• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 5년차

쿠크에몽 2022-12-29 (목) 13:43 1년전 556
병원명
비공개
의사명
비공개
한 5~6년 전에 매몰로 쌍수 했었어
트임같은 부가적인 건 하나도 안 했고
비용은 진짜 저렴하게 했었거든 50만원댄가..

눈에 지방이 적은 편이라 절개대신 매몰을 선택했는데
1년 쫌 안 돼서(한 10개월 정도?) 스물스물 풀리는겨
그래서 수술해준 병원 가서 일년도 안 됐는데 풀릴 수가 있나 하면서 조곤하게 억울함을 토로했었어 ㅋㅋㅋ
다행히 무료로 재수술 해줬고 지금은 뭐 누가봐도 쌍꺼풀 원래 있는 사람처럼 자연스러운 눈으로 살아가고 있어

성형욕심이 크게 있는 편은 아닌 내가 살면서 눈을 두번 수술할 줄 꿈에도 몰랐는데 오랜만에 떠올리니까 그냥 웃겨서 주절주절거리는 넋두리야~
재수술은 안 하는게 좋은 것 같아~ 몸과 마음이 너무 피곤하잖아 :(
Translating

댓글 13건
이또또 2022-12-29 (목) 14:13 1년전 신고 주소
나도 풀리지만 않으면 재수술 생각 안했을텐데 ㅜㅜ 매몰  > 자연유착 했는데 풀려서 절개 알아보고있어 ㅜㅜ

쿠크에몽 작성자 2023-01-05 (목) 14:51 1년전 신고 주소
헉 세번째 수술 알아보고 있는 거야?
늉늉2 2022-12-29 (목) 22:08 1년전 신고 주소
나도 눈이 풀려서 어쩔 수 없이 병원 알아보는중야ㅜㅜ 슬프다

쿠크에몽 작성자 2023-01-05 (목) 14:52 1년전 신고 주소
더 잘 되길 바라!
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:56 1년전 신고 주소
심하네...10년은 유지되야지..

쿠크에몽 작성자 2023-01-05 (목) 14:52 1년전 신고 주소
맞아..!
흙먼지 2022-12-30 (금) 11:44 1년전 신고 주소
헐..매몰로 수술하려고 하는데 원래 이렇게 다들 빨리 풀리나..?ㅠㅠ 고민되네

쿠크에몽 작성자 2023-01-05 (목) 14:51 1년전 신고 주소
그치? 나도 일년만에 풀릴 줄은 상상도 못했어 하하
지토 2023-01-04 (수) 13:36 1년전 신고 주소
재수술할때도 매몰로 재수술했어???

쿠크에몽 작성자 2023-01-05 (목) 14:50 1년전 신고 주소
웅,, 똑같은 걸로 했는데 지금은 자리 잡혔는지 안 풀리고 유지중이야~
dabinie 2023-01-06 (금) 19:54 1년전 신고 주소
그래도 잘 되서 다행이다!!
gdkd 2023-01-09 (월) 11:40 1년전 신고 주소
무료로 재수술 받아서 다행이다..!
사랑봉봉 2023-02-16 (목) 19:02 1년전 신고 주소
그랴두 다행이네 ㅎㅎ
hi