• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

몽고주름없애기

우오아아앙 2022-12-14 (수) 18:01 1년전 1631
2021 8월쯤에 제자리트임 받았어!
내가 몽고주름 골이 진짜진짜 깊고 눈 미간도 좁아보이는 편이라 앞트임하면 엄청 눈사이 좁이보일까봐 걱정했는데
엄청 서치해본 결과 순플러스에서 눈 미간 거리 안좁히면서 몽고주름만 없앨수있다 하더라고.. 이런 트임에 특화돼있는 병원이 좋을 것 같아서 수술 받았어
결과는 진짜 신기하게 몽고주름 없어지더라! 근데 미간 거리 1도 안좁혀짐. 오히려 몽고주름 트니까 더 넓어진 느낌이랄까
지금은 시간 지나니까 몽고주름의 흔적이 남아있긴한데 그래도 난 만족이야. 엄청 심했어서 이것도 대단하다 생각해
원장님 실력 좋으신듯
Translating
경과일
400 일
비용
140 만원

365,590
556,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
무서글로 2022-12-15 (목) 01:28 1년전 신고 주소
혹시 앞트임으론 효과없나요ㅜㅜ

우오아아앙 작성자 2022-12-15 (목) 01:31 1년전 신고 주소
원장님은 더 터준다고 했는데 제가 절대 싫다했어요! 몰려보일까봐..
아마 앞트임효과 원하시면 그렇게 해주실거에요
혜화치 2022-12-19 (월) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴붐림 2022-12-23 (금) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우오아아앙 작성자 2022-12-24 (토) 15:33 1년전 신고 주소
140만원들었어!
푸딩빙수 2023-01-31 (화) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우오아아앙 작성자 2023-02-26 (일) 23:44 1년전 신고 주소
흉터는 없어!
다몽쮸 2023-02-01 (수) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우오아아앙 작성자 2023-02-26 (일) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Celinne 2023-02-26 (일) 21:22 1년전 신고 주소
선생님이 누구야? 원장님이면 ㄱㅅㄷ 맞아?

마자

Celinne 2023-02-27 (월) 13:12 1년전 신고 주소
고마워! 바로 상담예약함><
도귱 2023-03-04 (토) 17:45 1년전 신고 주소
헉 나도 몽고주름때문에 고민중인데ㅜㅜ 혹시 어디병원인지 알 수 있을까?!?
모모12 2023-03-30 (목) 17:09 1년전 신고 주소
ㅅㅍㄹㅅ ? 아 여기 많이 고민되네

별명하지말아요 2024-01-08 (월) 00:35 5개월전 신고 주소
왜?
크뇽 2023-04-18 (화) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어니이이 2023-05-01 (월) 16:26 1년전 신고 주소
병원 정보좀!!
전설의쿠루쿠루 2023-08-29 (화) 22:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라미라 2023-10-04 (수) 09:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고르기어려워 2024-03-11 (월) 05:01 3개월전 신고 주소
저도 몽고주르이 심해서 그런데 혹시 병원정보 알수있을까요?ㅜ
Dldyer 2024-05-18 (토) 15:34 1개월전 신고 주소
해봤는데 눈아래 세로주름 꽤많이 생겨.(수술하는날에 병원에서 고지하고 종이에 싸인하라고함) 진짜 자글자글하게 생김. 개인차는 있댓음. 눈위쪽으로 흉터가 잘보이고 꽤 크게남어. 부작용 감수한다면 만족할거같아. 수술은 잘하시는거같음. 나는 부작용생긴거보니까 몽고주름잇고 부작용없는게 더 나을것같앗어... 서현이도 몽고주름 엄청 강한데 이쁨. 재수는 비용더비싸단거 참고하고. 그래도 하고싶으면 할만한거같아.
hi