• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개 7년전에는 이랬는데 지금은 많이 발전했다

호이포이 2022-12-28 (수) 17:41 1년전 629
병원명
비공개
의사명
비공개
옛날엔 몇달지나도 안빠지고그랬는데 지금 7년지났는데
마지막 사진임
하나도 한거 사람들 잘 모르고 자연스럽다고하고 그래
근데 본인이 본인 얼굴 매일보는거라 와 붓기많이빠졌다 하고
여행이나 놀러가서 사진남긴거보면 답없는 사진많아서 정말 깜짝놀라니까... 주의....
Translating

2,160,513
2,362,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쿠팡팡 2022-12-28 (수) 17:48 1년전 신고 주소
사진상 오른쪽눈 앞머리 튀어나온 흉터는 어때..? 이것도 가라앉았어?

호이포이 작성자 2022-12-28 (수) 17:54 1년전 신고 주소
앞트임+눈매교정+절개한건데 앞트임부분 신경쓰일때가있긴한데 많이가라앉긴했어!

호이포이 작성자 2022-12-28 (수) 17:55 1년전 신고 주소
화장안하면 좀 티나긴해 아직도
미마무99 2022-12-28 (수) 19:44 1년전 신고 주소
시나에 2022-12-28 (수) 21:44 1년전 신고 주소
살짝은 티가 나지만 그래도 시간 지나면 좋아질듯해
Nanalee 2022-12-28 (수) 22:20 1년전 신고 주소
ㅜ좋아져서 다행이다! 나도 눈 수술 후 스트레스 많이 받았거든
도비이즈리 2022-12-29 (목) 11:39 1년전 신고 주소
헉...멍이랑 붓기 엄청 심했었네.. 그래도 잘되서 다행이다ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
shdodyd01 2022-12-29 (목) 14:30 1년전 신고 주소
오오 진짜 절개치고 자연스러워졌는데? 언제부터 붓기확빠졌다 느꼈어?? 혹시 3년이후에도 계속 붓기가 빠졌을까??

호이포이 작성자 2022-12-29 (목) 19:00 1년전 신고 주소
초반 1~3개월이 빠지는 게 보일정도였어! 완전히 빠졌다싶었던거는 6개월은 지나야되더라고
Ginii 2022-12-29 (목) 17:35 1년전 신고 주소
아이고 붓기 심했었네 붓기는 점점 빠지니까 진짜 오래봐야해
ahzk 2022-12-30 (금) 10:15 1년전 신고 주소
나도 처음엔 일년넘게 고생했었는데 지금은 오래되니까 잘 모루디라
hi