• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 30일정도?!ㅠ.ㅠ

쌍쌍풀 2005-08-21 (일) 14:53 18년전 2009
붓기가 좀 더디가 빠져요.ㅠ.ㅠ
좀 짝작이인거같구
이제곧 핵교 가야되는데
아무래도 안경을 쓰고 가야할듯!?
저번에 사진올렸는데 너무 쬐끄매서
다시 올려요~. ...
절개는 언제쯤 자연스러버질까여...
Translating

댓글 14건
이뿌구 싶어 2005-08-21 (일) 15:04 18년전 신고 주소
한 6개월~1년되야 자리잡구 붓기 가라 않는데요...
드여븐 2005-08-21 (일) 15:45 18년전 신고 주소
아니 애교 이뿌3ㅋㅋ
야이야이야 2005-08-21 (일) 15:53 18년전 신고 주소
진짜 이쁘신데, 상커플 잘어울리시네요 상커플 없는 얼굴이 상상이 안될정도로 !!
눈짱 2005-08-21 (일) 16:44 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
쌍쌍풀 작성자 2005-08-21 (일) 21:09 18년전 신고 주소
감사합니다~ㅠ.ㅠ 빨리 붓기좀 빠졌으면 좋갰어요..
예뿜 2005-08-21 (일) 21:39 18년전 신고 주소
예뿌세요 정보주세용
수술완전대박 2005-08-22 (월) 01:19 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 이쁘심
안녕하셈^^ 2005-08-22 (월) 01:35 18년전 신고 주소
이쁘다 ㅜㅜ이런얼굴너무조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tinger 2005-08-22 (월) 11:54 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
소세지야..제발.. 2005-08-22 (월) 13:49 18년전 신고 주소
잘됐네요.. 2달쯤 지나면 볼만해져요.3달지나면 거의 자리 잡은거고.
의외인데 2005-08-22 (월) 14:12 18년전 신고 주소
완전 한달인데 이렇게 이쁘심. 완전 부러워용! 몇미리 하셨어요? 부러워용. 원래도 이쁘셨겠당
의외인데 2005-08-22 (월) 14:13 18년전 신고 주소
완전 한달인데 ---------이거 완절 한달인데 입니다 오타 ㅎㅎㅎ
미스킴 2005-08-22 (월) 17:37 18년전 신고 주소
이쁘시네요ㅋㅋ 진짜잘되신거같애요
지시미 2005-08-23 (화) 00:31 18년전 신고 주소
우와 정보좀여~~
hi