• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

일년반지나고 쓰는 자연유착후기

미향찌 2022-12-22 (목) 20:39 1년전 1227
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하고 얼마안됨

<수술하고 얼마안됨>

한달?정도됨

<한달?정도됨>

3개월지났는데도 약간똥똥했음

<3개월지났는데도 약간똥똥했음>

요즘눈 눈높이는원래 비대칭이라... 사실짝눈교정때문에 한건데 음....비대칭이 문제인거같고 별차이없는듯 그래도만족!

<요즘눈 눈높이는원래 비대칭이라... 사실짝눈교정때문에 한건데 음....비대칭이 문제인거같고 별차이없는듯 그래도만족!>

사실 성예사 등급업하려고 적는 후기라 1년반경과한 후기...
최근엔 수술시술을 안했어서 그냥옛날에 고민했었던 부분이 있었기때문에 생각나서 적어봐욘

눈타입
원래 완전속쌍보다는 티나는 하지만 눈을부릅뜨면 홑꺼풀같은 쌍커풀이 원래있었음
눈꺼풀 얇음
눈 약간 돌출형

병원도 가격도 사실 잘기억안나고.. 찾아보면알겠지만 가격은 자연유착치고 너무너무 비싼가격도 아니고 싼가격도아닌 100초반?대주고 수술했었고 나름 자국안남는다고홍보된? 곳가서 했었어요

상담은 원장님뵙고 적당히친절하신정도?
근데 읭? 스러웠던게 나는 내눈을 넘잘알고있어서 높은라인 타면 진짜느끼하고 부담스러운 꼬막눈그자체였었는데 상담할때 꽤...높은라인으로 잡아주시길래 아뇨아뇨! 훨씬더낮게 자연스럽게요! 했던 기억이있었네요

암튼수술은 그냥저냥끝내고 가는데 세상에눈이안떠지고 후에도 너무너무너무 붓기가 오래가는거... 멍도 겁나겁나 오래가서 이거 뭐 잘못된거아냐? 내눈소세지되는거 아냐?
하고진짜 불안하게 보냈던기억이.....

저같이심각하게 붓는 분들은 쌍수붓기적어도 반년+니까 불안하시더라도 쫌만더기다려보시길...
거기다 얼굴이 비대칭 눈도짝눈이었어서 눈높이도다르고 쌍커풀위치 붓기도 다르게빠져서 수술잘못된줄 알았는데 이것도결국 비슷해지더라구요
눈꺼풀 실자국? 은 거의 1년넘고 걍 잊혀져야 사라지더군요.....

눈은진짜 장기전인가봐요 다신하고싶지않은.....그런수술이었습니다 걍더도말고 안풀리고 이눈으로 평생갔음 좋겠어요^^.......
Translating

댓글 4건
쥬쥬갓 2022-12-22 (목) 22:59 1년전 신고 주소
와 지금 자연유착 한지 이틀짼데 딱 저첫번째눈이랑 똑같음.. 한달차진짜 예뿌고 자연스럽다!!
살로우만 2022-12-24 (토) 15:21 1년전 신고 주소
자연스럽네요
예니랑 2022-12-25 (일) 00:58 1년전 신고 주소
눈 예쁘다! 나도 자연유착으로 하고싶은데 눈 지방은 많은 편이었어…?
풍뎅이가좋아하는배추… 2022-12-26 (월) 04:56 1년전 신고 주소
나도 라인 높게 잡으면 느끼해지는데 ㅋㅋㅋ 지금 눈 자연스럽고 넘 예쁘게 잘 됐다!!
hi