• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 재수술 4일차 후기

뽀또오 2022-12-23 (금) 13:14 1년전 425
병원명
비공개
의사명
비공개
뒷밑트임 재수술 4일차 후기!

1년 전에 뒷밑트임을 했으나 조금씩 붙어가는게 느껴져서 그냥 확실하게 효과보는 곳에서 마지막으로 트임 재수술을 해야겠다 마음먹고 선택한 병원으로 수술받았습니다! 수술전 상담실장님 너무 친절하셨고 수술 당일에도 실장님과 원장님께서 잘 설명해주셔서 마음놓고 수술 받았습니다

수술 당일 받고 나온 후부터 4일차 지금까지 아직 눈이 부어서 잘 된 건가...?싶기도 한데 확실하게 트여진건 보이더라구요 결막부종이 심해서 얼른 실밥  풀러 가고 싶네여
Translating

219,838
227,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
smii 2022-12-23 (금) 13:43 1년전 신고 주소
그 효과 확실하게 본 병원 어딘지 정보 줄 수 있을까..? 처음엔 비절개로 한거야..?ㅠㅠ

뽀또오 작성자 2023-01-06 (금) 17:56 1년전 신고 주소
처음에도 절개로 했어여 ㅠㅠ 쪽지 보냈슴당
옹도니 2022-12-24 (토) 04:23 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주어ㅜㅜ

뽀또오 작성자 2023-01-06 (금) 17:55 1년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다!
어렵다잉 2022-12-24 (토) 11:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 기대되겠당
hi