• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 재수술 했네요

여루당 2022-12-15 (목) 14:51 1년전 2277
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

7일차

<7일차>

한달차

<한달차>

오래전에 눈밑지방재배치를 했었는데 어떤 부분들이 잘못됐는지;
시간 지날수록 수술전 처럼 돌아오는 기분이 들면서 아니나 다를까 눈밑이 다시  볼록해지기 시작하더니 애초의 수술전 보다 더 심한 상태가 됐었어요

눈밑지도 한번 망하고 나니까 재수술을 알아보게 되고, 후회도 엄청하게 되는 수술이네요 여러모로 눈밑지방재배치 재수술 알아보면서 유튜브는 기본, 어플부터 카페까지 시작해서 부작용 관련해서 찾아보고 병원도 신중하게 알아보고 선택했어요..

피부 탄력이 떨어지면서 생겨날 수 도 있나 싶었는데 그러기엔 볼록함부터 처짐이 심했고 결과적으로는 눈밑지방재배치 재수술 + 격막강화 받으면서 한번 더 피부조직을 잡아서 고정해주는 방식으로 재수술 받았어요 수술 당일날 멍과 부기는 당연하게 있었고 수술 7일차 되면서 부기는 서서히 빠지면서 멍은 노랗게 달라지면서 좋아졌고 현재는 한달 넘어가는 시점에서 많이 회복했어요

눈밑으로 인한 노안적인 부분들을  해결하고자 받았던 수술이 더 불만족스러운 결과로 와 닿게 될줄은 저 역시 꿈에도 몰랐던 일이였지만,,

재수술 이후 안티에이징 효과는 물론 스트레스를 해결해서 심적으로 편해졌고 눈밑지방재배치 재수술 관련해서 알아보는분들이 있다면 도움되고자 글 적어봤어요 수술은 오스킨에서 받았고 상담 받고 나서도 유튜브+고민 끝에 내린 결정이 이번에는 결과가 좋은편이 되어서 다행이라 생각도해요

원장님 역시 필요한 부분들 설명 잘해주신 부분들도 있었지만 가장 중요한건,,,전문적인 부분들을 잘따져보고 신중한 결정으로 눈밑지하시길!!ㅠ
Translating

415,936
541,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
쫑아리 2022-12-15 (목) 14:55 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~!

여루당 작성자 2022-12-15 (목) 14:58 1년전 신고 주소
ㅎㅎ넹 좋은하루되세영
한방에제발 2022-12-15 (목) 21:37 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨네용

여루당 작성자 2022-12-16 (금) 10:07 1년전 신고 주소
만족중이에영 ㅎㅎ
우찌비 2022-12-16 (금) 01:03 1년전 신고 주소
잘 되셨어요!!! 좋은 정보 감사합니다

여루당 작성자 2022-12-16 (금) 10:08 1년전 신고 주소
감사합니당~~
우더두어루추우돋 2022-12-16 (금) 14:55 1년전 신고 주소
잘됐다!!
에미넌트 2022-12-16 (금) 17:51 1년전 신고 주소
잘되셨네요~
Weco 2022-12-17 (토) 10:49 1년전 신고 주소
고생하셨어요.
지금은 너무 잘 되셨네요~
MJ_NAVER 2022-12-23 (금) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜요왜요 2022-12-25 (일) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아냐 2022-12-27 (화) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으미두도 2023-01-04 (수) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해오 2023-01-13 (금) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pocomoto0 2023-01-25 (수) 18:49 1년전 신고 주소
축하드려요! 혹시 정보 알려주실수 있나요
최바보 2023-02-14 (화) 07:49 1년전 신고 주소
저도 눈밑지 망해서 알아보는 중이라 여기 궁금했는데 상담 한번 가봐야 겠네요ㅠㅠ 정보 감사합니다♡
방실 2023-02-28 (화) 23:17 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요 계속 병원 알아보고 있거든요 ㅠ
핑키니 2023-03-01 (수) 04:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
candy88 2023-03-06 (월) 17:18 1년전 신고 주소
눈여겨보고있는병원인데 너무잘되신거같아
수술비용은?
ny88 2023-03-09 (목) 16:17 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능하실까요? 깔끔하게 잘 되셨네요
77ssu 2023-04-23 (일) 08:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡이87 2023-07-06 (목) 13:31 9개월전 신고 주소
재배치외에 지방이식도 하셨나요?? 오스킨 상담하러 가려구요.
진구햄 2023-07-11 (화) 03:06 9개월전 신고 주소
잘돼셨네요. 저도 상담 받으러 갑니다
재배칭 2023-07-23 (일) 22:49 9개월전 신고 주소
너무잘되신듯 축하드립니다
동안좋아 2023-07-28 (금) 10:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anfdl 2024-02-05 (월) 00:03 3개월전 신고 주소
혹시 지이는 안하셨나요??
hi