• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑트임 6개월차 됐씁니다

지니올시다 2022-12-28 (수) 18:36 1년전 4868
병원명
비공개
의사명
비공개

7월초쯤 했으니까 밑트임만 6개월차에요
밑트임 하기전에 사나운 눈매는 없어졌고 수술하고 처음에는 울상느낌이 약간 났었는데
붓기 다 빠지고 자리 잡고 나니까 울상느낌은 없어지긴 했는데 제가 원래 순한 눈은 아닌가바요
밑트임 해도 고양이상 느낌?ㅋㅋ 이게 더 좋긴해요
확 트면 더 내려갔을 수도 있었는데 렌즈빼면 삼백안기가 있어서
원장님이 밑트임하면 더 심해질 수도 있다고 해서 과하게는 안해주셨어요!
Translating

330,945
555,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 194건
정씨네 2022-12-29 (목) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-12-29 (목) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gogogogogo… 2022-12-29 (목) 13:08 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 뽐뿌오네요..

지니올시다 작성자 2022-12-29 (목) 16:32 1년전 신고 주소
감사합니다 ♥♥

밍밍이똥 2023-03-26 (일) 14:53 1년전 신고 주소
너무 이쁘세욥..
Yyyyyyyyuu… 2022-12-29 (목) 13:50 1년전 신고 주소
헐 모야 연예인이야모야 너무 예뽀

지니올시다 작성자 2022-12-29 (목) 16:33 1년전 신고 주소
헐 감사해요요요용♥
유멍 2022-12-29 (목) 14:48 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘 됬네여..!!
지니올시다 작성자 2022-12-29 (목) 16:33 1년전 신고 주소
감사해요♥
강휴 2022-12-29 (목) 16:42 1년전 신고 주소
눈 진짜 크고 이쁘세용

지니올시다 작성자 2023-01-04 (수) 10:57 1년전 신고 주소
감사합니당 ♥
벨라봉 2022-12-30 (금) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-01-04 (수) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:52 1년전 신고 주소
본래도 이뻤는데.. 화려하게 변신했네
쏠라씨도 2022-12-30 (금) 11:22 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 유지중이네 !!
극그습 2022-12-30 (금) 14:53 1년전 신고 주소
와 혹시 흉터 남거나 티나??
어디병원인지 알슈이쓰까 진짜 너무잘됨!!!

지니올시다 작성자 2023-01-04 (수) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌루뿡뿌 2022-12-30 (금) 18:22 1년전 신고 주소
잘대신거같아요!!!
hjj3814 2022-12-30 (금) 22:24 1년전 신고 주소
밑트임만 하신고애여??????!

지니올시다 작성자 2023-01-04 (수) 10:59 1년전 신고 주소
이번에는요.......^^ㅎㅎㅎ
말랑곰탱하리보 2023-01-02 (월) 14:19 1년전 신고 주소
눈 정말 예쁘시네요
공주입댱 2023-01-03 (화) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리리라라랄 2023-01-04 (수) 16:48 1년전 신고 주소
완전 이뻐용
Skepejsnwn… 2023-01-06 (금) 21:53 1년전 신고 주소
진심 티 1도 안나요. 완전 잘됏음
Skepejsnwn… 2023-01-06 (금) 21:54 1년전 신고 주소
병원정보 궁금해요!!

지니올시다 작성자 2023-01-09 (월) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
melodia 2023-01-07 (토) 10:25 1년전 신고 주소
와 예쁘네요!! 너무 잘됐어요

지니올시다 작성자 2023-01-09 (월) 17:43 1년전 신고 주소
감사합니당~
Ifoneif 2023-01-09 (월) 21:39 1년전 신고 주소
너무 잘 되신 거 같아요!! 정보 일 수 있을까요?

지니올시다 작성자 2023-01-13 (금) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페르마의정리 2023-01-11 (수) 10:02 1년전 신고 주소
눈 완전 제 워너비세요 ㅠㅠ 혹시 저도 병원 정보 알 수 있을까요…??

지니올시다 작성자 2023-01-13 (금) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gnl1 2023-01-11 (수) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아프지않게해주세요 2023-01-18 (수) 03:46 1년전 신고 주소
눈이 진짜 화려하게 이쁘세용 하하̆̈ 저도 저런눈하고싶지만 ㅜㅜ
솜잌 2023-01-24 (화) 04:59 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주실수 잇으실까용ㅠㅠ

지니올시다 작성자 2023-02-07 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미노링딩동 2023-02-08 (수) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-03-17 (금) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주시큘 2023-03-15 (수) 14:18 1년전 신고 주소
잘되셔따..

