• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 재수술 자연유착 매몰, 매몰눈매교정

엘라공주 2022-12-16 (금) 05:27 1년전 762
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
200 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

병원 여러곳 상담 다녔어요.
예전 쌍수한눈이 작아지고 늘어지는거 같아서 눈 크고 화려하게 하고싶어서 재수술하러 여러곳 상담 받았어요.
자연유착 매몰법에 비절개 눈매교정 추천해주셨어요.
상담받은곳중에 여기 원장님이 가장 자신있고 믿음이가서
바로 계약금내고 수술날짜 정하구 왔네요.
마취는  1분 수면마취하고 부분마취해서 수술 중간중간 눈뜨면서 확인했고 수술 다음날 병원 방문해서 소독하고 원장님이 수술부위 확인하셨어요. 그리고 일주일후에 한번더 방문해서 확인해주셨어요.  전 실밥뽑고 그런건 없었어요...
아직 붓기가 있지만 점점 나이지고있어요.
전 아주 만족해요.
Translating

댓글 1건
Weco 2022-12-17 (토) 10:29 1년전 신고 주소
젊어지고 예쁘게 되셨어요.~^^
눈처짐이랑 눈위꺼짐은 비절개로도 이렇게 충분히 좋아질수 있는건가요?? 전 이것때문에 상담 다니는데 결정을 못내려서..
이곳도 상단 다녀와야겠어요.
hi