• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수재수술(자연유착+앞트임) 한달 다되감!

마루코아라코 2022-12-23 (금) 13:49 1년전 1665

재수술하고 한달 다되가는데 라인 끝쪽에 살짝 붓기가 좀 남아있는듯?
이것도 시간 지나면서 자연스럽게 빠지긴하겠징?
친구들한테는 대놓고 '나 쌍수했어 어때??' 라고 물어보기 민망했는데
여기서는 맘 편히 후기 올리구 잘됐다라는 얘기도 들으니까 기분좋더라구ㅋㅋ

원장님이 내가 원했던 대로 얇은 라인을 좀 뚜렷한 인아웃으로 바꿔줘서
눈에 보이는 변화가 크니까 만족도도 좋은거 같아!
아직 붓기가 있는 상태인데도 지금 눈이 훨씬 맘에드네 ㅋㅋ
그리구 트임을 할지말지 너무 고민 많이 했었는데 하길 잘한거 같아
눈도 훨씬 커보이구 일단 길어보여서 더 이뻐진듯 ?ㅋㅋㅋㅋ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
8일전
서서민
코성형수술후기
14일전
기분이째져
코성형수술후기
15일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
16일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
16일전
aris03
눈수술수술후기
21일전
킴쏘양
코성형수술후기
24일전
탬님22
눈수술수술후기
29일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

561,145
109,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
헺니 2022-12-23 (금) 16:46 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐당!!
잠을자고싶소 2022-12-23 (금) 16:59 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ에서한거야? 잘됐다..ㅠ
이춘식 2022-12-24 (토) 02:15 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨는데요?????? 라인 너무 예뻐영!!!!
꿀찾는꿀벌 2022-12-24 (토) 03:02 1년전 신고 주소
오 근데 진짜 잘됐어욤 내가 원하는 워너비 눈매..!
로사11 2022-12-24 (토) 07:13 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됬어 진짜 짱이넹~부럽다~
Twee 2022-12-24 (토) 11:17 1년전 신고 주소
우와 예쁘게 잘됐어요
어렵다잉 2022-12-24 (토) 11:52 1년전 신고 주소
오아 라인 이뿌단
숙휘 2022-12-24 (토) 19:51 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
디또오 2022-12-25 (일) 13:23 1년전 신고 주소
예쁘게 너무 잘됐다 축하해 !!
처은 2022-12-25 (일) 19:24 1년전 신고 주소
웅웅 완전 이쁘게 잘됌 축하해!
윤도김 2022-12-25 (일) 21:41 1년전 신고 주소
라인이 예쁘네 나두 이렇거 자연스럽게 붓기가 빠져쓰ㅡ면 좋겠어요
율00011 2022-12-25 (일) 23:18 1년전 신고 주소
눈이 커진 느낌이네 또렷하고 자연스럽게 잘됐어 예쁘다
쇼핑앤로카 2022-12-26 (월) 14:48 1년전 신고 주소
반짝반짝 하네요? 축하해요
기기2103 2022-12-26 (월) 15:12 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘 된 것 같아 ㅎㅎ 부러워 ,,
ㄷㅍㅈㅎ 2022-12-26 (월) 15:54 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됫당 ㅎㅎㅎ
imbomool37 2022-12-26 (월) 22:07 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다!!
동동이이이이잉 2022-12-26 (월) 23:06 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐졌어요 대박났네용
큐료미 2022-12-26 (월) 23:31 1년전 신고 주소
잘되셨어요!
징징0414 2022-12-27 (화) 02:34 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 된거 같네 잘됐다!
무밍밍 2022-12-27 (화) 12:10 1년전 신고 주소
제가 원하는 자연스러운 눈이네요!! 정말 잘 되셨어요 ㅜㅜ
룰루riri 2022-12-27 (화) 12:40 1년전 신고 주소
잘되셨어요 이뻐요!!
구찌구 2022-12-28 (수) 00:57 1년전 신고 주소
굿입니다
아테나테나 2022-12-28 (수) 01:06 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 이미지가 달라졌어!!!
고민의연 2022-12-28 (수) 01:52 1년전 신고 주소
확실히 한 게 더 순하고 매서운 느낌 없이 잘 됐다ㅏ 축하해
갓유욘 2022-12-28 (수) 11:56 1년전 신고 주소
오오 예쁘게 잘되셧어요 ㅎㅎ 축하해용
EINNA 2022-12-28 (수) 20:20 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요 부럽..!!!
니엄 2022-12-28 (수) 21:44 1년전 신고 주소
와 자연스러우면서 예쁘게잘됫다!!
이화여 2022-12-29 (목) 01:01 1년전 신고 주소
와 이거 말 안하면 한지 아무도 모를듯..? 너무 예쁘게 잘됬는뎅? 축하해!
새비비 2022-12-29 (목) 07:56 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 넘 잘됐어!! 프리미어 잘하는듯!
베늉ㅇ 2023-01-01 (일) 13:43 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 커졌다 넘 이뿌ㅠㅠ
오예이 2023-01-04 (수) 01:44 1년전 신고 주소
훨씬 시원해보이고 넘 잘되신듯요..!!
lee4455 2023-01-06 (금) 22:10 1년전 신고 주소
후기 감사합니다. 저도 한쪽 눈이 풀려서ㅠ
hi