지니올시다 작성자 2023-03-17 (금) 17:32 1년전 신고 주소
감사함니다
마라탕22 2023-03-15 (수) 18:10 1년전 신고 주소
너무 예쁜데 병원 어디야?? 붙는 느낌은 없어?

지니올시다 작성자 2023-03-17 (금) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별하28 2023-03-15 (수) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-03-17 (금) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별하28 2023-03-24 (금) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-03-16 (목) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-03-17 (금) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏸니 2023-03-16 (목) 10:01 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 됐엉!!!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까??

지니올시다 작성자 2023-03-17 (금) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beannn 2023-03-16 (목) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
봄빈 2023-03-16 (목) 15:02 1년전 신고 주소
확실히 눈이 시원해보여!!

사진으로 보니까 더 그런거 같애!
슈냥이 2023-03-16 (목) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우움 2023-03-17 (금) 03:13 1년전 신고 주소
너무이쁘게됐다!!

고마워요@@
꿀꿀이히 2023-03-17 (금) 10:35 1년전 신고 주소
우와 ! 너무자연스럽고 예뻐요 부럽습니다

지니올시다 작성자 2023-03-17 (금) 17:35 1년전 신고 주소
감사합니다
혜원님 2023-03-17 (금) 15:44 1년전 신고 주소
너무 예쁘십니다 !! 축하드려요 > , <

지니올시다 작성자 2023-03-17 (금) 17:35 1년전 신고 주소
감사합니다!@
모랑 2023-03-18 (토) 20:54 1년전 신고 주소
우아 넘 이쁘게 잘되셨어요!! 혹시 흉이나 눈웃음 안되거나 그런 부분은 없을까요?

지니올시다 작성자 2023-03-20 (월) 18:58 1년전 신고 주소
밑트임은 실밥제거 없어 안으로 고정하나 그런거라서 흉없고 눈웃음은 과교정하면 어색할 수 있는데 저는 한달정도 지나니까 어색한거 없었어요
김여우비 2023-03-18 (토) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-03-20 (월) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발전하는 2023-03-19 (일) 10:10 1년전 신고 주소
진짜 연예인 같이 너무 이뻐요..

지니올시다 작성자 2023-03-20 (월) 18:59 1년전 신고 주소
과찬입니댱...감사합니댱.....
배고파앙 2023-03-19 (일) 10:46 1년전 신고 주소
이뻐용

지니올시다 작성자 2023-03-20 (월) 18:59 1년전 신고 주소
감사합니당
블랙자두 2023-03-19 (일) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ronni 2023-03-19 (일) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽀뽀냥 2023-03-19 (일) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-03-20 (월) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑호떡 2023-03-19 (일) 23:41 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎㅎ

지니올시다 작성자 2023-03-20 (월) 19:00 1년전 신고 주소
감사합니댱
가즈아아코눈 2023-03-20 (월) 04:10 1년전 신고 주소
대박이네요!!

감사합니댜 ㅜㅜㅜ
유유쨩 2023-03-20 (월) 14:52 1년전 신고 주소
완전 잘트얏네요!!

감사합니당!
잠자는곰감 2023-03-20 (월) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

잠자는곰감 2023-03-20 (월) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영우니 2023-03-20 (월) 22:41 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어느병원이야 연예인이야?

지니올시다 작성자 2023-03-22 (수) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리치킨마루 2023-03-21 (화) 00:36 1년전 신고 주소
헐 눈만 봐도 존예같음

지니올시다 작성자 2023-03-22 (수) 17:28 1년전 신고 주소
눈만봐서구래....^^
윤기뷘 2023-03-21 (화) 04:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빈범 2023-03-21 (화) 07:01 1년전 신고 주소
와 넘 예뿌요ㅠㅠ

감사해용
멜멜 2023-03-21 (화) 10:56 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 가격 병원 원장님 정보 좀 부탁해도 될까?!

지니올시다 작성자 2023-03-22 (수) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜잔히 2023-03-22 (수) 01:35 1년전 신고 주소
헉 나두 병원 정보좀 알 수 있을깡.??!?

지니올시다 작성자 2023-03-22 (수) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏸니 2023-03-22 (수) 13:20 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까 너무 예쁘게 잘됐다!!!!

