• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매교정, 코수술 반년차 후기

빵하나로살려 2022-12-21 (수) 14:13 1년전 9408
수술전 1

<수술전 1>

수술전 2

<수술전 2>

수술후 1

<수술후 1>

수술후 2

<수술후 2>

수술후 3

<수술후 3>

다름성형외과에서 4월 11일날 문유진원장님한테 눈수술, 송진우원장님한테 코수술 한지 반년이상 지났는데 너무 자연스럽게돼서 주변에선 수술했다고 얘기하지 않는 한 알아보지 못하고 처음엔 지인들이 전이 나았다고 얘기했는데 자연스럽게 붓기도 빠지고 자리가 다 잡혀가니 수술한게 훨씬 낫다고 얘기를 많이 해줘서 만족중입니다 !!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
2개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
28일전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
1개월전
녀녕
코성형수술후기
1개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

2,045,283
172,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
이뻐지고픈데 2022-12-21 (수) 14:56 1년전 신고 주소
평범한 사람에서 아이돌 수준으로 탈바꿈했네... 완존 잘생겨짐. 성공. 축하해. 정말 수술 잘했네. 와우~

빵하나로살려 작성자 2022-12-22 (목) 11:24 1년전 신고 주소
앗! 감사합니다 ㅎ̌̈ ㅎ̌̈
은지니1 2022-12-21 (수) 15:28 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

빵하나로살려 작성자 2022-12-22 (목) 11:24 1년전 신고 주소
김사합니다!! ㅎ̌̈ㅎ̌̈
오레오옺으 2022-12-21 (수) 15:33 1년전 신고 주소
진심아이돌 되심... 이제 눈썹정리도 ㄱㄱ
여기 코수술 비용만 따로 알 수 있을까요??

빵하나로살려 작성자 2022-12-22 (목) 11:30 1년전 신고 주소
눈썹정리는 친누나에게 부탁해봐야죠 ㅎ̌̈ ㅎ̌̈ ! 코수술 비용은 419만원입니당 !
우엉차아 2022-12-21 (수) 16:45 1년전 신고 주소
우왕 눈빛 자체가 달라진 느낌 너무 잘 됐당!!! 축하해

빵하나로살려 작성자 2022-12-22 (목) 11:29 1년전 신고 주소
최고의 칭찬입니다 !!
치티퀸 2022-12-21 (수) 18:21 1년전 신고 주소
우와.....진짜 대박인데 내가 가려고 하는 병원인데 빨리 가보고싶다

빵하나로살려 작성자 2022-12-22 (목) 11:31 1년전 신고 주소
추천드립니당 !!
뽀또오 2022-12-21 (수) 20:16 1년전 신고 주소
진짜 성공하셨어요

빵하나로살려 작성자 2022-12-22 (목) 11:31 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ̌̈ ㅎ̌̈ !
잉뿌뿌 2022-12-21 (수) 22:35 1년전 신고 주소
오..

오,,!!
planner 2022-12-22 (목) 16:38 1년전 신고 주소
진짜 훨씬 낫다, 눈 수술이 이래서 중요한거 같아, 되게 멋있어 졌어

빵하나로살려 작성자 2023-01-27 (금) 11:36 1년전 신고 주소
감사해요 !
Twee 2022-12-24 (토) 04:21 1년전 신고 주소
와 오졌다

빵하나로살려 작성자 2023-01-27 (금) 11:36 1년전 신고 주소
ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ ㅋ̆̈ 지렸다리~
공중제비 2022-12-25 (일) 13:57 1년전 신고 주소
나도 해야겠다

빵하나로살려 작성자 2023-01-27 (금) 11:37 1년전 신고 주소
한 번 상담만 받아봐용
프랜비 2022-12-25 (일) 15:50 1년전 신고 주소
코 진짜 예쁘네요.... 잘생기셨어요

빵하나로살려 작성자 2023-02-01 (수) 14:16 1년전 신고 주소
감사합니당 !!
월하1 2022-12-29 (목) 17:26 1년전 신고 주소
우왕 대박 너무 잘됐어

빵하나로살려 작성자 2023-02-01 (수) 14:16 1년전 신고 주소
고마워~!~!~
고양이방울 2023-01-05 (목) 18:31 1년전 신고 주소
수술전후 느낌이 다른사람 같네요
성공 하신듯~^^

감사합니당 ㅎ̌̈ ㅅ ㅎ̌̈ !
잭팥 2023-01-12 (목) 16:20 1년전 신고 주소
자연스러워요~

감사해용~
김기욤 2023-02-10 (금) 09:48 1년전 신고 주소
와우 완전 잘되심

빵하나로살려 작성자 2024-01-24 (수) 17:42 2개월전 신고 주소
감사해영
라마단 2023-03-02 (목) 20:25 1년전 신고 주소
와 진짜 완전 성공하셨네용

빵하나로살려 작성자 2024-01-24 (수) 17:42 2개월전 신고 주소
감사합니다!
불사조군 2023-03-04 (토) 23:49 1년전 신고 주소
코는 어떤 재료로 어떤 수술 받으셨을까요?

빵하나로살려 작성자 2024-01-24 (수) 17:43 2개월전 신고 주소
재료는 실리콘 4미리 들어갔습니당
베르로제 2023-03-16 (목) 16:33 1년전 신고 주소
우와 눈밑재 비용이 얼마 들었을까요?알려주세요 부탁드려요

빵하나로살려 작성자 2024-01-24 (수) 17:43 2개월전 신고 주소
따로는 잘 모르겠어요 ㅜ 눈매교정, 앞트임, 지방제거로 210만원 정도였던거 같아요 !
Bs1995 2023-03-25 (토) 21:43 1년전 신고 주소
진짜 수술 잘되신거같아요

빵하나로살려 작성자 2024-01-24 (수) 17:44 2개월전 신고 주소
감사합니당
킹선 2023-04-03 (월) 21:29 1년전 신고 주소
미쳣다 ㄷㄷㄷ

빵하나로살려 작성자 2024-01-24 (수) 17:44 2개월전 신고 주소
감사합니당
부작용놉 2023-10-23 (월) 03:44 5개월전 신고 주소
와 존잘 되셨다... 노보정인가요?!대박

감사합니당 ㅎㅎ
나리나리나리나리 2023-11-05 (일) 22:49 5개월전 신고 주소
정말 수술 잘 됬네요

감사합니다 !
바밤바비비빅 2023-11-24 (금) 22:02 4개월전 신고 주소
다른사람이 되었네 잘됐다

빵하나로살려 작성자 2024-01-24 (수) 17:45 2개월전 신고 주소
저도 그렇게 느끼는중입니다,,ㅋㅋㅋ
난Syp 2023-12-07 (목) 10:07 4개월전 신고 주소
혹시 무쌍에 눈매교정만 한건지?
아이돌 맞네.

빵하나로살려 작성자 2024-01-24 (수) 17:46 2개월전 신고 주소
눈매교정 앞트임 눈위지방제거까지 했습니다 !
hi