• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 10일차까지

짐냥냥 2022-12-23 (금) 05:30 1년전 1590
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

3일 차

<3일 차>

5일 차

<5일 차>

10일 차

<10일 차>

10일 차

<10일 차>

다들 라인 예쁘다고해줘서 변화과정 올렴!!
수술 전에 예쁜 무쌍부심 있었는데 ㅋㅋㅋ
수술 후에 눈도 건조하고 렌즈도 못끼고
뭔가 부담스러워서 괜히했나라는 생각 좀 많이 했었어
솔직히 아직도 잘 모르겠지만 붓기 빠질 수록 적응될 것 같아 ㅎㅎ
Translating

1,137,331
1,075,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
니쏘 2022-12-23 (금) 06:35 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요!!

짐냥냥 작성자 2022-12-23 (금) 21:15 1년전 신고 주소
감사합니당
둥가뚜 2022-12-23 (금) 06:38 1년전 신고 주소
고생했엉!!!

짐냥냥 작성자 2022-12-23 (금) 21:15 1년전 신고 주소
고마워!!
ㅂㄹㅂㄹㅁ 2022-12-23 (금) 09:56 1년전 신고 주소
고생했어요

짐냥냥 작성자 2022-12-23 (금) 21:16 1년전 신고 주소
감사합니당
천슬라 2022-12-23 (금) 14:38 1년전 신고 주소
이쁘네요 저도 빨리 수술 받고 일상생활 했으면

짐냥냥 작성자 2022-12-23 (금) 21:16 1년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 받으세요..!!
헺니 2022-12-23 (금) 16:34 1년전 신고 주소
라인 이쁘다!!

고마웡!!
아위 2022-12-23 (금) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짐냥냥 작성자 2022-12-26 (월) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로사11 2022-12-24 (토) 07:14 1년전 신고 주소
앞트임은 안하는거야?? 자연스럽다

짐냥냥 작성자 2022-12-26 (월) 01:21 1년전 신고 주소
웅 안햇서
어렵다잉 2022-12-24 (토) 11:54 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽당!!
숙휘 2022-12-24 (토) 19:55 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
들꽃놀이 2022-12-25 (일) 00:02 1년전 신고 주소
대박 넘 이쁜거 같오!!
킁킁이22 2022-12-25 (일) 00:27 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아
요램술요 2022-12-25 (일) 09:43 1년전 신고 주소
와 붓기가 거의 없네요 예뻐요!!

짐냥냥 작성자 2022-12-26 (월) 01:21 1년전 신고 주소
아직 끝부분은 부었어요ㅠ
디또오 2022-12-25 (일) 13:31 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 너무 잘 빠진거 같아요 !
구구우우구구 2022-12-26 (월) 03:07 1년전 신고 주소
어머 너무 이쁘다 축하해
풍뎅이가좋아하는배추… 2022-12-26 (월) 04:23 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐다 축하해~~!!
해봉봉이 2022-12-26 (월) 17:08 1년전 신고 주소
부러워요 진짜
수기마마 2022-12-26 (월) 18:14 1년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 잘 나왔네요. 추카해요~~
윤도김 2022-12-26 (월) 19:10 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네  자연스러워보여 부러워~~
강원도의닌자 2022-12-26 (월) 22:29 1년전 신고 주소
축하드려요!
고민의연 2022-12-28 (수) 01:57 1년전 신고 주소
자연스럽다!!
가을지민 2022-12-28 (수) 05:46 1년전 신고 주소
고생하셨어용! 눈너무이뻐용ㅎㅎ
겨울방학안에쌍수 2023-01-05 (목) 17:25 1년전 신고 주소
완전 이쁘다 축하해!
겨울방학안에쌍수 2023-01-05 (목) 17:25 1년전 신고 주소
완전 이쁘다 축하해!!!
줄리잉 2023-01-22 (일) 14:06 1년전 신고 주소
자연스럽네요! 눈 이뻐요
김종희님 2023-03-27 (월) 18:15 1년전 신고 주소
자연유착 금액 얼마야?? 여기 금액이 천차만별이라는 얘길 봤어서ㅜㅜ 매몰가랑 같을까..?
ddua 2023-04-19 (수) 16:28 1년전 신고 주소
붓기가 많이없네여! 이쁘당
hi