* 비밀글 입니다.
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 15:36 1년전 신고 주소
와 넘나 이쁘게된거 같아요. 축하축하

지니올시다 작성자 2023-03-22 (수) 17:30 1년전 신고 주소
감사해용
뉴트로하 2023-03-22 (수) 16:22 1년전 신고 주소
진짜 눈만 봤는데도 엄청 이쁘실것 같아요 ㅋㅋㅋ축하드립니다
지니올시다 작성자 2023-03-22 (수) 17:30 1년전 신고 주소
감사함다 ㅋㅋ
연니이 2023-03-22 (수) 17:54 1년전 신고 주소
트임 너무 잘되셨는데요..? 병원정보 공유해주힐수있으까요!!

지니올시다 작성자 2023-03-23 (목) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우잇 2023-03-22 (수) 19:07 1년전 신고 주소
연예인 눈 이네 완전잘됨 ㄷㄷ
오구구귀여웡 2023-03-23 (목) 06:50 1년전 신고 주소
병원,원장님 정보 부탁해요 너무 예쁘세요~~~

지니올시다 작성자 2023-03-23 (목) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paalli 2023-03-23 (목) 19:11 1년전 신고 주소
원래눈도 너무 존예야.... 근데 하고나니까 확실히 시원한 느낌이다!! 정보 가능할까?ㅠ

지니올시다 작성자 2023-03-27 (월) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첨이자마지막임 2023-03-23 (목) 19:27 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘다 어디서 했오? 가격은 알수 있을까?

지니올시다 작성자 2023-03-27 (월) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nana2015 2023-03-23 (목) 21:55 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬다
부러움~~

지니올시다 작성자 2023-03-27 (월) 15:14 1년전 신고 주소
감사합니다~
컹아지 2023-03-24 (금) 00:54 1년전 신고 주소
와.. 완전 예쁘게 잘됐어요

감사합니다~
아리수오우 2023-03-24 (금) 01:28 1년전 신고 주소
우유ㅏ 엄청 자연스러워요,,

감사합니다~
딸기팡팡 2023-03-24 (금) 06:35 1년전 신고 주소
헐 엄청 자연스럽고 예뻐요ㅜㅜ

지니올시다 작성자 2023-03-27 (월) 15:15 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅜㅜ
샤먼 2023-03-24 (금) 21:44 1년전 신고 주소
눈완전 예쁘다 ㅜㅠㅠ

지니올시다 작성자 2023-03-27 (월) 15:16 1년전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
포텐 2023-03-24 (금) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-03-27 (월) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루누 2023-03-25 (토) 03:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-03-27 (월) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희야짱이지 2023-03-25 (토) 08:11 1년전 신고 주소
이뽀요

지니올시다 작성자 2023-03-27 (월) 15:18 1년전 신고 주소
감사합니댜
메텔메텔 2023-03-25 (토) 23:05 1년전 신고 주소
너무이쁘다!! 정보줄수있을까?!

지니올시다 작성자 2023-03-27 (월) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으잉이 2023-03-26 (일) 02:48 1년전 신고 주소
우왕 너무이뻐요 병원정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
Ellla 2023-03-26 (일) 04:10 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘돼셨어요!

감사합니다!
캬캬캬캬캴 2023-03-26 (일) 14:09 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!!

지니올시다 작성자 2023-03-27 (월) 15:19 1년전 신고 주소
감사합니댜!
ㅋㅎ짱짱 2023-03-26 (일) 22:52 1년전 신고 주소
너무 잘돼셨네요!
튜튜탹 2023-03-27 (월) 02:51 1년전 신고 주소
헉.. 너무 이뻐 정보좀 알려줄수 있어?

지니올시다 작성자 2023-03-27 (월) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이트리 2023-03-27 (월) 07:35 1년전 신고 주소
존예!

고마워 ㅠㅠㅠ!!
IiiiIiiiii… 2023-03-27 (월) 18:07 1년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요
병원 정보 알 수 있을까요?

지니올시다 작성자 2023-03-28 (화) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영등포날다람쥐 2023-03-28 (화) 14:37 1년전 신고 주소
넘이뻐 렌즈모델 눈 화장 모델 눈으로 할수있는 모든 모델 해도 되겠어!!!

지니올시다 작성자 2023-03-28 (화) 17:04 1년전 신고 주소
아쥔짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅜㅜㅜㅜ
앙금모띠 2023-03-28 (화) 15:59 1년전 신고 주소
진짜 잘되셧당..

