• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연유착 후기

벼ㄹ 2022-12-25 (일) 00:01 1년전 1034
병원정보 확인하기
병원명
아이루미성형외과의원
의사명
이보형
비용
143 만원
경과일

21일) 종강하고 쌍수하고 싶어서 3곳 상담 예약 잡고 바로 수술까지 마쳤습니다!

마지막으로 상담받은 ㅇㅇㄹㅁ에서 매몰 (자연유착) 으로 수술했습니다!! 처음 상담한 곳이랑 두번째로 상담한 곳에서 아예 정반대로 말씀하셔서 고민하면서 세번째 예약 잡은 곳에 방문했는데 원장님께서 완전 자세하고 친절하게 설명해주셔서 바로 수술까지 해버렸습니닷!! 개인적으로 완전 만족스럽고 열심히 관리해서 붓기 빨리 빼고 싶네요!!>__<
Translating

304,244
266,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
쀼뀨류뀨쀼 2022-12-25 (일) 00:06 1년전 신고 주소
라인 잘나온것같아!! 붓기만 빠지면 엄청 이쁘겠다 ㅎㅎㅎㅎ
꾸뀨어꺄갸꺄 2022-12-25 (일) 00:46 1년전 신고 주소
잘됐네!
예니랑 2022-12-25 (일) 00:53 1년전 신고 주소
추진력 대박…! 나도 21일 종강하고 눈 수술 알아보고 있는데 아직 상담해볼 병원도 못 정했어ㅋㅋㅋ 멋있당! 수술 받는다고 고생했어 붓기 뻐지면 엄청 예뻐질듯!
하이런 2022-12-25 (일) 00:56 1년전 신고 주소
와 잘됐다 축하해!!!!
Ddalsbxow 2022-12-25 (일) 01:35 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스러울 것 같아요!
요램술요 2022-12-25 (일) 09:59 1년전 신고 주소
오 라인이쁘다!
살로우만 2022-12-25 (일) 12:50 1년전 신고 주소
라인 잘 빠졌다 이쁘네
디또오 2022-12-25 (일) 13:22 1년전 신고 주소
라인 잘 나올거같다 축하해 !!
푸르미다 2022-12-25 (일) 15:05 1년전 신고 주소
라인 잘 잡았다~부기 빠지면 자연스럽겟당
미묘향 2022-12-25 (일) 17:43 1년전 신고 주소
부기 빠지면 엄청 이쁠거 같아여!
코코네black 2022-12-25 (일) 18:12 1년전 신고 주소
라인 정말 좋은듯~
성공했다고 봐,^^
낑깡밭금귤 2022-12-25 (일) 20:37 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 딱 예쁘게 자리잡을거 같아요~!
제당 2022-12-26 (월) 02:58 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거같아요~~!!
구구우우구구 2022-12-26 (월) 03:04 1년전 신고 주소
시간 지나면 넘 이쁠것같아
풍뎅이가좋아하는배추… 2022-12-26 (월) 04:30 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘겠다 축하해~!!
살로우만 2022-12-26 (월) 08:19 1년전 신고 주소
라인 이쁘네
쥬ol 2022-12-26 (월) 14:25 1년전 신고 주소
진짜 붓기빠지면 이쁠거같아요 :)
ㄷㅍㅈㅎ 2022-12-26 (월) 16:08 1년전 신고 주소
붓기빠지면 너무 이쁠 것 같아!!!
입색노랑 2022-12-26 (월) 19:43 1년전 신고 주소
다른 병원은 어디 알아보셨었는지 정보 알려주실수이쓸까욥 ??
승해 2022-12-27 (화) 02:40 1년전 신고 주소
라인 정말 예쁘게 잡힌듯 !!
Mingzzzzz 2022-12-27 (화) 10:56 1년전 신고 주소
자연유착 되게 자연스럽넹...
호랴 2022-12-27 (화) 11:24 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것 같아!
애디찡 2022-12-27 (화) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니혀닝 2022-12-27 (화) 17:56 1년전 신고 주소
라인예쁘게나왔다!! 붓기만 빠지면 예쁠듯 ㅎㅎ 눈 재수술 고민중인데 ㅠㅠ
감히너따위가 2022-12-27 (화) 18:10 1년전 신고 주소
오 잘됐어!!!!!
난노 2022-12-29 (목) 02:34 1년전 신고 주소
이쁘다 잘됐네!
강휴 2022-12-29 (목) 16:10 1년전 신고 주소
이뻐요!
김지예12 2023-01-06 (금) 15:20 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎ
whateverkk 2023-01-16 (월) 22:54 1년전 신고 주소
이버
Jeesss 2023-05-19 (금) 22:04 1년전 신고 주소
붓기 빠진 눈을 보고싶네요
성형 경험이 없어서 두렵던데
과감히 결정하셨네요  용기에 박수
삐기삐깅 2023-10-16 (월) 01:08 7개월전 신고 주소
예사야 지금은 어떻게됫어? 잘됫어?
hi