 눈 너무 잘됐다! 나도 정보 좀 부탁해도 될까..!

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눙수숭어디성행 2023-02-14 (화) 20:39 1년전 신고 주소
혹시 쌍수라인 밑에 라인 보이는거 안신경쓰여? ㅠㅠ 내가 밑에 라인이 좀 많아서 걱정이라..

오잉? 밑에 라인을 어디 말하는건지 모르겠엉 ㅠㅠㅠ 점막 말하는곤가?
큥이잉 2023-02-14 (화) 20:42 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘다 ㅠㅜㅜ
도니도니2 2023-02-14 (화) 23:31 1년전 신고 주소
성공했네 추카추카
ghkdlxldgk… 2023-02-14 (화) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서칭검색6 2023-02-15 (수) 10:06 1년전 신고 주소
눈 너무 잘됐네여 ㅊㅋㅊㅋ
Kcy1 2023-02-15 (수) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팅꺼벨 2023-02-15 (수) 14:19 1년전 신고 주소
너무 예뻐 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

홍망 작성자 2023-02-15 (수) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카라나 2023-02-15 (수) 20:10 1년전 신고 주소
연예인 같아요 짱짱짱  저도 정보 공유 좀 부탁드려요~^^

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨쿨쿨냥이 2023-02-15 (수) 23:25 1년전 신고 주소
원래 이쁜데 더 이뻐졋네요!! 정보 공유 부탁드려용

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taem 2023-02-15 (수) 23:29 1년전 신고 주소
오마갓 너무 이뻐요! 병원 정보 알수있을까용 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
삼오사이사 2023-02-16 (목) 14:30 1년전 신고 주소
너무 잘되셨다..혹시 정보 알수있을까요???

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이이이악 2023-02-16 (목) 14:51 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다아악 축하해
나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-02-16 (목) 17:29 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 진짜 너무 예뻐서 부럽다 ㅠㅠ 사람들 다들 물어봐서 나라지 물어보기 미안하지만 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까?? 자연유착으로 한거야??

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑봉봉 2023-02-16 (목) 19:01 1년전 신고 주소
와 진짜 딱 예쁘다 넘 작지드 크지두않구 ㅜ
병원 정보나두 알구싶오ㅜ

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지하철돌덩이 2023-02-17 (금) 03:54 1년전 신고 주소
와 눈으로도 이렇게 엄청 달라지는구나.. 재수술 알아보고 있는데 병원정보랑 원장님 정보 알려줄 수 있니ㅠ

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카이워크 2023-02-17 (금) 10:03 1년전 신고 주소
헐 성공하신듯ㅋㅋㅋ
도동파 2023-02-17 (금) 10:29 1년전 신고 주소
와.. 대박.. 진짜..눈 라인 쩐다.. 병원원장정보공유점..ㅠ

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언제나미소 2023-02-17 (금) 10:32 1년전 신고 주소
개이뻐  나두 쌤이랑 병원정보부탁

* 비밀글 입니다.
ppphw 2023-02-17 (금) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉고데기22 2023-02-17 (금) 15:33 1년전 신고 주소
대박 너무예뻐영!!
ililillll 2023-02-17 (금) 16:22 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
해다리 2023-02-17 (금) 18:47 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘네요 저도 병원이랑 원장님 정보 가능할까여 ㅠㅜ

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무쌍탈출첫수떨림 2023-02-17 (금) 22:21 1년전 신고 주소
세상에 눈 너무 이뻐여..대박 ㅠㅠㅠㅠ혹시 공유받을수있을까여ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
종히얌 2023-02-18 (토) 11:42 1년전 신고 주소
눈화장 2분컷 ㅎㅎ 나도 그맘알지 쌍수하면 너무 편함 ㅎㅎ 너무너무 이쁘당 성공한고 축하해

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜 조금 오바 보태서 2분인데 ㅋㅋㅋ 솔직히 전보다 화장 편해지는건 진짜임
Takeoff 2023-02-18 (토) 15:47 1년전 신고 주소
너무 예쁘시네요
눈성형할래 2023-02-18 (토) 16:18 1년전 신고 주소
부럽다 진짜 잘됐네요….
Pelvis 2023-02-18 (토) 19:01 1년전 신고 주소
오오축하행 이뿌게잘됐당ㅎ
crrii 2023-02-18 (토) 20:56 1년전 신고 주소
너무 부럽네요
아이디1234567… 2023-02-18 (토) 23:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠ라인ㄴ 진짜 이쁘다 병원 정보좀 알려줄수있어?

