• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 재수술

쏘피 2005-08-18 (목) 14:09 18년전 1701
매몰로 했구요 3개월 됬을때 핸드폰으로 찍은거 같네요
재수술이라 그런지 붓기가 잘 안빠지고 오래가더라구요.
지금은 거의 다빠져서 인으로 되버린듯..
Translating

댓글 21건
성예사폐인 2005-08-18 (목) 14:12 18년전 신고 주소
손으로 그린것 같은 이쁜 눈이네요
쏘피 작성자 2005-08-18 (목) 14:14 18년전 신고 주소
실제는 안그런데.. 화장하구 렌즈껴서 그래용 ^^
로리즈팜 2005-08-18 (목) 14:20 18년전 신고 주소
와~저도 재수술인데 3개월돼면 님처럼 자연스러워질까용?
아 미티ㅡㅡ
로리즈팜 2005-08-18 (목) 14:21 18년전 신고 주소
근데 라인이 작아져서 재수술하신거에요?
재수술 왜하신거에요?그리고
붓기는 언제부터 거의없어지던가요?
질문이 많져?ㅋㅋ
쏘피 작성자 2005-08-18 (목) 14:24 18년전 신고 주소
네 붓기 다빠져요 ㅋ저도 지금 엄청 얇아졌는걸요 처음에 한건 5미리였구
이번엔 7미리정도 한거같아요. 붓기는 시간이 약입니다.ㅋ
섹시 2005-08-18 (목) 14:46 18년전 신고 주소
난 아무리 사진찍어도 저렇게 이뿌게 안찍히던데...
희한허네~~--a
lmy45 2005-08-18 (목) 14:48 18년전 신고 주소
친절한 금자씨 눈처럼 넘 예뻐요~
샴푸 2005-08-18 (목) 15:29 18년전 신고 주소
라인이 너무 이뽀여~~재수술인데 넘 자연스럽고 이뿌네요^^
홍단 2005-08-18 (목) 21:21 18년전 신고 주소
진짜 부러워용 ㅠ 붓기 어떻게 빼셨어요???????????
모모 2005-08-18 (목) 21:51 18년전 신고 주소
라인예술이네요^-^* 저도 병원정보좀주세요~~
미지 2005-08-18 (목) 22:11 18년전 신고 주소
저도 재수술할건데 정보좀 주세요^^어떤분은 재수술하니까 부기도 더 빨리 빠졌다던데 개인차가 있나봐요..넘 이뽀여
tinger 2005-08-18 (목) 23:06 18년전 신고 주소
님 정말 이쁘세요 ~
병원 정보좀 부탁드릴게요 ^*^
예뿜 2005-08-19 (금) 00:08 18년전 신고 주소
이야 진짜에뿌네요 정보꼭주삼ㅋㅌ
IsIs 2005-08-19 (금) 01:07 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
hihappy 2005-08-19 (금) 01:33 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
미스킴 2005-08-19 (금) 03:31 18년전 신고 주소
진짜이쁘시네요 와우~ 눈저렇게되면 좋겟다 ㅠ
예뻐지고싶은가인 2005-08-19 (금) 08:03 18년전 신고 주소
아웃라인같은데요 암튼 넘이쁘네요 정보좀 부탁~~
눈눈눈눈눈 2005-08-19 (금) 11:47 18년전 신고 주소
오 ㅏ~~ 눈 정말 대략 이쁘셈...
정보좀 주세요요ㅛ요요~
미니^^ 2005-08-19 (금) 18:27 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세욤~^^
뉼라 2005-08-19 (금) 20:04 18년전 신고 주소
저기 ............ 저두 정보좀....^^
호이 2005-08-24 (수) 19:02 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 저도 재수술 하고 싶어서용~~~
hi