• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

8년전 쌍수 후기

요램술요 2022-12-25 (일) 08:52 1년전 645
병원명
비공개
의사명
비공개
8년전에 쌍수했다는 친구 눈이 너무 자연스럽고 예뻐서 다른 곳 가보지도 않고 바로 여기서 수술했는데 쌍수하고 실밥 풀러갔을때 데스크직원이 상담하러 왔냐고 할 정도로 붓기가 없고 자연스러웠어요ㅋㅋㅋ
근데 중요한것은 완전 짝눈됐었음.. 한쪽이 완전 속쌍이 되서 다시 수술해주신다고 해서 6개월뒤에 했는데 먼가 의사소통이 잘못된건지.. 인아웃라인으로 했던 수술이얐는데 속쌍인 부분이 아웃라인이 되고 반대쪽도 살짝 다르게? 해주심..
그리고 수술 중에 내 의지와 상관없이 눈이 떨렸는지 엄청 버럭하시면서 눈 가만히 있으라고 혼내시고..수술 중에 혼나니까 무섭고 억울하고 울컥했어요 …ㅠㅠ
그래서 결국 또 라인까지 이상해진? 짝눈이 되서 그냥 그대로 산지 7년째네요ㅎ
근데 또 신기한게 주위사람들은 자세히 보지않는 이상 제가 짝눈인지 모르더라구요..? ㅌㅋㅋㅋㅋ
진짜 뚫어져라 봐야 짝눈인지 아는 정도?
눈이 작고 라인도 막 크진 않아서 그런거같기도 하고..
근데 뭐 자기만족인지라 재수술 알아보려고 가입해서 제 후기 쓰고갑니당!
아 근데 아는 동생이 제 눈이 자연스러워보얐는지 여기 가서 했는데 동생도 짝눈됐더라구요ㅠㅋㅋㅋㅋ하..
오히려 짝눈되서 자연스러워보일지도..?
Translating

댓글 0건
hi