• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

진주 쌍수 후기! 4년차

cakeS2 2022-12-15 (목) 11:07 1년전 1345
병원정보 확인하기
병원명
현대성형외과의원
비용
60 만원
경과일
진주에서 쌍수 매몰했어
실밥풀고 3일? 지나니까 붓기 진짜 바로 빠지고
친구들도 붓기 날마다 빠진다고 신기하다고 했음
안붓는 편은 아닌 것 같아..
1달? 지나니까 붓기 거의 다 빠지고 자연스러워졌음!
2달~3달 지나니까 진짜 자연스러워져
라인이 약간 얇긴하지만 난 너무 만족 ㅠ 청순한 느낌으로 됐음...
4달부터는 쌍수한거 아무도 모른당
울 엄마랑 동생도 한게 낫대 ㅋㅋㅋㅋ
풀릴까 걱정도 되는데 아직은 전혀 그럴 기미가 안보임 야호
Translating

298,172
123,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
에미넌트 2022-12-17 (토) 02:10 1년전 신고 주소
가격도 저렴한데 수술도 잘 됐다니 좋겠다~~
리빗 2023-09-02 (토) 14:59 7개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 원장님 성함이나 나이대 알 수 있을까요?

cakeS2 작성자 2023-09-02 (토) 15:04 7개월전 신고 주소
현대는 원장님 한분만 계시구 상담 수술 둘 다 원장님이 해주셔..!! 라인요청하면 들어주시지만 어울리는거 찾아주시는 편이야
성함은 기억이 안나ㅠ 내가 갔을 땐 나이가 좀 있으셔서 지금은 원장님 자녀분이 하시는걸로 알고있어!

리빗 2023-09-12 (화) 05:31 7개월전 신고 주소
아 답글 이제봤어!! 나도 현대에서 했어 고마웡 근데 점막들림 좀 있는데 이거 내려오겠지;0;

보조개하고싶어여 2023-10-11 (수) 16:23 6개월전 신고 주소
헐 나도 현대에ㅛ서 했었는데 개잘됐어
쌍수 티 하나도 안남

cakeS2 작성자 2023-10-16 (월) 10:33 6개월전 신고 주소
들림은 어쩔 수 없는 것 같아. ㅠ. ㅠ 내려오진 않더라 붓기 다 빠진상태는 속눈썹부분 약간 들려있는정도야 눈 좀 건조해졌어 참고해!!!
우우래래 2023-10-16 (월) 10:31 6개월전 신고 주소
매몰로 하면 붓기 오래갈까 ?

우우래래 2023-10-16 (월) 10:33 6개월전 신고 주소
붓기 기간 알고싶어 ㅠㅗ

우우래래 2023-10-16 (월) 10:33 6개월전 신고 주소
나도 거기 예약 잡았거든 ㅜㅜ

cakeS2 작성자 2023-10-16 (월) 10:35 6개월전 신고 주소
나는 붓기 관련한거 얼음찜질밖에 안했고 붓기빼려고 항상 얼음찜질했는데 일주일단위로 쭉쭉빠지고 1달반정도 됐을 땐 라인 약간 두꺼운 걸로 알고 쌍수는 못알아보더라! 나도 매몰했는데 붓기 쭉쭉 잘빠져 사바사긴한데 호박즙같은거 마시면 도움될거양
hi