• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

실밥 풀고 왔는데 소세지 될려나요..?

Plliy 2022-12-22 (목) 21:28 1년전 1382
병원명
비공개
의사명
비공개

절개+앞트임+눈매 교정으로 오늘 7일차로 눈에 실밥 풀고서 왔는데 소세지 될 것 같나요..?앞트임 양쪽이 지금 달라 보이고 눈 붓기 때문인지 모르겠는데 눈 초점이 잘 안맞아서 여쭤봅니다..아직 7일이니까 좀 더 지켜보는게 답일까요...?
Translating

134,298
629,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
룰루잘되자 2022-12-22 (목) 21:40 1년전 신고 주소
소세지 안될것 같아욜

Plliy 작성자 2022-12-22 (목) 22:11 1년전 신고 주소
그러면 다행일거 같아요ㅜㅜ 감사합니다
둥가뚜 2022-12-22 (목) 21:43 1년전 신고 주소
안될거같긴한데 걍 기다려보세용 7일이면 넘이름 눈붓기저는 반년넘게갔는데 결국 맞춰지더라구여

Plliy 작성자 2022-12-22 (목) 22:12 1년전 신고 주소
그쵸 7일은 너무 빠르겠죠..ㅜㅜ감사합니다!
Soooojinin… 2022-12-22 (목) 22:13 1년전 신고 주소
저 절개로 했는데 3년동안 붓기 계속 빠지고 있어요 너무 걱정하지마세여!!!

Plliy 작성자 2022-12-22 (목) 22:56 1년전 신고 주소
역시 절개는 오래 걸리는군요!!감사합니다
코알뷰 2022-12-22 (목) 22:19 1년전 신고 주소
붓기 좀만 빠지면 괜찮을것같은데요? 붓기빠지는것만 기다리면 더 이뻐질것같아욯ㅎ ㅎ 걱정마세요!!

Plliy 작성자 2022-12-22 (목) 22:57 1년전 신고 주소
붓기 더 안빠지는건 아닌가 걱정이 들었는데 감사합니다!!
쥬쥬갓 2022-12-22 (목) 23:04 1년전 신고 주소
에이 나도 이틀찬데 지금 왕소세지야 ㅋㅋㅋ어차피 빠질거 알아서 걍 그러려니~ 하고 기다리는중ㅋㅋ 너무 급하게 판단하지말고 일단 기다려봐!!

Plliy 작성자 2022-12-25 (일) 02:06 1년전 신고 주소
오케이 고마워!!나만 붓기 안빠지는건가 싶어서 맘이 좀 조급했어ㅜㅜ
오들콩 2022-12-22 (목) 23:12 1년전 신고 주소
기다려보게용

Plliy 작성자 2022-12-25 (일) 02:07 1년전 신고 주소
넵!!
수수사 2022-12-23 (금) 00:08 1년전 신고 주소
붓기 1년까지도 빠지는데 괜찮을긋

Plliy 작성자 2022-12-25 (일) 02:07 1년전 신고 주소
역시 절개는 붓기가 오래 가네요!!몇달은 더 여유 가져야겠습니다
ㅂㄹㅂㄹㅁ 2022-12-23 (금) 09:57 1년전 신고 주소
기다려보세영

넵!!좀 더 기다려볼게용
완자 2022-12-23 (금) 18:13 1년전 신고 주소
7일차면 한참 기다려봐야죠  ㅋㅋ 당연히 부어있을때

ㅎㅎㅎ감사합니당 조급해하지 말아야겠어요
코스모스킴 2022-12-24 (토) 00:47 1년전 신고 주소
별로 안두꺼워요.. 시간지나면 인라인으로 될것같아요!

Plliy 작성자 2022-12-25 (일) 02:06 1년전 신고 주소
헉 다행이네요 인라인으로 가고 소세지만 안되면 좋겠가고 생각했거든요!!
제당 2022-12-26 (월) 02:58 1년전 신고 주소
첨엔 원래 그래요ㅠㅠ
구구우우구구 2022-12-26 (월) 03:07 1년전 신고 주소
시간 지나면 이뻐질거야
수제버거냠냠 2022-12-26 (월) 03:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수기마마 2022-12-26 (월) 18:26 1년전 신고 주소
한쪽 점막이 들럈네요. 저거 엄창 신경쓰이고 눈도 불편한데... 붓기 빠지고 꼭 내려오면 좋겠어요.
shineyeong 2022-12-26 (월) 21:02 1년전 신고 주소
절개는 원래 붓기가 빠지는 게 좀 느린 것 같아요. 저도 수술하고나서 일주일정도 까지는 붓기가 안 빠지더라구요. 그리고 붓기는 짝짝이로 빠지고요.
얼음 찜질이랑 눈 운동 열심히 하시면 더 빨리 붓기가 빠질 거예요. 산책도 하시면 붓기 빠지는데 좋다고 하네요. 눈 초점은 시간이 지나면 괜찮아질꺼예요
저도 수술 받고나서 한달 정도 눈의 초점이 안 맞고 잘 안 보이고 그랬어요. 쌍커풀의 붓기가 눈을 누르니까 눈 초점이 안 맞는 것 같아요.
옷옷이 2022-12-27 (화) 00:51 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 이뻐질 거 같아요!
정민콩바라기 2022-12-27 (화) 10:04 1년전 신고 주소
괜찮을것같은데요 이뻐요
호랴 2022-12-27 (화) 11:25 1년전 신고 주소
붓기 더 빠질꺼에요!
Mongss 2022-12-29 (목) 11:00 1년전 신고 주소
속눈썹 뻗친 거 보면 아직 붓기 때문인 것 같아요
Gogogogogo… 2022-12-29 (목) 11:22 1년전 신고 주소
아직 7일차면 오래오래 지켜봐야돼 진짜
붓기 빠지는데 한참 걸ㅇ려요ㅠㅠ
Ginii 2022-12-29 (목) 17:39 1년전 신고 주소
1년은 기다려봐야해요 전 처음에 붓기있는정도가 마음에 들었는데 이제는 속쌍수준..ㅎㅎ
싱싱힌자 2023-01-11 (수) 16:36 1년전 신고 주소
몇미리했엉~? 넘궁금해 나도 재수해서 짐 기다리는중 난7미리했거든 ~
hi