• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

잘 안보이실라나?ㅎ 79일째>_<

은선-♡ 2005-08-22 (월) 16:43 18년전 3327

으아으아~~ 하루하루 지나가는게
넘넘 빠르게 느껴진다는..ㅋ
흠흠 + ㅅ+a
다들~
한풀 더위가 꺾여서 시언시언한 하루 보내시고
계신가용~~~??
밤되면 추워용 ㅠ 0ㅠ//
다들 감기 조시미 하세욘 ' ㅠ' 헷~
Translating

댓글 66건
눈코입 2005-08-22 (월) 16:58 18년전 신고 주소
님... 갈수록더이뽀지시네염...전. 이번주에상담받으로 갑니다.. 곽~~. 으로여.. 근데고민이네여... 수술할려면.. 적어도.. 일주일은집에있어야하는데. 전.. 3일정도 밖에... 집에못붙어있어서... 회사나가야해서염... 실밥은언제푸셨나염...혹시실밥안풀고.. 안경썬그라스말고... 좀 색깔들어간. 안경끼고.. 근무해도 티날까여?
시가 2005-08-22 (월) 17:04 18년전 신고 주소
지금까지 올려주신 사진 검색해서 봤어요
잘 되셨네요 자세한 정보 부탁드립니다~
★예뻐지고싶다♡ 2005-08-22 (월) 17:11 18년전 신고 주소
우와~ 너무 귀여우시다 +_+
짝사랑 2005-08-22 (월) 17:22 18년전 신고 주소
내style 이야...
미스킴 2005-08-22 (월) 17:48 18년전 신고 주소
저도 님사진 다봣는데 나이가 저보다 많으시네요? 저보다 어린줄알앗다는..하하
어려보이셔요 귀여우세요 ^^
초록나비 2005-08-22 (월) 17:57 18년전 신고 주소
와 진짜 귀여우시다 저 정보좀 부탁드려요
예뻐지자 2005-08-22 (월) 19:30 18년전 신고 주소
사진 다시 다 봤어요...넘 자연스럽구 이쁘시네여..
앞트임 흉도 없으신듯.. 실제로 보면 어떨지 궁금해요....미세 앞트임이라서 그런가요? 정보부탁드려요~
예뻐질래! 2005-08-22 (월) 20:23 18년전 신고 주소
사진자주 올리시네용 ㅋㅋ 히히
요로요로 2005-08-22 (월) 20:42 18년전 신고 주소
귀여운 은선님ㅡㅋ
은선-♡ 작성자 2005-08-22 (월) 21:21 18년전 신고 주소
눈코입님~ 저두 3일쉬구 회사나갔어용 ㅎㅎ 우헤헤헤+ㅁ+//
그래서 전 3일후에 실밥 풀렀구요 ㅎ (딴사람보다 하루 일찍풀렀어용ㅎ)
전 벙거지모자쓰구 일했어요 ㅎㅎ 사무실사람들에게, 1주일동안,
모자좀 쓰고 일하겠다 양해를 구하구 ㅎㅎ 헷+_+
시가님 쪽지 보내드렸어용ㅎ
예뻐지고싶다님, 완존 부끄,,ㅎ
짝사랑님, 헉스, ㅎ 님스따일~~+_+
미스킴님, 헉헉헉 =ㅁ= 제가 더 어려용?ㅎㅎ 에고, 쑥쓰러라 ㅎ
초록나비님 , 쪽지 보내드렸어용ㅎ
예뻐지자님 , 실제로두 , 앞틈흉 엄또요 ㅎㅎ
예뻐질래!님 , 아잉 , 제사진이 , 잉제 지겨부싱거예욘? ㅠ 0ㅠ
요로요로씨~~ 아잉~~~~~~~~~ㅋㅋ
이뽀지고시포욤 2005-08-22 (월) 21:26 18년전 신고 주소
우와 ㅇ.ㅇ~ 이뻐요~ 저도 님처럼 됐으면 좋겠는데-
저도 정보점 주세요~~
tinger 2005-08-22 (월) 23:36 18년전 신고 주소
와 정말 어려보이세요 +_+
회사원이실줄 생각도 못했다는;;; 정보좀 알려주세요~~
로리타 2005-08-23 (화) 01:34 18년전 신고 주소
정보요~
시윤 2005-08-23 (화) 03:51 18년전 신고 주소
은선양 나날이 이뻐지시오 ㅋㅋㅋㅋ
아이쫀 2005-08-23 (화) 03:52 18년전 신고 주소
