• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

6년전에한 쌍커풀 자연유착

슈욱팡 2022-12-25 (일) 22:07 1년전 408
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
의사명
기억안남
비용
80 만원
경과일
6년전쯤.. 갑자기 삘꽂혀서 쌍수했어요
예전이라 원장님 이름까진 기억이안나네요

눈두덩이가 통통해서 절개해야될까봐 몇군데 상담갔는데 여기서 자연유착 가능하다고 해서 진행했습니다
자연유착인데 붓기심했고 온전히 자연스러워질때까진 1년~2년 걸렸고.. 한달은 누가봐도 눈이 소세지라 밖에 잘 안나갔어요; (방학때함)

4년정도 됐을땐 눈꺼풀이 쳐지면서 쌍커풀 사라졌고..
원래 속쌍커풀이 있고 더 위쪽으로 자연스럽게 라인 잡은건데 그냥 지금은 제 쌍커풀 라인만 살아있습니다.

눈뜨는 힘때문인지 쌍커풀이 좀 짝짝인데, 처음 수술직후에도 짝짝이었어서 좀 불만이긴했어요. 근데 뭐 사람마다 눈모양이 다 다르니까~ 하고 넘김ㅎ

현재 재수술 고려중이고, 조금 더 라인 높게 잡을걸 후회하면서도 그랬으면 붓기가 더 오래갔을거 같기도 하고 ㅠ 뭐 몇년간 행복했어요..☆

굳이 평가하자면 베스트는 절대아니고 쏘쏘정도,,~
Translating

댓글 4건
Ekqls00 2022-12-26 (월) 11:32 1년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
채리히 2022-12-28 (수) 16:22 1년전 신고 주소
재수술은 절개로 할건가요 아니면 비절개로 할건가요?

채리히 2022-12-28 (수) 16:23 1년전 신고 주소
존칭 안써야하는데..까먹고 써버렸ㄷ ㅏ…

슈욱팡 작성자 2022-12-29 (목) 07:21 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 상담 받아보고 결정하려고! 나는 비절개로 하고싶지만........ 전문가의 판단은 다를수있으니까!
hi