• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아잉~ 짝짝이, 미워할꺼얌~!! ㅠ_ㅠ

요로요로 2005-08-18 (목) 17:40 18년전 1578

완절 56일째 사진이에요.
신경 안 쓰려고는 하는데요,
짝짝이가 언제쯤이면 없어질까요? ㅠ_ㅠ
라인 자체가 짝짝이로 된 건 아닐까 겁도 나궁~ 힝~

요즘 거울 보면서 기분이 왔다갔다랍니다.
얇게 잘된 것 같다고 좋아했다가
짝짝이 때문에 우울해졌다가..
아잉~ 짝짝이, 너 미워할꼬얌!!!!

웃을 때는 한쪽 눈은 많이 얇아져서 거의 안 보이는데
한쪽만 쌍꺼풀이 보이니까 웃겨요.;;;

치아교정도 했었는데
어제 치과 갔더니 교정 푼 지 1년 됐다고
치아 사진이랑 얼굴 전체 사진 찍는 거예요.
악악!! ⊙.⊙
완전 치아 뿐만 아니라 쌍꺼풀까지도
비포, 애프터..!
Translating

271,134
340,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소심한 A형~~~ 2005-08-18 (목) 18:26 18년전 신고 주소
짝짝인거 잘 몰겠는뎅;; ㅋㅋ 이뻐용~ 얇아서 자연스럽구요..이뻐용^^
맛있어서 Qoo 2005-08-18 (목) 18:40 18년전 신고 주소
요로요로님 넘 자연스러워요~~ ^^ 이쁘네요~~
살짝 짝짝이인게 더 자연스러운것 같은데... 넘 신경쓰지 마세요~~ 지금도 좋은데~
햄톨 2005-08-18 (목) 20:02 18년전 신고 주소
요로 요로님..저아시죠??이궁~~ 넘 이쁘세요..
무조건이뻐진다 2005-08-18 (목) 21:30 18년전 신고 주소
저두 짝짝인거 잘모르겠어요~님눈 정말 자연스러워여~^^
팬순이 2005-08-19 (금) 00:47 18년전 신고 주소
정말 몰겠는데욤!! ㅡ_ㅡ;
미스킴 2005-08-19 (금) 03:35 18년전 신고 주소
신경안쓰셔도될듯해요 ㅎㅎ 치아교정하시구 얼굴형 바뀌셧나요? 교정 정보좀^^ 눈은이미해서요 ㅋㅋ
요로요로 작성자 2005-08-19 (금) 09:57 18년전 신고 주소
저는 맨날 눈만 보니까 괜히 더 신경쓰였나봐요. 정말 짝짝이인 거 잘 모르겠어요? 리플 달아주신 분들 고마워요. 마음 편하게 먹구 있어야겠어요. 근데 한쪽 너무 속쌍꺼풀처럼 되어서 쪼금 속상해용~
잇츠레이닝 2005-08-19 (금) 21:49 18년전 신고 주소
넹 짝짝인거 모르겠어요 ㅋㅋ 넘귀여워여 자연스럽구 ㅎ
요로요로 작성자 2005-08-20 (토) 10:11 18년전 신고 주소
헤헤 고마워요, 잇츠레이닝 님^^
김민정눈 2005-08-20 (토) 21:11 18년전 신고 주소
정다빈눈닮으셨어용ㅎㅎ
hi