• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈수술한지 11일차 웃을때 모습 비교

짱동동이 2022-12-27 (화) 21:39 1년전 1715

절개 눈매교정+쌍수 얉은라인(인라인,아웃라인 개념은 잘 모르겠어요. 그냥 자연스럽고 과하지 않게만 해달라고 한거라)
첫날에는 원장님 한테가서 울어야 하나 생각했는데 이제는 너무너무 만족해요.

눈수술 하면서 후회되는건 왜 옛날에 안했을까 후회...

근데 나 남자인데 잘생겨졌다는 말도 듣긴했는데 이뻐졌다는 말을 더 많이 들었어요... ㅋㅋ

아직 붓기는 띵띵합니다~ ㅜㅜ
Translating

811,572
86,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
뜨리떠뜨 2022-12-27 (화) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱동동이 작성자 2022-12-27 (화) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶은무지 2022-12-27 (화) 22:35 1년전 신고 주소
헐…당연히 여자인줄~눈 정말 예쁘다~잘 된거같아~
Delayed 2022-12-27 (화) 23:06 1년전 신고 주소
와 잘됐다 !! 지금은 예쁜데 붓기 더 빠져서 점점 원하는 느낌에 가까워질거 같아
냥냥힁 2022-12-28 (수) 00:09 1년전 신고 주소
넘이쁘다
흐으미 2022-12-28 (수) 00:31 1년전 신고 주소
넘 이뻐용 !!!
쌍수성공기원함 2022-12-28 (수) 02:05 1년전 신고 주소
이쁜데 남자시군ㅋㅋㅋ
양쥐소말 2022-12-28 (수) 03:02 1년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨네요ㅎㅎㅎ
눈코눈눈코코 2022-12-28 (수) 04:01 1년전 신고 주소
엥 완전 여자 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 눈 이쁘게 잘 되셨네요 축하드려요~!~!
도리dr 2022-12-28 (수) 13:05 1년전 신고 주소
와 정말 예뻐요
김영환 2022-12-28 (수) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱동동이 작성자 2022-12-29 (목) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gogogogogo… 2022-12-29 (목) 11:17 1년전 신고 주소
와..진짜 잘되셨어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:54 1년전 신고 주소
요즘은 남자도 이뻐지는 시대니까 말이야.. 성공했네. 축하해
모두가 2022-12-31 (토) 22:51 1년전 신고 주소
와. 아이돌 눈 되었네
인디안바밥 2023-01-01 (일) 23:12 1년전 신고 주소
붓기빠지시면 훨 괜찮으실듯!!
springmin 2023-01-02 (월) 23:58 1년전 신고 주소
눈 잘되신듯요! 잘생쁨이세요ㅋㅋ!
그렇군요 2023-01-04 (수) 18:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ이쁘시네여
yeeasir10 2023-01-09 (월) 18:37 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네여!
잭팥 2023-01-12 (목) 16:19 1년전 신고 주소
이쁘네요~
몽구모구 2023-01-17 (화) 14:13 1년전 신고 주소
동공이 커서 더 예쁘다 잘된거 너무 축하해!!
아프지않게해주세요 2023-01-18 (수) 03:51 1년전 신고 주소
여자인줄 알았다 ㅋㅋㅋ..남자도 눈이쁘면 좋아
박셔 2023-01-19 (목) 00:19 1년전 신고 주소
순하고 예쁜 눈으로 잘되셨어요ㅠㅠ
냐옹이0 2023-01-22 (일) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀리시온 2023-01-28 (토) 17:25 1년전 신고 주소
곱상하게 생긴 타입이면 예쁜눈도 진짜 좋아. 나는 남자니까 속쌍으로 해야지 했다가 결과가 뭔가 심심하고 불만족스러워서 재수술 여러번 한 끝에 정면에서도 살짝 보이는 쌍꺼풀에 만족했어.
파블로 2023-03-13 (월) 13:10 1년전 신고 주소
진짜.. 예쁘게 되셨네요 ..ㅎ
여리00 2023-07-16 (일) 22:11 11개월전 신고 주소
이쁜 눈이 됐네
hi