• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍수 후기!! 이게 맞는건가

아영이짱 2022-12-16 (금) 17:52 1년전 5627
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원

쌍수 너무 성공해버렸어...예사들...
나 너무 기분 좋아 원래 약간 맹~한 느낌이 강해가지구
또렷한 느낌나게 하고 싶었는데 그렇게 만들어주심
쌍수하면서 걱정했던 유일한 한가지가 소세지 눈 될까봐 걱정한건데
그렇게 안되서 너무 다행이야
내 첫 성형은 성공이였다..근데 눈 예뻐지니까 다른 부위가 성형 뽐뿌 와ㅎ
Translating

257,645
98,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
Jenn2 2022-12-16 (금) 17:59 1년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁘게 잘됐다!! 혹시 병원 어디서했는지 알려줄 수 있을까?

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jenn2 2022-12-22 (목) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아영이짱 작성자 2022-12-30 (금) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토야언니 2022-12-16 (금) 18:15 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘다 트임도한거야?

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤짱구 2022-12-16 (금) 18:18 1년전 신고 주소
병원 홈피에 대문으로 걸어도 될 정도로 이쁘게 됐네

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디뚜뚜 2022-12-16 (금) 18:40 1년전 신고 주소
너무 축하해 !! 진짜예쁘게 잘됐당 !!!!!!!

* 비밀글 입니다.
lilllilili… 2022-12-16 (금) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉뎀 2022-12-16 (금) 19:07 1년전 신고 주소
눈 넘예뻐!!!! 근데 다른 곳 하자있는 거 아니면 비추 지금이 수수하면서 화려하니 딱 보기 좋은거 같아 ㅜㅜㅜ개취지만 자연미인느낌이 성형미인보다 넘사야 한번 가면 돌아올수 없어...

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤lol 2022-12-16 (금) 19:18 1년전 신고 주소
와 존예  !!!

* 비밀글 입니다.
꽃하나더 2022-12-16 (금) 19:52 1년전 신고 주소
와우 대박 라인 너무 깔끔하게 예쁘다 부럽다!!!

* 비밀글 입니다.
얄르 2022-12-16 (금) 20:28 1년전 신고 주소
헑…? 너무 예쁘다

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미도리래 2022-12-16 (금) 20:36 1년전 신고 주소
감사합니다
whaaaat 2022-12-16 (금) 21:14 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다!!

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈챈잉 2022-12-16 (금) 21:45 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다 !!!

* 비밀글 입니다.
항기ㅣ기기 2022-12-16 (금) 22:09 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 알 수 있으까요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Kvjdkw 2022-12-16 (금) 22:17 1년전 신고 주소
대박 너무잘되셨네요 축하드려요!

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주토리22 2022-12-16 (금) 22:56 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 축하해

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태뭉이 2022-12-16 (금) 23:21 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘 됐다 축하해!!!

* 비밀글 입니다.
서77 2022-12-17 (토) 01:59 1년전 신고 주소
와진짜 너무예쁘다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
오늘의내일의 2022-12-17 (토) 03:42 1년전 신고 주소
세미아웃라인인가? 진짜 이쁘다

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤꿀 2022-12-17 (토) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dsmfgn 2022-12-17 (토) 03:54 1년전 신고 주소
완전 이쁜데!!! 부럽다

* 비밀글 입니다.
sifhfvhej 2022-12-17 (토) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코마미22 2022-12-17 (토) 09:42 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요~혹시 원장님 정보 알 수 있을까요?

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥터페퍼님 2022-12-17 (토) 12:10 1년전 신고 주소
와 아웃 라인 너무 잘 됐다 진짜 ㅠㅠ 부러워

* 비밀글 입니다.
니트티 2022-12-17 (토) 12:54 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 됐어요ㅠㅠ원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
미미가될겨 2022-12-17 (토) 18:40 1년전 신고 주소
와.. 진짜 대박 잘됐다 완전 존예야

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진혲 2022-12-17 (토) 19:57 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기햄스터 2022-12-17 (토) 23:03 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요…눈동자 색도 예쁘세용

* 비밀글 입니다.
라밤바0210 2022-12-17 (토) 23:43 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 됬네요. 쌍커플이 아주 잘 어울리는 눈이신거같아요

* 비밀글 입니다.
하이런 2022-12-18 (일) 00:50 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐다 쌍수만한거야?

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbbbbbbbbb… 2022-12-18 (일) 11:51 1년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽고 예뻐요

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕78 2022-12-18 (일) 13:13 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 부러워..

* 비밀글 입니다.
햅삐뉴여 2022-12-18 (일) 16:59 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다 너무 좋겠다

* 비밀글 입니다.
wipped 2022-12-18 (일) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나kelley 2022-12-18 (일) 23:04 1년전 신고 주소
저도 쌍수 고만하고 있었는데 너무 잘된 것 같아요! 정보도 함께 얻을 수 있을까요..?

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아ㅢ 2022-12-19 (월) 09:15 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다 혹시 병원 좀 알려줄 수 있을까?

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요점정리 2022-12-19 (월) 09:43 1년전 신고 주소
와  진짜진짜  예쁘게 잘됐어요!  병원,가격,수술방법  정보좀  알려주실수  있나요?

