• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

수험생 특권 너무 조챠나

옥우오구 2022-12-13 (화) 18:52 1년전 936
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
후

<후>

전

<전>

20살까지 이제 별로 안남아따!!!
성인 빨리 되고 싶었는데 그 전에 문제점이 하나 생겨서
그건 바로 작디 작은 나의 눈...그래서 성인 되는 기념으로
쌍수 하러 가써!!!수술하고 붓기도 빠지고 큼지막한 눈으로 행복한
하루하루를 보내고 있는데 대학교 가면 이쁘다는 소리 많이 들을 수 있겠지??
언능 자랑하고 싶다ㅠㅠㅠ쌍수랑 트임 같이 했는데도 가격대도 너무
괜찮고 성형도 잘 되구 너무너무 완벽한 내 첫 수술ㅠㅠㅠ
3월 되면 화장 이쁘게 하고 학교 다닐거야
너무 기대된다ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 62건
낭밍낭밍 2022-12-13 (화) 18:57 1년전 신고 주소
축하해 ㅎㅎㅎ 나도 작은 눈에서 수술하고 대학교 다니는데 완전 새로운삶이었어 ㅎㅎ

옥우오구 작성자 2022-12-14 (수) 17:06 1년전 신고 주소
그치 나두 새로운 삶이야 완전!!
민초코칩 2022-12-13 (화) 19:55 1년전 신고 주소
축하해~자연스럽고 이쁘게 잘됐다

옥우오구 작성자 2022-12-14 (수) 17:06 1년전 신고 주소
고마엉~~
푸요르 2022-12-13 (화) 20:22 1년전 신고 주소
와..

와웅!
눈재수술예정 2022-12-13 (화) 20:30 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐당

고마엉~~
워너B 2022-12-13 (화) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옥우오구 작성자 2022-12-14 (수) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민다람이 2022-12-13 (화) 22:34 1년전 신고 주소
잘됐다

옥우오구 작성자 2022-12-14 (수) 17:07 1년전 신고 주소
고마엉~~
lillliiil 2022-12-13 (화) 22:44 1년전 신고 주소
와... 라인이 얇은 편은 아닌 것 같은데 원래도 눈썹이랑 거리가 있었던 편이라 그런지 화려하게 잘 된 것 같아! 축하해!

고마엉~~
Sewn 2022-12-13 (화) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ysysysus 2022-12-14 (수) 04:10 1년전 신고 주소
오 잘됬당

고마엉~~
집가고싶당 2022-12-14 (수) 08:09 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다ㅜㅜㅜ ㅊㅋㅊㅋ

옥우오구 작성자 2022-12-14 (수) 17:08 1년전 신고 주소
고마엉~~!!
지방녹여녹여 2022-12-14 (수) 11:28 1년전 신고 주소
어우 눈 이뿌당...완전 잘된거같은데 난 소세지눈인데 흑흑

옥우오구 작성자 2022-12-14 (수) 17:08 1년전 신고 주소
소세지 눈ㅠㅠㅠㅠ
짜짜로로 2022-12-14 (수) 15:46 1년전 신고 주소
오 진짜 라인깔끔하게 잘됏다

깔끔하게 잘나왔징!!
신중하게하자아 2022-12-14 (수) 17:32 1년전 신고 주소
예쁘게 됐네!!

옥우오구 작성자 2022-12-16 (금) 13:33 1년전 신고 주소
마쟈!!
성형눈수술 2022-12-14 (수) 17:45 1년전 신고 주소
헐 자연스럽고 완전 예뿌다

옥우오구 작성자 2022-12-16 (금) 13:34 1년전 신고 주소
예뽀?
내가짱짱맨 2022-12-14 (수) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옥우오구 작성자 2022-12-16 (금) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rnlcksgdkd… 2022-12-14 (수) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빠삐꼬꼬 2022-12-15 (목) 00:07 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ

뵹븅 2022-12-15 (목) 01:04 1년전 신고 주소
나두 곧 혀!!!! 나도 잘 나왔으면 좋겠다 ㅎㅎ

옥우오구 작성자 2022-12-16 (금) 13:35 1년전 신고 주소
오 어디서 해???
뚜돌이 2022-12-15 (목) 10:00 1년전 신고 주소
축하해!!!

옥우오구 작성자 2022-12-16 (금) 13:35 1년전 신고 주소
추카추카ㅎㅎ
퀔카 2022-12-15 (목) 12:11 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!! 나도 수술날짜 잡았는데 떨려

어디서하는뎅??!!
커피하다 2022-12-15 (목) 19:39 1년전 신고 주소
축하축하
홍적산 2022-12-16 (금) 01:19 1년전 신고 주소
나도 이제 대학간다... 이쁘다 축하해!

대학가서 우리 열심히 놀쟈ㅎㅎ
리트라이 2022-12-17 (토) 04:33 1년전 신고 주소
부러워ㅠㅠ 예쁘게잘됐네
didididid 2022-12-17 (토) 07:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옥우오구 작성자 2022-12-21 (수) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코마미22 2022-12-17 (토) 10:27 1년전 신고 주소
예쁘다~

옥우오구 작성자 2022-12-21 (수) 12:45 1년전 신고 주소
예쁘다~
나나kelley 2022-12-18 (일) 22:30 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 됐네요~저도 곧 수술하려고 하는데 병원 정보 알 수 있을까요..?

옥우오구 작성자 2022-12-21 (수) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요점정리 2022-12-19 (월) 09:54 1년전 신고 주소
제일  예쁠나이에  더더  예뻐졌네요~!
대학생활도 즐겁게  잘 하시길..
병원정보좀요..저도  딸  해줄꺼라서..^^

옥우오구 작성자 2022-12-21 (수) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심흔 2022-12-20 (화) 03:54 1년전 신고 주소
오 ㄹㅇ 용됐다 눈이쁨

구치
뽀로뽀로뽀도도 2022-12-21 (수) 15:09 1년전 신고 주소
오 너무 잘됐네요!!

옥우오구 작성자 2022-12-26 (월) 17:09 1년전 신고 주소
구치!!
갓유욘 2022-12-27 (화) 15:38 1년전 신고 주소
아이돌같앙!!눈 짱이쁘네요 !! 스무살 애기야 이 할미에게 병원의사쌤이랑 가격 정보좀 줄 수있겠뉘 ㅠㅠ

옥우오구 작성자 2022-12-29 (목) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흙먼지 2022-12-29 (목) 23:17 1년전 신고 주소
성인 되는 거 축하해!! 눈 정말 예쁘게 잘됐다

옥우오구 작성자 2023-01-10 (화) 13:01 1년전 신고 주소
축하고마워요~~
지누선 2023-01-12 (목) 02:48 1년전 신고 주소
예뻐용

옥우오구 작성자 2023-02-20 (월) 16:00 1년전 신고 주소
고마워요~~
hi