• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

남자눈 쌍꺼풀수술 후기 간단하게ㅎㅎㅎㅎㅎ

헬리니 2022-12-15 (목) 17:54 1년전 2017
병원명
비공개
의사명
비공개

작년에 자연유착이랑 앞트임 같이했고 곧 1년이야
자연유착에다가 쌍꺼풀 높이도 별로 안높아서 눈은 붓기 없는편이였고
눈 아래보고 확인해보면 쌍꺼풀 두께?가 꽤 보임
근데 평소처럼 눈 뜨고 보면 쌍꺼풀선은 끝쪽에만 보이는 정도야
솔직히 눈수술이 이렇게 큰 차이 가져오는 줄 몰랐고
수술전이랑 후 사람들 반응도 체감상 많이 달랐음
코랑 같이해서 더 그런걸수도 있지만?
어쨌든 이미지가 많이 바꼈고 자신감도 좀 올라오고
사진 찍는것도 좋아짐

제대로 관리하는것도 딱히 없었는데 붓기도 잘 빠지고
자리도 잘 잡혀서 지금 생활에는 전혀 문제 없고
나는 병원 고를때 주변에서 많이 도와주기도 했는데
주변에서 도움 받거나 최대한으로 찾아보는거 추천함
Translating

402,871
253,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
프프이아퓌 2022-12-15 (목) 18:00 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

헬리니 작성자 2022-12-16 (금) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나듀나듀나듀 2022-12-15 (목) 18:05 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네 굿굿!! 병원 정보랑 비용좀 부탁해!

헬리니 작성자 2022-12-16 (금) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Queentejav… 2022-12-15 (목) 18:23 1년전 신고 주소
하기 전도 나쁘지 않았는데 자연스럽게 잘됐다 ㅎㅎ

고마워ㅋㅋ
꿈에나라 2022-12-15 (목) 18:25 1년전 신고 주소
진짜 수술 잘된거 같고 시원한 느낌 확 드네?쌍수 어디서 했는지 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
오아에 2022-12-15 (목) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬리니 작성자 2022-12-16 (금) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phas 2022-12-15 (목) 18:46 1년전 신고 주소
오 엄청 수술 잘 되셨네요

헬리니 작성자 2022-12-16 (금) 10:47 1년전 신고 주소
감사합니닼
짝짝이22 2022-12-15 (목) 19:52 1년전 신고 주소
잘됏어

땡큐
랄라lalala 2022-12-15 (목) 20:15 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됨!!

고마워ㅋㅋ
홍적산 2022-12-15 (목) 20:33 1년전 신고 주소
오 자신감 생길만해 축하해!

헬리니 작성자 2022-12-16 (금) 10:48 1년전 신고 주소
고마워!!!!
상수하기 2022-12-15 (목) 23:53 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됏다 부러워

헬리니 작성자 2022-12-16 (금) 10:49 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ감사감사
시끼 2022-12-16 (금) 03:50 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 성형 잘되는 것도 진짜 복이야 ..

헬리니 작성자 2022-12-16 (금) 10:49 1년전 신고 주소
복도 있고 운이라는것도 있는듯
할말폭격기 2022-12-16 (금) 10:35 1년전 신고 주소
오 잘됏다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

땡큐
오키오키됴 2022-12-16 (금) 10:37 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
정지

정말 감사합니다...!ㅋㅋ
기본적예 2022-12-16 (금) 13:42 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘된거같아! 어디서 했어?
정지

헬리니 작성자 2022-12-19 (월) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카르티 2022-12-16 (금) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬리니 작성자 2022-12-19 (월) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에프오 2022-12-16 (금) 22:25 1년전 신고 주소
남자답게 잘생겼다! 병원정보랑 비용부탁해!!

* 비밀글 입니다.
LynnN82 2022-12-17 (토) 19:44 1년전 신고 주소
진짜 잘됬다!! 어디서 했는지 병원이랑, 원장님 정보좀 공유해주라~~~

헬리니 작성자 2022-12-19 (월) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나kelley 2022-12-18 (일) 22:45 1년전 신고 주소
오 정말 잘됐어요~진짜 배우 손호준님과 비슷한 인상인 것 같아요!

헬리니 작성자 2022-12-19 (월) 11:45 1년전 신고 주소
오 감사합니다ㅠㅠ
율00011 2022-12-25 (일) 22:49 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네요!

헬리니 작성자 2023-01-04 (수) 11:48 1년전 신고 주소
감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
새사람이될래요 2022-12-30 (금) 02:05 1년전 신고 주소
눈은 이렇게 해야하는데 말이죠 축하드려요
저도 남자 눈 알아보는데 병원정보 가격 부탁드립니다!

헬리니 작성자 2023-01-04 (수) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박하늘2 2023-01-02 (월) 15:11 1년전 신고 주소
우와 잘됐네요 병원 정보 부탁드려요

헬리니 작성자 2023-01-04 (수) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희람 2023-01-09 (월) 03:07 1년전 신고 주소
존잘이시네요.. 축하드립니다
병원 정보 부탁드려도 될까요?

헬리니 작성자 2023-01-27 (금) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선데이모니잉 2023-01-09 (월) 14:41 1년전 신고 주소
어디인지 너무 궁금해요!!!

헬리니 작성자 2023-01-27 (금) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선데이모니잉 2023-01-09 (월) 17:01 1년전 신고 주소
정보 쪽지부탁 드립니다!!

* 비밀글 입니다.
멋진내가될것 2023-01-11 (수) 21:09 1년전 신고 주소
정보좀 부탁해요!

헬리니 작성자 2023-01-27 (금) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지누선 2023-01-12 (목) 02:44 1년전 신고 주소
굿굿
잭팥 2023-01-12 (목) 16:21 1년전 신고 주소
정보 공유 가능한가요

헬리니 작성자 2023-01-27 (금) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡맨 2023-01-14 (토) 00:53 1년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨는데 정보 공유 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
Good0 2023-01-26 (목) 01:01 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요 혹시 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
지미나 2023-01-31 (화) 03:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토코씨 2023-02-01 (수) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드로그바바 2023-04-02 (일) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개념연산 2023-04-14 (금) 17:20 1년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요??
눈매교졍재수술 2023-05-17 (수) 22:36 1년전 신고 주소
병원이름이랑 가격좀 알려주실 수 있을까요

헬리니 작성자 2023-05-24 (수) 15:30 1년전 신고 주소
프라이빗성형외과에서 받았어요 가격은 눈이랑 코 같이해서 따로는..ㅠ
kimkim99 2023-12-17 (일) 14:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi