• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

3년전 쌍커풀 매몰

imbomool37 2022-12-26 (월) 17:45 1년전 921
병원정보 확인하기
병원명
서울퀸성형외과(구 코앤미성형외과)
의사명
ㅎㅅㅇ
비용
50 만원
경과일

친구 추천으로 서울퀸에서 쌍커풀 매몰 수술 했습니다
본래 80만원인데 지인 추천 할인 들어가서 50만원 주고 했고 실밥은 따로 안제거하는 수술방식으로 했습니다.

상담받은 전문의 선생님은 하승ㅇ 원장님. 상담받을때 눈과 눈썹 사이가 좁고 눈 두덩이에 근육이 많아서 1년만에 쌍커풀 풀릴지도 모른다고 그랬는데 과연 그 예상대로 풀렸어요ㅠㅠ. 근데 1년은 아니고 3년만에 풀리긴함..ㅠㅠ
그렇게 꼼꼼하게 봐주시는 스타일은 아닌것 같고 그렇게 친절하진 않으십니다. 제가 좀 쌍커풀에 맞는 눈이 아니라서 그러신건가.ㅎㅎ 암튼 그러합니다. 실력은 매우 있으신것같아요 다른 병원에서도 참관같은거 많이 오는 모양이더라고요.

사진이 다 날아가서 정확한 경과 비교는 불가하지만.. 그래도 도움이 되길 바라며!
Translating

2,238,535
235,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Jinnie 2022-12-28 (수) 04:22 1년전 신고 주소
감사해요!
하둥아사랑해 2022-12-28 (수) 16:22 1년전 신고 주소
저렴하다. 후기 고마워요~~
살로우만 2023-01-11 (수) 17:11 1년전 신고 주소
후기 감사해요
콩콩비비지지 2023-08-22 (화) 16:22 8개월전 신고 주소
혹시 서울퀸 수술해주신 원장님 하승일 원장님 맞나요? 엄마 친구분 눈수술 여기서 하셨다는데 원장님이 누군지 모르겟네요...눈은 그 분 한분이신건지?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi