• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

벌써 반년이 넘어가요

tko888 2022-12-21 (수) 18:41 1년전 1206
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
경과일
수술 하기 전

<수술 하기 전>

수술 100일차 되었을때

<수술 100일차 되었을때>

4개월 정도.? 되었을때

<4개월 정도.? 되었을때 >

6개월차 정도!

<6개월차 정도!>

최근입니당

<최근입니당>

수술에 대한 만족도가 높다보니 이렇게 후기 여러 번 올려보는것도 처음이에요
그만큼 제가 전의 눈에 대해서 불만이 많았고 이번 재수술을 그만큼 만족하는구나 싶네요 ㅋㅋㅋ
스케치 이우성원장님이 진짜 재수술 달인이라고 많이 하셨는데 저 말고도 간간히 후기 올라오는거보면
다들 만족하시더라고요 ㅋㅋㅋ 진짜.. 재수술은 재수술 많이하시는 분한테 가는게 정답입니다
솔직히 처음에 제 수술전사진 보시고 나서 안해도 될것같은데 왜했냐
차이가 있냐 이렇게 많이 여쭤보셨는데
지금은 보면 진짜 수술 잘했다고 ㅋㅋㅋ 진짜 오히려 첫눈보다 지금이 원래 제눈같다고
칭찬 많이 해주세요 ㅋㅋㅋ 원장님이 처음 저 상담할때 고심해서 라인 잡아주시고
꼼꼼히 봐주셨는데 ㅠㅠ 그이유를 이제서야 압니다 ㅠㅠㅠ
제 예전 눈부터 보신분들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감회가 새로울것 같아요 시간이 지날수록 찰떡입니다 제눈 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

503,487
31,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
미유우우 2022-12-21 (수) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tko888 작성자 2022-12-22 (목) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
art347 2022-12-21 (수) 18:55 1년전 신고 주소
만족하는거 보니까 부럽네 ㅠㅠ

tko888 작성자 2022-12-22 (목) 17:57 1년전 신고 주소
만족 합니당! ㅎㅎ
광대야살아나라 2022-12-21 (수) 19:04 1년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요 저도 재수술 하려고 하는데 부러워요

tko888 작성자 2022-12-22 (목) 17:58 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세용!
알리타 2022-12-21 (수) 19:06 1년전 신고 주소
와진짜 잘되셧네요 넘 이쁘세요..

tko888 작성자 2022-12-22 (목) 17:58 1년전 신고 주소
감사해용!
Wkdrnfg91 2022-12-21 (수) 19:29 1년전 신고 주소
잘되셧어요!!!

tko888 작성자 2022-12-26 (월) 10:39 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
뽀또오 2022-12-21 (수) 20:15 1년전 신고 주소
와 이뿌시다

tko888 작성자 2022-12-26 (월) 10:40 1년전 신고 주소
감사해요!
쏠쏠하나 2022-12-21 (수) 20:56 1년전 신고 주소
어머머
너무 예쁘다 잘됐어!!!

tko888 작성자 2022-12-26 (월) 10:40 1년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠ
한번에가즈아 2022-12-21 (수) 21:07 1년전 신고 주소
너무 이쁘다ㅜㅜ

ㅠㅠ감사해용
수기마마 2022-12-21 (수) 21:34 1년전 신고 주소
잘되셨네요. 자연스러워요

감사해용ㅎㅎ
뉙눼임 2022-12-21 (수) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tko888 작성자 2022-12-26 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉙눼임 2022-12-26 (월) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고픈데 2022-12-21 (수) 21:59 1년전 신고 주소
본래도 이뻤는뎅
더 인형괬넹

tko888 작성자 2022-12-26 (월) 10:41 1년전 신고 주소
헐..칭찬이네용 ㅠㅠ
바다의왕자 2022-12-21 (수) 22:19 1년전 신고 주소
화려하고 예뻐요!!!

감사해용!
뚜움이 2022-12-21 (수) 22:31 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐당 ... 원래도 예쁜 얼굴인데 더 예뻐졌어 ! !

감사해용! ㅎㅎ
duswl5813 2022-12-21 (수) 22:45 1년전 신고 주소
이뻐요

tko888 작성자 2022-12-26 (월) 10:42 1년전 신고 주소
감사해용!!
미도리래 2022-12-22 (목) 00:32 1년전 신고 주소
이쁘세툐

tko888 작성자 2022-12-26 (월) 10:51 1년전 신고 주소
감사합니다!
냥냥힁 2022-12-22 (목) 01:44 1년전 신고 주소
완전 잘됐다

tko888 작성자 2022-12-26 (월) 10:51 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
Djdndndn 2022-12-22 (목) 02:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
옴그 2022-12-22 (목) 02:36 1년전 신고 주소
헐 넘무 예쁘댜...

감사해요 ㅠㅠ
헤이잉 2022-12-22 (목) 03:45 1년전 신고 주소
예뽀..

감사해요!
행복할래유 2022-12-22 (목) 12:57 1년전 신고 주소
원래도 청순하니 예뻤네

감사해요 ㅎㅎ
노토끼 2022-12-22 (목) 14:20 1년전 신고 주소
수술 전에도 이쁜눈이었넹 ㅎㅎ
수술 하니까 화려해진 느낌?? 축하축하

tko888 작성자 2022-12-26 (월) 10:52 1년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠ
랑니 2022-12-22 (목) 14:33 1년전 신고 주소
막짤 연예인 닮았다 조녜

tko888 작성자 2022-12-26 (월) 10:52 1년전 신고 주소
헐..칭찬
눈교싫어요 2022-12-22 (목) 15:07 1년전 신고 주소
부럽네요 예쁘게 되었네요

감사해요!
비너스닮은 2022-12-22 (목) 15:58 1년전 신고 주소
지짜 너무 이삐다

감사해용ㅎㅎ
살로우만 2022-12-22 (목) 16:12 1년전 신고 주소
이뻐요

감사해요 ㅎㅎ
초록든 2022-12-22 (목) 23:44 1년전 신고 주소
잘된 것 같아용

tko888 작성자 2022-12-26 (월) 10:53 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
taem 2022-12-23 (금) 03:52 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!

tko888 작성자 2022-12-26 (월) 10:53 1년전 신고 주소
감사해요!
Twee 2022-12-24 (토) 12:14 1년전 신고 주소
우와 예쁘게 잘 됐어요

감사해요!
주주곤두 2022-12-26 (월) 12:26 1년전 신고 주소
와 너무예뻐요 진짜 라인 제가 딱원하는거!
정민콩바라기 2022-12-27 (화) 10:08 1년전 신고 주소
이쁘네요
뜨리떠뜨 2022-12-27 (화) 22:27 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 부러워요! ㅠㅠ
가을지민 2022-12-28 (수) 12:57 1년전 신고 주소
화려한게너무이뻐용
댕댕스 2023-01-03 (화) 10:18 1년전 신고 주소
자연스럽다ㅜㅜ!! 잘어울령
양쥐소말 2023-01-03 (화) 21:31 1년전 신고 주소
원래 눈 큰 사람이 하니까 진짜 인형 눈 됐다 짱예
모랭구름 2023-01-07 (토) 10:06 1년전 신고 주소
몇미리로 하셨나요?
요솧 2023-09-01 (금) 21:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi