• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 눈꼬리쪽 눈꺼풀(흰자x) 결막부종

noodie 2022-12-22 (목) 16:59 1년전 1715
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 16일째
왼쪽은 눈꺼풀이 안구에 잘 밀착돼있는데,
오른쪽은 수술당일날부터 저렇게 눈꺼풀에 부종이생겨서
안검이랑 눈알이 밀착이 안돼요 ㅠㅠ

의사말로는 2-3주 있으면 없어질거라고했는데
3주다돼가는 시점에서 없어질생각을 안하네요..
부푼게 가라앉으면 잘 밀착되는건지, 어떻게 빨리 가라앉힐수있는지
알려주시면 감사하겠습니다 (__)
Translating

댓글 17건
지니롤럴 2022-12-24 (토) 18:19 1년전 신고 주소
16일이면 지켜바야지
한달넘어서도ㅠ결막부종 있을수잇음
난 결막부종 오래가더라 빨간색에사 점점작아지고 노란색으로
일담기다려바 안기다린다한들 또 방법없자낭

noodie 작성자 2022-12-24 (토) 21:43 1년전 신고 주소
예사는 얼마나 오래갔어? 점점 작아지면서 밀착되고있긴하니까 존버해보려구ㅠㅠ 댓글고마워 행복한 크리스마스 보내!!
아르음 2022-12-25 (일) 20:36 1년전 신고 주소
부종때문에 밀착이 아직 안된것같아 ㅠㅠ 나도 19일차인데 살짝 남아있어

noodie 작성자 2022-12-30 (금) 16:59 1년전 신고 주소
24일차인데 위에서봐야 부종이 보이는상태구 끝쪽은 아직 밀착 안됐다! 예사는 어때?
롤모델한예슬 2022-12-26 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

noodie 작성자 2022-12-30 (금) 16:56 1년전 신고 주소
둘다아니야!

롤모델한예슬 2023-01-04 (수) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

noodie 작성자 2023-01-05 (목) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ifoneif 2023-01-09 (월) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

noodie 작성자 2023-02-21 (화) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수슈슈슈슈 2023-01-31 (화) 16:23 1년전 신고 주소
지금은 밀착 되었어??
noodie 작성자 2023-01-31 (화) 16:24 1년전 신고 주소
점점작아지다 계속 그대로 밀착안된채로 빨갛게 뒤집어까져있어 ㅋㅋㅋ 의사가 보더니 뭔 텐션감이 부족한것같다고 다시해야될것같다네..^^
noodie 작성자 2023-01-31 (화) 16:25 1년전 신고 주소
다담주에 손보기로했는데 또 찢고 붓고 흉질거생각하니 진짜 속상하다ㅜㅜ....
치이카왕 2023-02-21 (화) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

noodie 작성자 2023-02-21 (화) 18:20 1년전 신고 주소
난 비추천..ㅠ 눈꼬리내리기로 뒷트임 밑트임 둘다 효과본다고 마케팅하는거에 속지마
밑은 안내려가고 뒤만 길어졌는데 흰자가 충혈돼서 별로안커보여

치이카왕 2023-02-21 (화) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챔2 2023-06-28 (수) 22:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi