• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

오늘로 쌍수재수술 54일차야

맠국수 2022-12-13 (화) 18:26 1년전 1283
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘로 딱 54일차야 왼쪽 눈 풀려서 재수술 했어! 내 전 게시글 보면 한달차 즈음 사진도 있어 ㅎㅎ 아직 붓기 다 빠진건 아니지만 산책은 꾸준히 하고 있어 그래도 내가 엄청 잘 붓는 체질인데 그에 비해선 생각보단? 잘 빠지고 있는거 같아 근데 아직 바늘자국은 남아있어 ㅠㅠ 시간 지나면 사라지겠지? 라인 어떤지 한번 봐주라! 아 마지막 사진만 후면으로 찍었어 화장은 아무것듀 안했어
Translating

댓글 17건
비비러브 2022-12-13 (화) 20:12 1년전 신고 주소
라인은 세미아웃으로 한거야?? 대칭 잘맞는다 세미아웃인가?

맠국수 작성자 2022-12-13 (화) 20:40 1년전 신고 주소
웅웅 맞아 원래는 인아웃 눈이었구 세미아웃으로!
음마짱 2022-12-14 (수) 00:07 1년전 신고 주소
라인 잘땃네요,대칭진짜 잘맞춤

맠국수 작성자 2022-12-14 (수) 09:40 1년전 신고 주소
다행이네요ㅠㅠ!!
오뎅국물맛있 2022-12-14 (수) 00:23 1년전 신고 주소
와 라인 진짜 예쁘다.. 절개로했어??

맠국수 작성자 2022-12-14 (수) 09:40 1년전 신고 주소
아니아니 비절개! 자연유착으루
신중하게하자아 2022-12-14 (수) 17:29 1년전 신고 주소
라인 대칭 좋다!
탱탱그 2022-12-14 (수) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdb**** 2022-12-15 (목) 23:40 1년전 신고 주소
내가 원하는 라인이야! 병원 정보 알 수 있을까?
코재가즈아 2022-12-16 (금) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태뭉이 2022-12-16 (금) 23:33 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까?ㅠㅠ
리트라이 2022-12-17 (토) 04:33 1년전 신고 주소
대칭 잘맞췄다~~ 예뿌다
호에에에에잉 2022-12-18 (일) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이그 2022-12-21 (수) 12:17 1년전 신고 주소
나도 혹시 병원정보 알수있을까..?
크리지아 2022-12-22 (목) 21:39 1년전 신고 주소
앞트임도 이번에 같이 한거야??
스므 2022-12-28 (수) 15:59 1년전 신고 주소
완전 이쁘게 됐다!! 나도 재수술 병원 알아보는 중인데 병원정보랑 원장님 정보 알 수 있을까??
다뱅 2022-12-28 (수) 21:29 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘당 ㅜㅜ 나도 병원이랑 담당 선생님 정보 알 수 있을깡
hi