• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술+눈매교정 6달차!

jaa63 2022-12-26 (월) 22:47 1년전 1291

눈 재수술 (자연유착,눈매교정) 했어요~
오래전에 매몰로 첫수하고 쭉 지내다가 나이먹음+풀림으로 겹쌍커풀 심해져서 재수술 했어요! 특히 왼쪽은 괜찮았는데 오른쪽이 풀려서 짝눈 느낌도 많이 났고ㅠ 이마로 눈뜨는것도 심해서 안구건조+피로도 높았어요

원장님 권유로 눈매교정까지 함께 받았는데 결과적으로 너무 만족합니다 눈뜨는게 훨씬 편해졌어요

라인도 원래 매몰 라인 그대로 다시 찝어주셔서 어색함 1도 없고 주변에서도 수술한지 몰라요ㅎㅎ 이뻐졌다 하는데 눈 했다고 생각은 못하더라구요~ 자연스럽게 잘 됐어요ㅎ 눈매교정 덕인지 눈크기도 좀 더 커진거 같구요! 6달 지난 지금은 불편함 1도 없이 잘 지내고 있습니다~
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총492건)
코성형수술후기
2일전
우루싸
눈수술수술후기
3일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
3일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
3일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
3일전
Zhg1234w
코성형수술후기
5일전
문랄랄라
코성형수술후기
9일전
요링죠
코성형수술후기
9일전
dddddddf
코성형수술후기
10일전
나는야해작왕
코성형수술후기
12일전
코발트블류유
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/492)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

551,578
2,120,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
그녀민정 2022-12-26 (월) 22:48 1년전 신고 주소
대박 넘예뻐요
뭐하지모라 2022-12-26 (월) 22:52 1년전 신고 주소
이쁘네요!!
이다이다이이이다 2022-12-26 (월) 22:56 1년전 신고 주소
자연스럽개 잘 됐어요ㅜㅜ 예뻐요!
동동이이이이잉 2022-12-26 (월) 22:58 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐졌어요 대박
삣뿟 2022-12-26 (월) 22:59 1년전 신고 주소
와 예뻐요 아이유같애여
포로리룽 2022-12-26 (월) 23:35 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!!!
qwiiwp 2022-12-27 (화) 02:14 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!
승해 2022-12-27 (화) 02:30 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!!
징징0414 2022-12-27 (화) 02:32 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다.. 나도 저런 눈 원하는데
가나다루마버사 2022-12-27 (화) 08:27 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 예뻐요
넘넘넘 2022-12-27 (화) 10:45 1년전 신고 주소
뭐야 눈 완전 또렷한데...
Mingzzzzz 2022-12-27 (화) 10:54 1년전 신고 주소
와 완전 자연스럽게 잘 됐다,,,!!
무밍밍 2022-12-27 (화) 12:12 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요..ㅜㅜ
레이철그린 2022-12-27 (화) 13:22 1년전 신고 주소
와 눈만봐도 이쁘다!!
쌍수성공기원함 2022-12-28 (수) 02:09 1년전 신고 주소
넘 이뻐‘ㅜㅜㅜ!!
도리dr 2022-12-28 (수) 13:07 1년전 신고 주소
이쁘다
보르탱구 2022-12-28 (수) 14:18 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요...저도 저렇게 되면 좋겠어요ㅠㅠ
shdodyd01 2022-12-28 (수) 14:34 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다 이뻐ㅠㅠ
EINNA 2022-12-28 (수) 20:24 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이뻐요!!
니엄 2022-12-28 (수) 21:47 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 너무 잘됬다!! 너무 부러워 ㅠㅠ
새비비 2022-12-29 (목) 08:02 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘다 부러워어ㅜㅜ!!
Gogogogogo… 2022-12-29 (목) 13:10 1년전 신고 주소
인상 부드러워졌어요ㅎㅎㅎ
강휴 2022-12-29 (목) 16:21 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요
바닐라1 2022-12-29 (목) 16:52 1년전 신고 주소
나니녀 2022-12-29 (목) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연진222 2022-12-30 (금) 13:56 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요 이뻐요
션과귤맘 2022-12-31 (토) 22:20 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까요? 너무 부럽네요
만욱 2023-01-01 (일) 16:28 1년전 신고 주소
와 정보공유 감사해요 잘되샸어요 ㅎㅎ
으얽 2023-01-04 (수) 01:26 1년전 신고 주소
라인 진짜 예뿌다
Hdrugfg 2023-01-06 (금) 22:44 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네용
dongzin 2023-01-09 (월) 17:08 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 진짜 잘되신듯
짱5리 2023-01-26 (목) 15:22 1년전 신고 주소
잘됐다 예쁘다. ㅠㅠ!
바라다 2023-03-09 (목) 10:43 1년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요! 진짜 예쁘세요..
hi