• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4주차 - 죽겠어요정말..

ㅎㅎ 2005-08-21 (일) 00:07 18년전 2319

완절, 딱 4주됐어요.

제눈.. 이거 아웃폴드인가요?
전 정말 간절히 인폴드를 원하는데...........ㅠㅠ
미간이 좁아서요. 라인이 이래서그런지 쌍꺼풀하고났더니 인상이 훨씬 안좋아보여요.
눈, 코가 너무 몰려보입니다.ㅠㅠ 눈만 땡그래서 멍청해보이기도 하고요.
아직 많이 부어있긴 하지만요. 인폴드로는 절대 안될것같은데..
얼굴이 이상학 변해서 정말 죽고싶단 생각을 얼마나 많이 햇는지 몰라요. 한달이 되가는 지금도 하루에 몇번씩 죽을 생각을 합니다..

아웃폴드인지, 붓기빠져도 아웃으로 남을지 좀 봐주세요.
Translating

댓글 8건
요피♥ 2005-08-21 (일) 01:20 18년전 신고 주소
붓기빠져두 아웃일듯한데 ;; ..
제가 보기엔 라인두 이쁘시고 붓기만 빠짐 자연스러워질것같으신데
병원에서 인으로 해달라구 하지 ;..아무말씀안하셨나요~?
미스킴 2005-08-21 (일) 03:21 18년전 신고 주소
아직눈에붓기가 잇으신거같애요~ 빠져봐야알겟지만 제생각에도
붓기빠져도 아웃일꺼같애요; 앞에붓기가 많이빠져준다면 어쩌면 인아웃도되겟지만 지금상태로는 아웃일꺼같은데^^; 라인이쁘신데 왜 마음에 안들어하세요~
mimo 2005-08-21 (일) 04:14 18년전 신고 주소
4주면 아직붓기가 안빠지고도 남을떄죠~~조금더기다려봐여~ 이뻐질꺼에여~
글구 너무 두껍다싶으면 아이라인을 그려보세여^^그럼눈도 더 이뻐보이고 쌍커풀도 얇아보여여~저도첨에 붓기있었을떄 그랬어여~~
mimo 2005-08-21 (일) 04:15 18년전 신고 주소
글구, 나중되면 아웃이 더 이쁘답니다..^^전 인 인데 아웃으로 재수술하고싶어여~~
만사마 2005-08-21 (일) 15:27 18년전 신고 주소
요즘은 아웃으로도 많이 하던데;; 상심하지 마시구 조금만 더 기다려보세요~
의외인데 2005-08-22 (월) 13:24 18년전 신고 주소
4주밖에 안되셨다구염? 붓기 빠지면 엄청 예쁘실꺼 같아요!!! 저도 아웃을 원하는데~ 아웃도 예쁘지 않나요? 눈 초롱초롱 예쁘삼
언제쯤예뽀질까 2005-08-22 (월) 16:05 18년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데요.전체사진을 봐야 알겠는뎅..ㅋㅋ
신꼬 2005-08-24 (수) 02:30 18년전 신고 주소
이쁜데 지이랄이시네여.. 기다리세여.. 참는자에게 복이있나니..[__report__]3
hi