• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈성형

흐미잉 2022-12-13 (화) 18:45 1년전 1197
병원명
비공개
의사명
비공개
완전 만족 하게 잘 됐습니다 수술 하고 나서도 전혀 아프지 않았고 그냥 앞트임 한 부분만 조금 아플 뿐이었어요 멍이랑 붓기도 빨리빨리 빠져서 거의 2주 만에 일상생활 온전히 한거같아요 지금도 먼저 말 안하면 쌍수 한지 몰라요
Translating

2,023,476
63,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
호박쥬 2022-12-13 (화) 23:18 1년전 신고 주소
아프고 일상생황 복귀까지 오래 걸릴까봐 걱정인데 저도 그랬으면 좋겠어요.
천슬라 2022-12-15 (목) 12:57 1년전 신고 주소
얼음 사용하면 붓기 금방 빠진다는데 저도 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠어요 ㅠ
눈깔이 2022-12-16 (금) 12:41 1년전 신고 주소
저도 이제 곧 조지러가는데 너무 떨리네요 .. 전 첫 수술때 3일 밤새면서 붓기 뺐어요 안잤어요
다이어터다 2022-12-16 (금) 16:52 1년전 신고 주소
자연스럽게 되셨다니 부럽네요 >.<
미도리래 2022-12-16 (금) 23:56 1년전 신고 주소
부럽네요 저도 찾어보고 다녀요
dsmfgn 2022-12-17 (토) 03:55 1년전 신고 주소
너무 부러워요 저는 잘 안되어서 속상해요 ㅠ
scott 2022-12-18 (일) 15:17 1년전 신고 주소
부러워요ㅇ
고수그는사람인가 2022-12-19 (월) 18:11 1년전 신고 주소
부럽다 ~~~추카해
햅삐뉴여 2022-12-19 (월) 19:38 1년전 신고 주소
부럽다 저는 여기저기 알아보고있는데 쉽지 않네요ㅜ
갱갠단 2022-12-20 (화) 02:20 1년전 신고 주소
나도 알아보는데 어렵네..정보모우기가
임네닉사예성 2022-12-22 (목) 13:58 1년전 신고 주소
대박... 흉도티안나시니보네요 부러워요
주황노랑귤 2022-12-22 (목) 16:36 1년전 신고 주소
저도 여러군데 상담 받으면서 알아보고 있는데 정하기가 쉽지 않네요.. 수술 잘 되신거 축하해요!
봉하 2022-12-23 (금) 01:55 1년전 신고 주소
잘됬네요 저는  일년전수술후 재수술 하러갑니다
ㅂㄹㅂㄹㅁ 2022-12-23 (금) 09:58 1년전 신고 주소
부러워요
하핳6 2023-01-01 (일) 00:17 1년전 신고 주소
상담하려고 병원 알아보고 있는데~ 좋은 후기 부럽네요!
초보진돌이 2023-03-13 (월) 14:34 1년전 신고 주소
뭐든 자연스러운 게 최고죵. 눈 수술 잘 됐다니 축하드려요!
hi