• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

도와주세요~ 완절7개월째 재수술하고 싶어요ㅠㅠ

다나가 2005-08-21 (일) 10:22 18년전 2784

완절 인아웃에 쳐진살 제거 지방제거 앞트임한지 7개월지났는데

너무 두툼하고.. 애들이 다 뭔가 어색하대요

풀로 붙인 눈 같다는 애들도 있고..

그래서 화요일에 재수술 날짜를 잡았는데

다른 싸이트에서 어떤 분이 제 사진을 보고 제 피부가 두꺼워서 그런거라고.. 이런 경우엔 재수술해도 흉만 남고

별거 없다고 하시더라구요..

정말 그러면 어떡하죠?ㅠㅠ

그리고 안검하수를 하고 싶은데.. 그러면 재수술은 공짠데
60만원을 내라고 하더라구요..

왼쪽 사진은 그냥 평소에 짓는 표정이고

오른쪽위는 힘줘서 안검하수처럼 안보이게 신경써서 뜬 사진이에요.. 멀쩡하죠?-_-;

근데 라인도 엄청 커서 줄이고 싶고.. 눈 앞 밴드도 심해서 몽고도 다시 하고 싶고..

재수술 해요, 말아요? 시간없어요 도와주세요~ 제발!!!
Translating

71,102
312,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
동그란큰눈 2005-08-21 (일) 12:19 18년전 신고 주소
깜짝놀랐어요 쌍커플안한제친구랑 너무똑같이 생기셔서
짱짱이... 2005-08-21 (일) 12:36 18년전 신고 주소
님 제보기엔 정말 괜찮은데여~~ 그렇게 티나지 않아여!!
다은 2005-08-21 (일) 13:58 18년전 신고 주소
앞트임은 더 하시면 너무 인상 사나워보이실듯..
지금도 충분히 괜찮은데 재수술 잘 생각해보세요.
보노보노 2005-08-21 (일) 14:33 18년전 신고 주소
라인은 되게이쁜것 같은데-0-;;;윗분말처럼 앞트임은 더하시면 좀 날카로워?^^:?보이실듯해요 제가보기에도 지금 괜찬습니다!!
mimo 2005-08-21 (일) 14:40 18년전 신고 주소
시간이지나면 붓기는 알아서 천천히 빠져여~~붓기는괜찮아여 안검하수만 하세요~!!
오리 2005-08-21 (일) 15:04 18년전 신고 주소
괜찮은데요.
이뿌구 싶어 2005-08-21 (일) 15:05 18년전 신고 주소
이뿐뎅..
야이야이야 2005-08-21 (일) 15:54 18년전 신고 주소
왜그러시죠? 제가볼땐 너무 이쁜데 ..................
쫑~ 2005-08-21 (일) 19:09 18년전 신고 주소
너무 두껍게 라인 잡으신거 아닐까해요. 앞모습이나 그런건 다 괜찮은데 옆모습 보면 좀 라인아래가 통통해서 붓기가 덜 빠진 느낌이나요. 안검하수는 욕심나시면 하시는게 덜 졸려 보이실것 같아요
요피♥ 2005-08-21 (일) 20:40 18년전 신고 주소
맞아요.. 라인을 크게 잡고 찐하면.. 눈도 더 두툼해보이구 .. 붓기나 그런게 빠지는게 다른사람의 비해 정말 엄청 안빠져요 .. =_=.. 저두 크게 잡아서 정말 붓기가 빠져도.. 어색하구 이상해요 .. ㅠㅠ..
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-22 (월) 07:58 18년전 신고 주소
이쁘시네요~
의외인데 2005-08-22 (월) 13:22 18년전 신고 주소
아웃인데 인처럼, 자연스러운거 같아요~그냥 붓기만 더빠지면 이쁘실꺼 같은데 전 지금 모습이 보기 좋다고 생각해요. 앞트임 안하시는게 예쁠꺼 같아요
소세지야..제발.. 2005-08-22 (월) 13:51 18년전 신고 주소
저두 라인을 찐하게 해서 티 도 나고.. 붓기도 덜빠진것처럼 통통해요..
님처럼.. 라인은 별루 안큰데.. 병원찾아가서 재수술 상담받으니깐..
저더러 돌출에다가 지방은없고.. 라인을 찐하게 잡아서 붓기 늦게 빠진다고 1년은 기다려 보든지..붓기주사를 맞으라고 하든데요..'
미스킴 2005-08-22 (월) 17:37 18년전 신고 주소
엥.. 이쁘신데 왜그러세요? 라인이쁘신데요? -_-;
하하 2005-08-24 (수) 23:41 18년전 신고 주소
괜찮으세요
hi