• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

혐, 사진 첨부) 결막부종 너무 심해요 ㅠㅠ

김수리마한나 2022-12-09 (금) 21:39 1년전 957
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 오전에 수술했는데 갈수록 핏덩어리가 커지는것같아요.
이거 때문에 눈도 잘 안감기는것 같고 ㅠㅠ
원래 뒷트임 결막부종이 이정도인가요?
아니면 제가 유독 결막부종이 심한편인가요 ㅠㅠ
병원에 뭐라 말을 해야할지...
Translating

204,288
2,409,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
두부냠냠굿 2022-12-09 (금) 21:51 1년전 신고 주소
얼른 병원 상담ㄱㄱ
다뢈쥐 2022-12-10 (토) 03:52 1년전 신고 주소
병원에 빨리물어보시는게 좋을거같아요..
김수리마한나 작성자 2022-12-10 (토) 13:41 1년전 신고 주소
병원 진짜 무책임하네요 ㅠ 그냥 기다려 보라네요 ㅠㅠ
최비제 2022-12-10 (토) 18:06 1년전 신고 주소
저도 2주 전에 뒤밑트임 해서 님처럼 심했는데 안약이랑 인공눈물 잘 넣어주니까 지금은 많이 괜찮아짐 불안해서 안과 갔는데 이런 경우는 시간이 약이라고 최대 한달은 간다고 하더라구여
우아아앙아우 2022-12-11 (일) 03:44 1년전 신고 주소
좀 심한 편이긴한데 나중에 다 괜찮아짐 성형외과에서도 뭘 해줄순 없으니까 안과 가봐
브랜다 2022-12-12 (월) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두복어멈 2022-12-12 (월) 01:54 1년전 신고 주소
아이고ㅜㅜ 너무 신경쓰고자주보며 만지면 더 악화되니 안과가서 안약받아 잘 넣어주고 푹쉬어줘
음마짱 2022-12-12 (월) 21:14 1년전 신고 주소
너무 스트레스받지마세요
시간이 해결해줍니다
삐약이2 2022-12-12 (월) 21:27 1년전 신고 주소
에공... 병원에 전화해봤어? 심한것같다고 병원에 꼭 전화해보고 너무 걱정은 말고
내수아사랑 2022-12-13 (화) 14:38 1년전 신고 주소
나같음 당장 안과가고 처방듣고 그 뒤에 수술한 병원에 이야기 오늘할지 담날할지 정할것같아
당장은 안과!
토푸보바 2022-12-13 (화) 21:20 1년전 신고 주소
좀 괜찮아 졌어요?
으악떨린다 2022-12-13 (화) 23:41 1년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요.??
리마에코 2022-12-15 (목) 09:59 1년전 신고 주소
하 저도 수술 고민중인데 넘 무섭네요 ㅠㅠ
김수리마한나 작성자 2022-12-17 (토) 08:01 1년전 신고 주소
지금도 똑같아요...다들 징그럽다해요....ㅠㅠㅠ
리트라이 2022-12-17 (토) 14:18 1년전 신고 주소
조금 심하긴 하다ㅠㅠ 결막부종은 실밥 푸는 게 답인 것 같어ㅠ 나도 심했다가 실밥 푸니까 서서히 들어갔어
그래도 많이 아프면 병원에 문의하거나 가봐ㅠ
코스모스킴 2022-12-18 (일) 14:53 1년전 신고 주소
저도 이번에 했는데 저랑 비슷하네요! 시간 지나면 나아져요ㅜㅜ
쏠라씨도 2022-12-20 (화) 22:15 1년전 신고 주소
아 너무 힘들겠다 ㅜㅜ 안약 넣고 기다리는 수 밖에 없다고 하던데ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아졌으려나 ㅠㅠ
아르음 2022-12-25 (일) 20:38 1년전 신고 주소
나도 엄청 심했는데 냉찜질 많이하니까 빨리 나았어ㅠㅠ
hi