와- 눈 너무 기여워요 정보좀 주세요! 님사진 다보고왔어요 ㅋㅋ
믿자성형 2005-08-23 (화) 08:09 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네용
정보좀주세용
mogy 2005-08-23 (화) 08:24 18년전 신고 주소
예쁘세요~저도 정보 좀 부세요^ㅡ^
날씬미녀되자 2005-08-23 (화) 08:56 18년전 신고 주소
원래 본판이 미인이셨군요!^-^ 저도 정보 좀 부탁드려요^0^
은선-♡ 작성자 2005-08-23 (화) 08:56 18년전 신고 주소
이뽀지고시포욤님 , 꺄 > _< 고맙습니당ㅎ 쪽지보내드렸어요 ㅎ
tinger님 , 정말 저 어려보여요 ? ㅎ 잇힝 > _/ 쪽지 보내드렸어요 ㅎ
로리타님 , 정보 보내드렸어요 ㅎ
시윤찌 ,ㅎ 완존 부끄럽사와요 ㅎ > _< 완존 아잉 ^.~
아이쫀님 , 에헤헷 , 감샤해욘 ㅎ 쪽지 보내드렸듭니다 ㅎ
믿자성형님두 , 넘넘 감샤 ㅎ 쪽지 보내드려떠욘 ㅎ
mogy님 , 감샤감샤 ㅎ 정보 막 부어드렸어요 ㅎ
wing 2005-08-23 (화) 12:33 18년전 신고 주소
우와.. 정말 넘넘 이쁘세요~
눈땜에 고민하다 오늘 여기 첨 가입했는데
님 사진보고 막 용기가 생기네요 ㅋㅋ 정보 부탁드려요^^*
센스녀 2005-08-23 (화) 12:35 18년전 신고 주소
연예인해도 되겠어요..너무이쁜거 아닌감..부럽습니당..
재수술하려 하는데 정보좀 주세용
ssosso 2005-08-23 (화) 13:03 18년전 신고 주소
너무 귀엽게 잘되셨네용^^~
이젠 완전히 님얼굴에 쌍카풀이 정착된듯^^~넘 부러워요
특히 앞트임 정말 잘된거 같아요~!저도 앞트임을 생각하고 있는데
정보주실수 있나요^^
눈코입 2005-08-23 (화) 13:34 18년전 신고 주소
아무리봐도...은선님.. 너무이뽀.. 수술하기전사진도이쁘던데나도이뽀질라나.. ㅠㅠ
만사마 2005-08-23 (화) 13:36 18년전 신고 주소
정보주세요~~~~~
코눈할래 2005-08-23 (화) 13:55 18년전 신고 주소
헉넘이쁘시당 귀엽당..부러워여
이뻐지자 2005-08-23 (화) 14:15 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
은선-♡ 작성자 2005-08-23 (화) 14:50 18년전 신고 주소
wing님 , 우오옹, 막 감샤해욘 ㅎ;; 쪽지 보내드려떠욘 ㅎ
센스녀님 , 연옌 =ㅁ= 완존 과찬이세욘 ;;;;;;; 컥컥컥 `ㅇ`//
ssosso님 , 앞트임정보 쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
눈코입님 + _+ 수술전도 이쁘다뇨 ㅠ_ㅠ 흑 , 완존 과찬의과찬 ㅠ 0ㅠ//
만사마님 , 쪽지보내드려떠요 - //
코눈할래님 , 감샤요^_^a 몰르구 , 님한테두 정보를 보내드렸네용 ㅠ_ㅠ;
달라는 말씀 안드렸눈데 걍 드려서 지성해욘 ㅠ 0ㅠ;
이뻐지자님 , 쪽지 보내드렸습니돠 `ㅇ`a
Olive~* 2005-08-23 (화) 15:00 18년전 신고 주소
정말 갈수록 이뻐지시네요^-^
알랍붸붸 2005-08-23 (화) 16:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~완전이뻐용^^
고양이 2005-08-23 (화) 16:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요....
