• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부분절개+앞트임+눈매교정 수술 후기

s0802a 2022-12-17 (토) 14:59 1년전 1417
수술전

<수술전>

베이스메이크업 안한상태 수술후+흉터 입니다!

<베이스메이크업 안한상태 수술후+흉터 입니다!>

1. 수술내용

부분절개 쌍수+ 눈매교정 +앞트임 진행했고
쌍수라인은 인아웃 라인으로 했습니당

2. 경과별 회복과정

3일까지는 조금 통증이 있었는데 일주일 되니까 일상생활 충분히 가능했고 부분절개라 이주차 쯤 부터 붓기가 많이 빠지고 잔붓기만 남은 상태로 유지되었어요! 한달차까지는 앞트임 흉터가 조금 심하게 남아서 추후에 흉터시술을 하려고 했었는데 두달차부터 흉터도 괜찮아지고 있어서 경과보고 있어요

3. 수술 후 증상, 통증

수술 초반에는 교정한지 얼마 안되고 붓기가 있었어서 조금 불편했는데 호박즙이랑 붓기관리에 신경 많이 써줬더니 붓기도 빨리빠지고 불편한건 전혀 없어졌어요!

4. 수술 만족도

한달차 때에도 라인이 많이 낮아졌어서 고민이였는데 지금은 붓기가 천천히 빠지고 있어요 이미 눈썹이랑 눈 사이가 가까워서 재수술은 어려울거 같고 다른걸로 개선해볼 생각입니당
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1106건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
1일전
숴니이
코성형수술후기
1일전
숴니이
눈수술수술후기
1일전
슐기러윤
가슴성형수술후기
3일전
여우토끼
눈수술수술후기
4일전
야나다
가슴성형수술후기
4일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1106)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

379,792
274,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
김씨여 2022-12-17 (토) 15:53 1년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘 되셨어요!!!!

s0802a 작성자 2022-12-17 (토) 16:06 1년전 신고 주소
허허 감사드려요 근데 저는 좀 더 화려했으면 하는 생각이 있어요 ㅜ

김씨여 2022-12-17 (토) 16:08 1년전 신고 주소
눈썹이랑 눈 가까우셔서 더 높이면 애매할 것 같긴 해요ㅠㅠ 충분히 예쁘십니당❤️

s0802a 작성자 2022-12-17 (토) 16:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 병원에서도 같은말 했었어용 칭찬과 조언 감사합니다!!
LynnN82 2022-12-17 (토) 18:44 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 되셨어요! 저도 인아웃으로 하고싶은데, 딱 제가 원하는 인아웃이네요. 혹시 몇미리 하신건지 여쭤봐도 될까요?

s0802a 작성자 2022-12-18 (일) 11:07 1년전 신고 주소
감사합니당!! 제가 수술 디자인할때 선생님이 몇미리라 말씀해주셨었는데 따로 메모를 안해서 기억이 안나요ㅜ 도움이 못되서 죄송합니다!

LynnN82 2022-12-18 (일) 13:28 1년전 신고 주소
어디서 하신거에요??

s0802a 작성자 2022-12-18 (일) 14:06 1년전 신고 주소
저 기린성형외과에서 했습니당
미유우우 2022-12-18 (일) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

s0802a 작성자 2022-12-18 (일) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미유우우 2022-12-20 (화) 08:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네링 2022-12-19 (월) 00:22 1년전 신고 주소
우와 되게 잘 되셨어요 !
이뻐지고픈데 2022-12-19 (월) 11:09 1년전 신고 주소
완존 여신됨.., 성공. 부럼
고수그는사람인가 2022-12-19 (월) 18:04 1년전 신고 주소
눈 예쁘네 축하해
co봉봉 2022-12-26 (월) 14:10 1년전 신고 주소
엄청자연스럽구이뻐여~~!!
로와 2023-01-17 (화) 12:57 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐어요~
hi