* 비밀글 입니다.
이뻐지고픈데 2022-12-19 (월) 11:10 1년전 신고 주소
대박. 여신됨. 완존 성공. 부럼

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검암 2022-12-19 (월) 17:59 1년전 신고 주소
진짜이쁘다...

아영이짱 작성자 2022-12-20 (화) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amyy883 2022-12-20 (화) 01:40 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다~ 근데 수술한지
얼마나
지난거야~?

* 비밀글 입니다.
도도도222 2022-12-20 (화) 09:43 1년전 신고 주소
축하드려용ㅎㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
good1 2022-12-20 (화) 12:12 1년전 신고 주소
이쁘게 진짜 잘됐다

* 비밀글 입니다.
두두드둗등 2022-12-20 (화) 12:16 1년전 신고 주소
또렷해보이고 너무 잘됐다!!

* 비밀글 입니다.
aitu 2022-12-21 (수) 15:04 1년전 신고 주소
헐..너무 예쁘다..혹시 병원 정보 알수있을까.. ?

아영이짱 작성자 2022-12-30 (금) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매일유유 2022-12-21 (수) 16:23 1년전 신고 주소
넘 예뻐요~~ 혹시 선생님 누구신지 알 수 있을까요?

아영이짱 작성자 2022-12-30 (금) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이잉 2022-12-22 (목) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아영이짱 작성자 2022-12-30 (금) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이이이에 2022-12-22 (목) 00:47 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐당 나도 병원정보랑 원장님 정보좀 알수있을까?

아영이짱 작성자 2022-12-30 (금) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헺니 2022-12-23 (금) 16:52 1년전 신고 주소
나두 병원 정보 알려줄 수 있어??
어떤 방법으루 수술한거얌?

아영이짱 작성자 2022-12-30 (금) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시럽 2022-12-23 (금) 23:01 1년전 신고 주소
우와 나도 정보 좀 알려줄 수 있을까? 뭐뭐 한 건지도 궁금해

아영이짱 작성자 2022-12-30 (금) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무부 2022-12-24 (토) 10:23 1년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜㅜ 혹시 트임했어??? 나 세미 아웃 알아보고 있거든

아영이짱 작성자 2022-12-30 (금) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율00011 2022-12-25 (일) 22:48 1년전 신고 주소
헐 예쁘다 너무 잘됐네! 내가 원하는 라인이야

아영이짱 작성자 2022-12-30 (금) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggu9 2022-12-26 (월) 03:26 1년전 신고 주소
원장 정보 알려줄수있을까? 내가 원하던 라인이야 ㅠㅠ 수술 너무 잘됐다

* 비밀글 입니다.
eyesonme11 2022-12-26 (월) 10:44 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐다!! 부럽다 내 워너비 눈이야ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유해줄 수 있을까!

아영이짱 작성자 2022-12-30 (금) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을지민 2022-12-28 (수) 12:59 1년전 신고 주소
우와....눈진짜 너무 이쁘다앙 부러워ㅠㅠ
병원이랑 원장님정보 혹시 알려줄수있어?

아영이짱 작성자 2022-12-30 (금) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stones 2022-12-29 (목) 10:40 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 나왔다 축하해 ~! 나도 병원이랑 원장님 알려주라....!!

아영이짱 작성자 2022-12-30 (금) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매먀며몀 2023-01-11 (수) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gogogogogo… 2022-12-29 (목) 11:27 1년전 신고 주소
와 진짜 아웃라인이 이렇게 자연스러울 수 있나.. 죄송하지만 병원이랑 원장님 성함 알려주실 수 있을까요? 너무 잘 된 것 같아요

아영이짱 작성자 2022-12-30 (금) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주단태 2022-12-30 (금) 19:25 1년전 신고 주소
와… 진짜 내가 원하는 눈이야… 병원 정보랑 원장님 성함 알려줄 수 있어..?? ㅠㅠㅠㅠ
제이미수 2022-12-31 (토) 16:46 1년전 신고 주소
와..존예..진짜 예뻐요
일랑이랑 2023-01-01 (일) 05:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yahyjj5522 2023-01-01 (일) 08:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담용 2023-01-05 (목) 01:26 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 !! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
dywjd1 2023-01-08 (일) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매먀며몀 2023-01-11 (수) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uin123 2023-01-31 (화) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플솔 2023-03-06 (월) 21:37 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 이쁘게 됐어요
자연유착만 한거예요?? 트임도 같이 하신건가
의사쌤 정보랑 가격정보좀 알수있으련지요
realestate 2023-03-25 (토) 22:56 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해!!! 너무 이쁘게 됐다ㅠㅠ 축하해!!!
Roseanne 2023-04-19 (수) 02:33 1년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 궁금해용 ㅠㅠ
워더 2023-05-28 (일) 13:46 1년전 신고 주소
쌍수만 한거야? 나도 원장님 정보 너무 궁금하다 ㅜㅜ 너무 예쁘게 잘됐다 부러워
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-08-25 (금) 00:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야누아 2023-11-24 (금) 22:18 6개월전 신고 주소
진짜 역대급으로 너무 예쁜 것 같아ㅜㅜ!! 나도 혹시 병원이랑 쌤 알 수 있을까?!
hi