• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

40대 눈밑지 두달 후기

제니블리 2022-12-13 (화) 19:06 1년전 2333

안녕하세요.

눈밑지방재배치 받은지 벌써 두 달이나 지났어요.

지금은 더 자리가 잘 잡혀서
훨씬  밝은 얼굴에 생기까지 돈다고 주변에서
말해주더라구요
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
15일전
보라냥이
눈수술수술후기
21일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
26일전
다인33
눈수술수술후기
27일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
28일전
뤼미에르
눈수술수술후기
29일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
1개월전
김김4
눈수술수술후기
1개월전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

570,691
2,237,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
코녀 2022-12-13 (화) 20:00 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요 생기있어보여요!!
예쁜코vv 2022-12-13 (화) 20:16 1년전 신고 주소
와우 진짜 예뻐요!
꼬뿌냄 2022-12-13 (화) 20:20 1년전 신고 주소
완전 잘됐네용!
민다람이 2022-12-13 (화) 22:34 1년전 신고 주소
잘도ㅐ써
lillliiil 2022-12-13 (화) 23:16 1년전 신고 주소
웡... 40대처럼 안보이세요. 전 사진은 잘 모르지만 수술 잘 된 것 같네요. 축하드려요!!
으악떨린다 2022-12-13 (화) 23:45 1년전 신고 주소
수술 완전 성공하셨네요
음마짱 2022-12-14 (수) 00:06 1년전 신고 주소
뽀샵이라 감을 모르겟어요
랑랑1 2022-12-14 (수) 02:11 1년전 신고 주소
사진만보면 20대같아여
bibi**** 2022-12-14 (수) 02:56 1년전 신고 주소
잘됐어요
행운자리 2022-12-14 (수) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리월 2022-12-15 (목) 00:01 1년전 신고 주소
40대라뇨… 피부가 너무 예쁘세요
담우 2022-12-16 (금) 05:26 1년전 신고 주소
피부가 완전 도자기신데,, 40대라고는 안보입니다
쥬디와에미브 2022-12-17 (토) 11:10 1년전 신고 주소
40대아닌듯 피부 장난아니네요~^^부러워요
만두만먹어 2022-12-20 (화) 13:20 1년전 신고 주소
반갑습니다! 좋은정보 나누어요 ~
꾸우꾸우루 2022-12-20 (화) 15:37 1년전 신고 주소
오 예뻐요 정말 피부 진짜 최고네여
dcnsoscm 2022-12-24 (토) 22:52 1년전 신고 주소
축하해!!
케이123 2023-01-20 (금) 18:57 1년전 신고 주소
40대라니 믿기지 않는 피부입니다 ㅎㅎ
수술이궁금 2023-01-26 (목) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태솔로 2023-01-28 (토) 21:08 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 축하해요!!!!
좋다좋아라 2023-02-11 (토) 00:41 1년전 신고 주소
우와 성공입니다
부러워요
레츠빈 2023-02-20 (월) 14:48 1년전 신고 주소
수술잘됬다ㅠ 수술한보람있겠다ㅠ부러워
hi