• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 후기 - 풀림

멘헤라녀 2022-12-10 (토) 16:30 1년전 1610
병원명
비공개
의사명
비공개
4년전에 부산에서 중3때 쌍수했음
전형적인 몽골인 눈이어서 지방 두껍고 함몰눈이고 눈 피부 탄력도 너무 좋아서 쌍커풀이 안만들어지는 눈이었음 절개로했는데 1년도 안돼서 몇개월만에 쌍수풀림 앞트임도 흉 티나게남음...
Translating

39,779
348,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
진혲 2022-12-10 (토) 18:34 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

멘헤라녀 작성자 2022-12-12 (월) 18:00 1년전 신고 주소
재수술 했어 후기 쓰려고 했는데 연속으로 못올린대서 이제 쓰려고 !!!
코멧티 2022-12-10 (토) 22:06 1년전 신고 주소
재수술 했어?! 나도 절개로 했는데 풀림ㅜㅜ짜증나

멘헤라녀 작성자 2022-12-12 (월) 18:00 1년전 신고 주소
나 재수술 했는데 성공함!! 다시 글쓸게
수이S2 2022-12-11 (일) 23:29 1년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 재수술 예정 있으신가요.?.

재수술 했느넫 잘됐어요!
눈재수술예정 2022-12-13 (화) 20:56 1년전 신고 주소
재수술 후기 기대할게요!
lillliiil 2022-12-13 (화) 23:21 1년전 신고 주소
헐 나도 몽고주름 되게 심하고 지방 많아서 쌍커풀 라인 잡자마자 풀리는 케이슨데... 절개가 거의 안풀린다고 들었는데 재수술 했다고 하니 첫수술 고민중인 입장에서는 마음이 뒤숭숭해진다... 재수술 잘됐다고 하니 다행이야! 축하해!
보노보노오 2023-01-21 (토) 01:01 1년전 신고 주소
아이고ㅜㅜ고생하셨네요
재수술 후기도 궁금해요
안녕하게요 2023-08-11 (금) 01:03 8개월전 신고 주소
쌍수 걱정이네요ㅠㅠ
hi