• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 눈성형 한달 후기입니다.

세이퍼트 2022-12-23 (금) 18:14 1년전 2910
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤 쌤
비용
275 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

안녕하세요!
원픽성형외과에서 오재윤 원장님께 눈매교정과 절개, 듀얼트임(뒤/밑) 받았습니다.
아직은 살짝 땡기는 감이 있지만 결과가 예상했던 것보다 기대이상으로 상당히 좋고 붓기도 많이 빠진 상태입니다.
과정도 좋았지만 결과도 너무 이쁘게 되어 기쁩니다.
전후 사진 올려둘께요.
***약간 짝눈처럼 보이는 건 제가 사진을 잘 못찍는 것과 부은 게 빠지는 속도가 양쪽 눈이 달라서 그런걸 감안하시고 참고하시면 도움이 될 것 같습니다.
아! 메리크리스마스!
Translating

257,779
667,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
백이다요 2022-12-23 (금) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팽자야 2022-12-23 (금) 18:58 1년전 신고 주소
추카해요
불주먹빈지노 2022-12-24 (토) 06:00 1년전 신고 주소
지연스럽게 잘하셨네요
도비도 2022-12-24 (토) 08:27 1년전 신고 주소
손흥민에서 다른사람이 되심
어렵다잉 2022-12-24 (토) 11:51 1년전 신고 주소
넘나 자연스럽게 잘되심
Twee 2022-12-24 (토) 12:00 1년전 신고 주소
우와 잘됐어요
요램술요 2022-12-25 (일) 09:59 1년전 신고 주소
와 다른 사람같아요..! 잘되셨네요!!
살로우만 2022-12-25 (일) 13:44 1년전 신고 주소
댕기는 거는 아직 심한가요?
공중제비 2022-12-25 (일) 13:58 1년전 신고 주소
잘되신거 같내여
처은 2022-12-25 (일) 19:24 1년전 신고 주소
절개인데 붓기 빨리 빠졌네..완전 자연스러움
코코ㅜㅜ 2022-12-25 (일) 21:10 1년전 신고 주소
헐 진짜 부럽다..ㅠ
shgzzz 2022-12-25 (일) 22:14 1년전 신고 주소
부러워요!! 잘 됬습니다
윤도김 2022-12-25 (일) 22:17 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아요
율00011 2022-12-25 (일) 23:17 1년전 신고 주소
오 절개인데 자연스럽게 잘됐다!! 한달인데 붓기도 다 빠져보이고
구구우우구구 2022-12-26 (월) 03:08 1년전 신고 주소
오오 넘 자연스럽다 이뻐
imbomool37 2022-12-26 (월) 04:09 1년전 신고 주소
눈매가 이뻐졌어요ㅎㅎ
풍뎅이가좋아하는배추… 2022-12-26 (월) 04:32 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다... 축하해~~ㅠㅠ!!
쇼핑앤로카 2022-12-26 (월) 14:47 1년전 신고 주소
와 잘됐네요? 축하
핀핀22 2022-12-26 (월) 15:05 1년전 신고 주소
자연스럽네요!!
뜨리떠뜨 2022-12-27 (화) 22:36 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐어요! 부러워용
구찌구 2022-12-28 (수) 00:57 1년전 신고 주소
잘되셨습니다 ㅎㅎ
단팥빵빵 2022-12-28 (수) 20:57 1년전 신고 주소
오 성형 잘됐네요
hg9798 2022-12-29 (목) 04:06 1년전 신고 주소
잘 된 듯요
주르르륵 2022-12-31 (토) 09:44 1년전 신고 주소
오 너무 잘됐네요!!!!!!! 호
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 20:34 1년전 신고 주소
눈이 자연스럽고 예뻐요!
인디안바밥 2023-01-01 (일) 23:45 1년전 신고 주소
잘되셨어요!!
잭팥 2023-01-12 (목) 16:20 1년전 신고 주소
자연스러워요!
굿가이007 2023-12-14 (목) 23:00 5개월전 신고 주소
수술 후 통증은 어떠시근가요?
hi