• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

비절개 매몰 5일차 제발 봐줘!!

은킥스 2022-12-26 (월) 00:58 1년전 650
매몰 첫눈수술이구 수술 직후가 눈 라인 좌우대칭은 가장 맞았던 것 같은데 시간 지날수록 약간 좌우 두께가 안 맞는듯해 ㅠㅠ 붓기때문일까? 시간지나면 맞춰지려나?히유ㅠㅠ

그리구.. 속쌍커풀 될 것 같아?! 주위에서 벌써부터 좀 얇은 것 같다해서 걱정되네 ㅠㅠ 원래 인아웃라인 원하긴 했었어! 그래도 눈 처음 한건데 속쌍되기는 싫구ㅠㅠ 조언 좀 부탁해!!
Translating
경과일
5 일
비용
90 만원

댓글 16건
호듀마루 2022-12-26 (월) 01:02 1년전 신고 주소
마지막 사진 보면 별로 얇은지 모르겠는데 직후 붓기 잘 맞았으니까 붓기 빠지면 대칭 더 맞아질 거 같애

은킥스 작성자 2022-12-26 (월) 01:05 1년전 신고 주소
그럼 다행이다 ㅠㅠ 좀 더 기다려봐야겠네 고마오!!
예니랑 2022-12-26 (월) 01:59 1년전 신고 주소
속쌍될거같진 않은데…? 1일차 붓기도 별로 안심해서 두께 크게 앏아지진 않을듯…!

은킥스 작성자 2022-12-26 (월) 23:08 1년전 신고 주소
요기서 약간만 얇아지면 딱 좋을거같네!?
imbomool37 2022-12-26 (월) 03:35 1년전 신고 주소
속쌍은 안될것 같어. 글구 5일밖에 안되서 대칭맞는지 안맞는지는 속단하긴 이를듯..!

은킥스 작성자 2022-12-26 (월) 23:08 1년전 신고 주소
글쿠나 ㅠㅠ 좀 더 기다려보께
수제버거냠냠 2022-12-26 (월) 03:38 1년전 신고 주소
5일 밖에 안된거면 판단하기 일러! 진짜 한달 정돈 있어봐야 판단 가능해

은킥스 작성자 2022-12-26 (월) 23:09 1년전 신고 주소
한달은 봐야하는구나? 그럼 좀 더 지켜봐야게따!
다인99 2022-12-26 (월) 09:57 1년전 신고 주소
비절개라 그런지 붓기는 별로 안심하다!

꼬꼬꼬야 2022-12-26 (월) 10:35 1년전 신고 주소
공감

은킥스 작성자 2022-12-26 (월) 23:09 1년전 신고 주소
웅웅 생각보단 정말 붓기가 심하진 않은거가태!
scott 2022-12-26 (월) 18:32 1년전 신고 주소
아직 좀더 지켜봐야 항듯

은킥스 작성자 2022-12-26 (월) 23:10 1년전 신고 주소
웅웅 좀 더 지켜봐야겠넹
옷옷이 2022-12-27 (화) 00:46 1년전 신고 주소
라인은 정말 이쁜 것 같아

은킥스 작성자 2022-12-27 (화) 23:39 1년전 신고 주소
라인 잘 나온걸까? 휴 다행!! 고마오 ㅠㅠ
맛동산좋아 2022-12-27 (화) 22:17 1년전 신고 주소
라인 되게 이쁘다 !! 붓기는 더 기다려봐야될거가탕
hi