• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍커풀 속쌍됨

또또랑뚜비 2022-12-29 (목) 10:27 1년전 1504
병원정보 확인하기
병원명
청담스타일성형외과의원
의사명
최재일
비용
120 만원
경과일
사실난수술 티나는게 너무 무서워서 최대한 얇게 해달라고함. 그수술 하고 진짜 자연스럽게 되고 붓기도없이 딱 얇은 쌍커풀. 원래 속쌍 찐한애들있자나 그렇게 돼서 난 만족. 친구들은 속쌍됐다고 어쩌냐고 하는데 난 내가 원하던 눈이라 만족해ㅋㅋㅋ
Translating

296,516
1,941,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
열라순두부 2022-12-29 (목) 11:25 1년전 신고 주소
마쟈 속쌍을 원하면 속쌍이 좋은거지 인라인인거 아냐? 본인이 만족하면 된거지 모
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유멍 2022-12-29 (목) 20:22 1년전 신고 주소
나두 그런 눈 원해서 하러 갈려구
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:57 1년전 신고 주소
속쌍은 눈꺼풀이 아닌 눈이 커보이는 효과 있어서 그것도 나름 괜찮더라구
멀더80 2023-01-03 (화) 14:02 1년전 신고 주소
남자 눈매교정도 잘한다던더 ㅎ
지토 2023-01-04 (수) 13:37 1년전 신고 주소
맞아 속쌍이 예쁜 경우도 많아
dabinie 2023-01-06 (금) 19:56 1년전 신고 주소
본인이 만족하면 된거지!! 속쌍도 이쁘던데
카사비앙카 2023-01-09 (월) 15:59 1년전 신고 주소
수술한지 얼마만에 속쌍됐다고 느꼈어? 그리고  지금은 수술한지 얼마나 지난지도 궁금해! 계속 속쌍 유지되고 있어?
루비냥 2023-01-12 (목) 16:32 1년전 신고 주소
나도 속쌍되고싶다ㅜㅠ
아프지않게해주세요 2023-01-18 (수) 03:44 1년전 신고 주소
나두 인라인 좋아해 자기가 만족하는것이 최고징
사랑봉봉 2023-02-16 (목) 19:03 1년전 신고 주소
나두 세미인아웃인데 점점 인라인 됏어 자연스러워 ㅎ
hi