다들 정보 달라고 날리네... ^^
눈눈눈눈눈 2005-08-23 (화) 16:37 18년전 신고 주소
정보정보 정보 주세요~
대박!! 2005-08-23 (화) 17:20 18년전 신고 주소
미세몽고여요?? 암튼 정보 주셔요~~
의외인데 2005-08-23 (화) 17:23 18년전 신고 주소
눈이 초롱초롱 예쁘세요~ 저도 정보♥
ㅎㅎ 2005-08-23 (화) 17:32 18년전 신고 주소
정보좀여~
언젠가의그날을위해 2005-08-23 (화) 17:44 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~너무 귀여운 눈이예요~자세하게 정보 부탁해요~^-^
만두혼자먹다가걸렸떠 2005-08-23 (화) 18:27 18년전 신고 주소
저도 자세하게..ㅎㅎ^^
은선-♡ 작성자 2005-08-23 (화) 21:59 18년전 신고 주소
Olive~*님 , 감샤합니다 > ㅠ/ 헤헤헤 > _<
알랍붸붸님 , 거마버여 ㅎ 쪽지 보내드려떠요 ㅎ
고양이님 , 쪽지 보내드려떠요 ㅎ;;
눈눈눈눈눈님 , 쪽지 보내드려뜹니다 ㅎ
대박!!님 , 미세몽고는 먼지 잘 모르겠지만 ;;; 쪽지 보내드려떠여 ㅎ;;
의외인데님 , 감샤감샤 > _< 쪽지 보내드려떠욤 ㅎ
ㅎㅎ님 , 쪽지 보내드려뜹니다 ㅎ
언젠가의그날을위해님 , 감샤해요 ㅎ 쪽지 보내드려떠요 ㅎ
만두혼자먹다가걸렸떠님 , 쪽지 보내드려떠요 ㅎ;;;
캐모마일 2005-08-23 (화) 22:30 18년전 신고 주소
넘 이쁘네여~~담에 눈 감은 사진도 올려주심 안되요??
보구 싶어요~~ㅠ ㅠ
만세 2005-08-24 (수) 01:46 18년전 신고 주소
왓~ 이뿌시다~~~저 정보 부탁드려도 될까요???
성형할까 2005-08-24 (수) 07:49 18년전 신고 주소
진짜 넘 귀여우시네여 ㅠㅠㅠ!! 저도 정보 좀 부탁드립니당 ㅠㅠ~!
은선-♡ 작성자 2005-08-24 (수) 08:51 18년전 신고 주소
캐모마일님 , 담엔 눈깜은사진두 올릴꼐욘 ㅎ 근데 전에 올렸던건 있어요 ㅎ
만세님 , 감샤감샤요 ㅎ 쪽지 보내드려떠욘 ㅎ
성형할까님 , 감샤함댜 =ㅁ=// 쪽지 보내떠욘 ㅎ
니나쿨롱~* 2005-08-24 (수) 10:11 18년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려여/^^이쁘세여
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-24 (수) 10:47 18년전 신고 주소
이거이거 너무 귀여우신거 아니십니까?ヲ
호이 2005-08-24 (수) 18:56 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁할께요... 이런눈 갖고 싶은데 님 하신데서 다시 할까봐용~
깜찍2~~ 2005-08-24 (수) 20:46 18년전 신고 주소
정보쩜 부탁해용~~ㅜㅠㅠㅜ 잘되셨어여 ㅋㅋ
나도한다!ㅋㅋ 2005-08-24 (수) 22:44 18년전 신고 주소
정보좀요!@@
이뻐질걸 2005-08-25 (목) 00:42 18년전 신고 주소
예뿌시네요??
완절인가요?? 라인이 인이에요? 아니면 아웃폴드??
