• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치

동동이이이이잉 2022-12-20 (화) 22:32 1년전 704
병원정보 확인하기
병원명
4월31일성형외과의원
의사명
오원석원장
비용
220 만원
경과일
눈밑이 울퉁불퉁해서 20대 중후반쯤에 수술을 하게 되었어요.
이 병원을 선택한 이유는 지인이 수술했는데 자연스럽게 잘 되서 여기로 결정했습니다.
병원 분위기는 편안했던걸로 기억하고, 원장님도 차분하고 친절하셨어요.
눈밑지방재배치를 하면 상대적으로 중안부가 길어보일 수 있지만
눈밑에 울퉁불퉁한 부분이 거슬려서 하게되었어요.
하고나서 깔끔한 이미지가 업 된것 같아서 만족스럽습니다.
처음에 수술하고나면 엄청 붓는데, 특히 미간이 부어서 아바타 스럽지만..
무튼 붓기 다 빠지고 나면 눈밑이 매~끈해서 인상도 환해보이고 만족스럽습니다.
여기보다 저렴한 병원 많을텐데 안전하고 수술결과 만족해서 저는 주변사람이 눈밑지방 수술 한다고 하면
여기 추천하고싶어요
Translating

253,040
2,555,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루나찌 2022-12-21 (수) 02:51 1년전 신고 주소
눈밑지방재배치가 티가 마니 안나나요? 김준호도 했다는데 그분은 별루.

동동이이이이잉 작성자 2022-12-26 (월) 18:45 1년전 신고 주소
눈밑이 자연스럽게 깨끗해졌어요.
울퉁불퉁한것도 없고 패임도 없고.
원래 제 피부처럼 탱탱해요
dcnsoscm 2022-12-24 (토) 22:46 1년전 신고 주소
오..눈밑 패임은 없어?

동동이이이이잉 작성자 2022-12-26 (월) 18:46 1년전 신고 주소
웅 전혀!
매끈해유~
살로우만 2022-12-25 (일) 12:58 1년전 신고 주소
나는 다른곳에서 했는데 패임없고 티도 안났어

동동이이이이잉 작성자 2023-02-03 (금) 16:40 1년전 신고 주소
축하행!!
parapera 2023-01-14 (토) 10:57 1년전 신고 주소
저도 여기 궁금한데 잘 됏다 하시니 저도 함 방문해야겠어요~~
hi