• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3개월이면 이제 내눈 완성이죠?

최쏴 2022-12-01 (목) 17:38 1년전 2441

자연유착으로 수술한지 3개월 지났구
트임이나 눈매교정 이런거 없이 딱 자연유착만 받았어요
원래 자연유착이 절개보다 회복이 빠른편이라는데 3개월된거면 이제 완전 제 눈이죠?
여기서 큰 변화없이 풀리지만 않는다면 이대로 쭉 유지 될까용??

수술한 눈에 대해서 이제 알만한 사람들은 다 알구 자랑할곳이라고는
이제 여기밖에 없네요ㅋㅋㅋㅋ
너무 자연스럽게 잘 잡혀서 원래 니눈 같다는 얘기도 듣네요ㅋㅋ
수술 이후부터 불안한건 없었는데 이제 정말 걱정 없이 지내도 괜찮을 시기일까용?
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
10일전
늘하얗게
눈수술수술후기
12일전
낼부터
코성형수술후기
25일전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

371,346
159,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
됴램 2022-12-01 (목) 19:58 1년전 신고 주소
와… 너무 예쁘신데요… 진짜 너무 부러워요ㅜㅜㅜ 혹시 병원명 알 수 있을까요?

최쏴 작성자 2022-12-05 (월) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youkkk 2022-12-01 (목) 20:50 1년전 신고 주소
눈매 진짜 자연스럽게 이쁘시네요 대박..

최쏴 작성자 2022-12-05 (월) 17:30 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사드립니다!!
졍졍2 2022-12-01 (목) 21:18 1년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 잘된 케이스인듯!

최쏴 작성자 2022-12-05 (월) 17:30 1년전 신고 주소
그렇게 보이시나요?ㅎㅎ 감사합니다!!!
yu123 2022-12-01 (목) 21:41 1년전 신고 주소
예쁘시네요.

감사드립니당 ㅠㅠ!!!
윯이 2022-12-01 (목) 22:58 1년전 신고 주소
잘됐네요! 부러워요~~

촌부 2022-12-01 (목) 23:32 1년전 신고 주소
눈만 봐도 이쁘네여
눈만 봤지만 약간 배우상..

꽁시르르 2022-12-01 (목) 23:56 1년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽고 이뻐요!

눈으로뜨는힘이부족 2022-12-02 (금) 01:12 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요

Kangdra 2022-12-02 (금) 03:19 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁩니다. 인기많을거 같네요

앜!ㅋㅋ 아직 인기까지는 잘 모르겠네여..ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ
dusl26 2022-12-02 (금) 14:27 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요

최쏴 작성자 2022-12-05 (월) 17:31 1년전 신고 주소
미르맘809 2022-12-02 (금) 22:33 1년전 신고 주소
부러워요!!

최쏴 작성자 2022-12-05 (월) 17:31 1년전 신고 주소
재재쟇 2022-12-03 (토) 16:34 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수 있을까요? 자연스럽게 잘 되셨네요

* 비밀글 입니다.
레비앙 2022-12-03 (토) 20:16 1년전 신고 주소
정말 자연스럽네요.

Y25n 2022-12-04 (일) 11:41 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된듯!!

rammm 2022-12-04 (일) 14:51 1년전 신고 주소
오 엄청 자연스럽다  !!

빽뮹 2022-12-04 (일) 19:06 1년전 신고 주소
잘되셨어요

꼬륵윽 2022-12-05 (월) 03:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최쏴 작성자 2022-12-05 (월) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케로호오 2022-12-05 (월) 15:52 1년전 신고 주소
자연스럽네요!

최쏴 작성자 2022-12-05 (월) 17:33 1년전 신고 주소
누니띠네 2022-12-05 (월) 16:38 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 이쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

최쏴 작성자 2022-12-05 (월) 17:34 1년전 신고 주소
흐른다 2022-12-05 (월) 21:13 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨네요 앞으로 행복한 나날되시길
물개l 2022-12-06 (화) 06:29 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다
수능대박나자 2022-12-06 (화) 13:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요
jj12366 2022-12-06 (화) 16:46 1년전 신고 주소
티 하나도 안나고 원래 눈같아요! 축하드려요~
Kimmmmm 2022-12-07 (수) 00:28 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요... 병원 알려주시면 감사하겠습니다ㅠ

최쏴 작성자 2022-12-12 (월) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜리니1 2022-12-08 (목) 03:19 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!! 혹시 가격이랑 병원 + 원장님 정보 알려주실수 있나요?

최쏴 작성자 2022-12-12 (월) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄룰라틀틀 2022-12-10 (토) 13:49 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 예뻐요ㅠ
예쁘게재수성공 2022-12-12 (월) 02:19 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

최쏴 작성자 2022-12-12 (월) 16:56 1년전 신고 주소
일단 후기가 너무 맘에들었던게 가장 컸던거 같아요ㅠㅠ... 상담은 엄청 길게 못했는데 그래도 팩트위주로 효과 볼꺼 못볼꺼 딱 잘라말해주니까 헷갈리지 않았구여ㅎㅎ
짱잉밍 2022-12-17 (토) 02:58 1년전 신고 주소
와 진짜 제가 딱 원하는 자연스러운 눈이에요ㅜ
짜연유착 2022-12-18 (일) 02:02 1년전 신고 주소
수술 당일은 어땠어요???
뽀로뽀로뽀도도 2022-12-21 (수) 15:11 1년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘세요!!
살로우만 2022-12-23 (금) 15:44 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요
hi