수술 전 눈이 저랑 비슷 ^^;; 부럽네요~
정보좀 쪽지루 보내주심 ㄳ
병원이랑 비용 담당샘 등,,요^^
chubby 2005-08-25 (목) 01:06 18년전 신고 주소
정보줌 주세요 자세하게용
~~~
은선-♡ 작성자 2005-08-25 (목) 08:37 18년전 신고 주소
니나쿨롱~*님 , 감샤해욘 ㅎ 쪽지 보내드려떠욘 ㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡님 , 어므나 = ㅁ= 과찬이셔욘♡
호이님 , 쪽지 보내드려떠요 ^ _^;
깜찍2~~님 , 감샤해욘 ㅎ 쪽지 보내드려떠욘 ㅎ
나도한다!ㅋㅋ님 , 쪽지 보내드려뜸니다 ㅎ
이뻐질걸님 , 전 , 인인지 아웃인지 모르겠어욘 ㅠ _ㅠ , 그냥 제 눈에 맞는
그런 라인으로 한거지 , 그런 형식에 맞게 한거 아니예욘 ;; 쪽지 보내드려떠욘
chubby님 , 쪽지 보내드려뚭니댜 ' ㅁ'//
쌍카조아 2005-08-25 (목) 09:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 눈 얘뻐요
내가한푼수해 2005-08-25 (목) 10:02 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요ㅠ
oops 2005-08-25 (목) 11:16 18년전 신고 주소
너무 예뻐요.^^
저도 정보 좀 부탁드릴께요.^^
wkduscnsu 2005-08-25 (목) 11:20 18년전 신고 주소
아~역시 이뻐요^^저번에도 부탁드렸었는데 쪽지가 지워져버려서^^;;;;;;;;
한번 더 부탁드려도 될까요?^^병원 담당샘 비용 미리요^^
rlawpehd80 2005-08-25 (목) 11:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
은선님 너무 예뻐요 ㅋ
인상이 조으시니 더 예뻐보이네요 ㅎ
은선-♡ 작성자 2005-08-25 (목) 16:46 18년전 신고 주소
쌍카조아님 , 감샤해욘 ㅎ 쪽지 보내드려떠욘 ㅎ
내가한푼수해님 , 쪽지 보내드려뗘여 ㅎ
oops님 , 감샤감샤 ㅎ 쪽지 보내드려뜹니다 ㅎ
wkduscnsu님 , 감샤>_ < 쪽지 다시 보내드려떠욘 ^ _^
tlawpehd80님 , 고맙습니댜 ㅎ 으흐흐흐 + _+// 모루그 , 님한테두 , 쪽지를 ;
보내드렸네욘 ㅠ _- 지송지송 , ㅠ
fhfpffkdl 2005-08-25 (목) 19:57 18년전 신고 주소
한발 늦었네-.-;; 성예사에서 이미유명하신듯 ^^ 저만 몰랐네요
넘 자연스럽구 상큼하시네요 저도 정보줌 주심 좋겠는데... 부탁드려요 꼭~
눈하고싶옹 2005-08-25 (목) 20:24 18년전 신고 주소
정보좀주셈용
gogosl 2005-08-26 (금) 02:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
언니너무이뻐요정보좀주세요^^ 어떤선생님이에요^^
gogosl 2005-08-26 (금) 02:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임쏘세상처없으신거같아요^^ 잘됫어요
숙앵이 2005-08-26 (금) 03:03 18년전 신고 주소
이야~진짜 내가하고원하던 눈이에여~몇미리로하셨어여? 상담받을때 의사쌤이랑 어떻게 상의했는지 자세히쫌 알려주세요~부탁드려요 님~~^^
은선-♡ 작성자 2005-08-26 (금) 08:21 18년전 신고 주소
fhfpffkdl님 , 유명하다니용>_< 에헤헤, 쪽지 보내드렸어여 ^ _^*
눈하고싶옹님 , 쪽지 보내드렸습니당 ㅎ
gogosl님 , 헤헤~ 감샤해여 ㅎ 쪽지 보내드렸어여 > _< 앞트임은 ,
상처없이 , 흉없이 해주셨답니다 , ㅎ
숙앵이님 , 몇미리인지 그런건 자세하게 잘 몰라염 , ㅠㅠ
쪽지 보내드렸으니 , 확인해보세염 > 0/
호박 2005-08-26 (금) 18:49 18년전 신고 주소
와~이뿌다~~정보좀 주셔여^^
연병아리 2005-08-27 (토) 03:11 18년전 신고 주소
와^^정보좀부탁드릴께요
우울증 2005-08-27 (토) 23:54 18년전 신고 주소
눈 너무 귀여우세요.저도 빨리 하고싶네요.ㅜㅜ
정보좀 부탁드려요
`
비밀의 화원 2005-08-28 (일) 12:48 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
sunny 2005-08-28 (일) 15:45 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
어느 병원이예요?
hi