• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈수술 4달차

쏘쏘00 2022-12-22 (목) 16:31 1년전 1049

와벌써 수술한지 4달이됬다는게 안믿기네요..
거울을봐도 크게 없던 쌍커플이생긴것도 아니어서인지
아무래도 눈매교정을해서 조금더 눈동자가 노출되서
또렷?해지고 트임은 큰차이를모르겠긴한데 확실히 전후사진보면 많이 달라진거같아요! 주변에서도자연스럽다하는데 절개로해서인지 ㅠㅠ흉은얼마나갈까 걱정스럽습니다 아직붓기가있는건지도싶은게 기존인아웃이었는데
수술하면서 세미아웃으로 라인잡았는데 절개흉때문인지 아직붓기인지 인아웃으로보여요!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총517건)
코성형수술후기
39분전
anszhs
눈수술수술후기
1일전
라나나꾸
눈수술수술후기
4일전
미나안미나
코성형수술후기
10일전
다두바
코성형수술후기
12일전
자두구술
눈수술수술후기
14일전
이아름다웅
코성형수술후기
14일전
콩순아빠
눈수술수술후기
15일전
서초동수지
코성형수술후기
17일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
18일전
해맑음음
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/517)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

618,986
283,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
planner 2022-12-22 (목) 16:36 1년전 신고 주소
마스크 때문에 눈이 훨씬 부각되네요, 수술한 티도 안나고 잘 되신거 같아요
수룩 2022-12-22 (목) 16:50 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다
민지요니 2022-12-22 (목) 17:46 1년전 신고 주소
절개 흉터 걱정 안해도 될거 같아! 오히려 잘한거 같음. 매몰로 하면 거의 풀리고 나는 부분 절개 했는데 심지어 풀림ㅠ 첨부터 절개할걸 후회 많이하구 담달에 재수술하거든..흉이 2배임 돈도 2배…
절개 흉터 특히 눈은 시간 지날 수록 티 거의 안나더라! 이쁘게 된거 같아
포항항항2 2022-12-22 (목) 21:25 1년전 신고 주소
하기 전에도 이뻤는데 하고 난 눈이 더 깔끔해진 것 같다
taem 2022-12-23 (금) 04:35 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
숙휘 2022-12-24 (토) 19:55 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
프랜비 2022-12-25 (일) 16:06 1년전 신고 주소
더 자연스럽게 예뻐지신 것 같아요!
옷옷이 2022-12-27 (화) 00:44 1년전 신고 주소
붓기 조금만 더 빠지면 너무 이쁠 것 같아 ㅎㅎ
뜨리떠뜨 2022-12-27 (화) 22:22 1년전 신고 주소
너무 예뿌다 부럽다ㅠㅠ
마루얌 2022-12-31 (토) 01:07 1년전 신고 주소
어머 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ
고양이방울 2023-01-05 (목) 18:29 1년전 신고 주소
눈매가 더또렷해지셨습니다!
ㅊㅇㅈㄴ 2023-01-14 (토) 17:41 1년전 신고 주소
전도 예쁜데 하고 나니까 더 또렸해졌다!! 완전 잘됐다ㅠㅠ
hi