감사합니다~~
아깅돼지냥 2023-03-28 (화) 20:38 1년전 신고 주소
헝 너무 예뻐요퓨
보리는뚠뚠 2023-03-29 (수) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-03-31 (금) 16:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘들게왔어 2023-03-29 (수) 14:17 1년전 신고 주소
진짜 연예인 눈이다아...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지니올시다 작성자 2023-03-31 (금) 16:15 11개월전 신고 주소
과찬이다♥
또횬2 2023-03-29 (수) 16:31 1년전 신고 주소
저도 뒤밑트임 고민중인데 ㅜㅜ진짜 이쁘게 되셧어요 ㅠㅠ병원어딘지 알수있을까요?!

* 비밀글 입니다.
방방kjfd 2023-03-29 (수) 16:33 1년전 신고 주소
우왕 넘 잘되셨어요 ..!!!

지니올시다 작성자 2023-03-31 (금) 16:16 11개월전 신고 주소
감사합니댜
낡응독수리 2023-03-30 (목) 01:05 1년전 신고 주소
정보 줄 수 있을까? 진짜 잘됐다
혹시 붓기 다 빠지는데 얼마나 걸렸어?

지니올시다 작성자 2023-03-31 (금) 16:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사야 2023-03-30 (목) 04:09 1년전 신고 주소
어디서 하셨나용

지니올시다 작성자 2023-03-31 (금) 16:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지그 2023-03-30 (목) 15:39 1년전 신고 주소
넘예뿌 ㅠㅠ 병원 정보좀!!

지니올시다 작성자 2023-03-31 (금) 16:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비비비누 2023-03-30 (목) 18:49 1년전 신고 주소
ㅁㅊ 넘 예뿌 ㅠㅠ 어디서 햇옹??

* 비밀글 입니다.
로롱00 2023-03-30 (목) 19:53 11개월전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ!!

* 비밀글 입니다.
될인간 2023-03-30 (목) 20:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
럼짱 2023-03-31 (금) 09:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-03-31 (금) 16:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Karina 2023-03-31 (금) 10:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-03-31 (금) 16:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은릉 2023-03-31 (금) 10:48 11개월전 신고 주소
충분히 트이신 눈이라 에쁘세요

감사합니댜
뿍빡 2023-03-31 (금) 11:26 11개월전 신고 주소
진짜 이뽀!!

지니올시다 작성자 2023-03-31 (금) 16:19 11개월전 신고 주소
고마웡♥
쀼우우22 2023-03-31 (금) 16:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-03-31 (금) 16:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또횬2 2023-03-31 (금) 20:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우나우나 2023-04-01 (토) 00:56 11개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 뒷밑트임 할까 하는데 뽐뿌 오넹
김집옹 2023-04-01 (토) 11:10 11개월전 신고 주소
저두 밑트임 너무 고민중인데 삼백안 될까봐 고민이에요ㅠ .. 하고 불편한점이나 그런건 없으셨나요?!
오오삼삼 2023-04-01 (토) 15:04 11개월전 신고 주소
헐 완전 잘됬네요.. 저도 수술했는데 한쪽눈이 울상으로 쳐졌거든요 언재쯤 울상사라지셨나요? ㅠㅠ
안녕주야 2023-04-01 (토) 17:02 11개월전 신고 주소
너무 이뿌세요! 병원이랑 의사정보 혹시 알 서 있을까요?
ㅁㅂ 2023-04-01 (토) 18:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다의 2023-04-01 (토) 21:49 11개월전 신고 주소
정말 자연스럽게 되었네요
똥글뽀글 2023-04-01 (토) 22:02 11개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요 저도 곧 하는데 이렇게 예쁜 후기 가져올 수 있음 좋겠네요
무뚝뚝감자칩 2023-04-01 (토) 22:12 11개월전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 되셨네요!! 저도 고민 하고있는데 부럽습니다ㅜㅜ
포코팡 2023-04-02 (일) 04:20 11개월전 신고 주소
병원이랑 원장명 정보 너무 궁금행 ㅜㅜ !!
스틱스 2023-04-02 (일) 08:12 11개월전 신고 주소
나두 병원이랑 원장명 너무 궁금해!! 진짜 잘됐당
쀼우우22 2023-04-04 (화) 01:51 11개월전 신고 주소
병원이랑 의사님 정보 알려주싳 수 잌ㅅ을까요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
듀콩잉 2023-05-02 (화) 00:07 10개월전 신고 주소
병원궁그매요
오야앙 2023-09-19 (화) 22:42 6개월전 신고 주소
혹시 병원 공유 가능할까요?ㅠ
로즈 2024-03-20 (수) 21:45 8일전 신고 주소
정보 비용 절개인지 비절개인지 알구파요
예뻐여~~
hi