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리곰 2023-02-19 (일) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두리곰 2023-03-03 (금) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bongto 2023-02-19 (일) 01:12 1년전 신고 주소
재수술 알아보는 중인데 병원 정보 부탁드려도 될까요?

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekdus8492 2023-02-19 (일) 06:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응뎡 2023-02-19 (일) 14:31 1년전 신고 주소
와 수술전 눈도 주름빼면 엄청 이쁜 눈이였네 ㅠㅠ가로도 길고 너무 잘됐다..진짜 너무 이뻐~!~!~!

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:48 1년전 신고 주소
마저! 진짜 나 수술 잘될 눈이라고 하시기는 하셨오!
또잇또잇 2023-02-19 (일) 14:48 1년전 신고 주소
우왕 진짜 눈 예쁘..!!! 화려하고 예쁘게 잘 됐당!!!!!
베이커가 2023-02-19 (일) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스파는둘이될수업서 2023-02-19 (일) 22:55 1년전 신고 주소
헉 눈 너무너무 예쁘다,,,,진짜 이때까지 본 눈 중 제일 예쁜듯ㅠㅠ,,,,혹시 병원 어디인지 알려줄 수 있어???

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라은지 2023-02-19 (일) 23:36 1년전 신고 주소
눈 진짜 너무너무 예쁘.. 병원 정보좀 알여줄수 잏옾ㅍ??

* 비밀글 입니다.
로카나 2023-02-20 (월) 00:36 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 잘되고 이뿌다 ㅠㅠ 수술 잘될 눈 넘 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ  정보 줄수있으면 부탁해

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누누누운 2023-02-20 (월) 00:37 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘다ㅠㅠ 병원 정보좀 알 수 있을까

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinnii82 2023-02-20 (월) 01:56 1년전 신고 주소
와 화려하게 넘 잘됐다.
mayrin 2023-02-20 (월) 11:47 1년전 신고 주소
가려도 이쁜 얼굴인것 같은데 눈수술도 너무 잘 됐고 진짜 존예네! 대박
얄라랄 2023-02-20 (월) 14:43 1년전 신고 주소
인상 좋아졋다 잘됏네
icando 2023-02-20 (월) 22:08 1년전 신고 주소
너무 잘됐음!! 나도 정보좀주랑 ㅠㅠ

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉으리 2023-02-21 (화) 00:49 1년전 신고 주소
제 워너비눈...정보좀쥬세염

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쿠하쿠 2023-02-23 (목) 02:30 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려줄 수 있오?!?

홍망 작성자 2023-03-22 (수) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키쿄 2023-03-15 (수) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍망 작성자 2023-03-22 (수) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부만두 2023-03-22 (수) 14:13 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다 병원정보랑 비용 좀 알 수 있을까??ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
삠삠 2023-03-24 (금) 11:08 1년전 신고 주소
아니 진짜 너무 이쁘자나 완전 내스터일의 화려한 눈이잖아 진짜!!
댓글달려고 한없이 밑으로 내려왔다구 ㅠㅠㅠ
나도 요즘 병원 상담 다니고 있는데 혹시 병원이랑 수술해주신 원장님 성함 같이 알 수 있을까(

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일리리 2023-04-12 (수) 21:30 1년전 신고 주소
이쁘당. 나도 병원 수술 정보좀 부탁
오어어어엉 2023-04-29 (토) 12:50 11개월전 신고 주소
우와..! 나도 겹주름 때문에 고민인데 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유 가눙할까요?ㅎㅎ
다음생엔카리나 2023-05-01 (월) 15:32 11개월전 신고 주소
왕 예사야,,, 병원 정보 알려줄 수 이써??? 진짜 인스스인 줄 알앗내,,, 미쳤다
야생의스카피 2023-05-03 (수) 10:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Marry 2023-05-27 (토) 21:31 10개월전 신고 주소
병원 원장님 비용 정보 좀 부탁드립니당
haah 2023-06-01 (목) 10:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보봄88888888… 2023-06-19 (월) 11:52 10개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님정보좀 알수있을까요??
낭랑20세 2023-07-03 (월) 08:36 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다!! 쌍수 병원 고민중인데 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??
쏘소연 2023-07-10 (월) 01:11 9개월전 신고 주소
너무너무 예쁘네영
Young27 2023-10-05 (목) 12:28 6개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘되셨어요 대박 ㅠㅠ♡
병원이름이랑 원장님 정보 좀 알려주실 수 있나요?
병원 몇군데 추려서 상담 받아 보는게 좋다고들해서ㅠ,,
ililililii… 2024-03-09 (토) 19:11 1개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 여쭤봐도 될까요? 넘예쁘세여ㅜ
hi